공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2009l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
먼저 유명 인스타마켓(?)이긴함.... 

퀄도 좋고 옷도 예쁨 이건 진짜인정,,,, 근데 일처리 진짜🤬🤬 

트렌치코트 예뻐서 3/10 결제함(3/20발송예정이었음) 

유명 인스타마켓 일처리,,,,,,ㅋ(화딱지주의,긴글주의) | 인스티즈 

두번이나 배송지연됨,,,,, 날은따듯해지는데 코트는 안오는 상황....(참을인참을인) 

발송후 배송(3일정도)은 빠르게왔음(쓰니지역:제주) 

여기에서 사건이 발생함... 

유명 인스타마켓 일처리,,,,,,ㅋ(화딱지주의,긴글주의) | 인스티즈 

소매벨트가 하나 안왔음^^ 

바로 카톡문의로 물어봄 

바빠서 그럴수 있지하면서 넘어감(도매주문형식이라서) 

기다려도 연락도 없고 물건도 안옴😑 

카톡으로 문의넣음 

또 기다려도 연락❌ 물건안옴💢💢 

일처리,,,🤬🤬🤬 

인스타 스토리랑 게시글 몇분전에올라옴 

문의확인❌ 물건발송❌ 

잔짜 빡친다,,,,, 

결론 인스타마켓에서 옷사는거 비추,,,,, 

3/10 결제해서 옷 지금까지도 못입어봄,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
개빡칠듯....나같음 환불햇다.........
3년 전
진짜 몇초전 인스타 스토리자랑글도 올렸으면서cs 일처리클라스,,,
3년 전
익인1
낮에 상담시간에 보내보지!!!ㅜㅠㅠㅠ 환불은 안되겠지?ㅜㅜㅠ
3년 전
나도 일있어서 연락 먼저주는줄을았는ㄷㅔ,,,,,집에와서 생각남
3년 전
익인2
Aㅏ 열뻗쳐.........
3년 전
3년 전
익인3
문자 하나 덜지워졌다!! 우선 나는 걸러볼...게
3년 전
웅,,,,진짜 의도한건아니지만 수정하면서까지 지워주기 싫음,,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인4
오.. 내가 다 답답해
3년 전
진짜 가을에나 입으라는거지,,,, 근데인스타스토리는 꾸준히올라옴,,,,
3년 전
익인5
나도 타인스타블로그마켓에서 주문해서 6주 걸려서 받앗어.. 나는 카톡문의 남겼는데 며칠동안 답 안오고 그제서야 인스타에 먹통이래서 하라는대로 연락했는데 문의 씹히고 그랬어.. 그 후로 인스타블로그마켓 진짜 안 사 절대.. 쓰니맘 몬지 너무 안다..
3년 전
익인5
나도 인스타 스토리.게시글로 내가 주문한거 입고 됐다 글올리고 활동하면서 안보내주고 문의답변도 안 해줌.. 진짜 화딱지.. 20만원이나 샀는데..
3년 전
진짜,,,,얼마나더 기다리고 이해하라는건지....
3년 전
익인5
난 두꺼운 겨울니트 비싸게주고 산거는 받아서 1번 입었는데 너무 더워서 땀빼고 결국 장롱행이었는데,,,,, 쓰니는 그렇게 안 되길 꼭 바랄께ㅜㅜ..에효
3년 전
익인6
나여기 아우터 많이 시켰는데 코트 불량 와서 따지니깐 드라이클리닝비 주겠다면서 환뷸은 안된다함 ㅋㅋㅋㅋ 그랴서 결국 드라이클리닝 함,,, 괜찮아지긴 했는데 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅆㄹㅂ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
문자에 이름 있어
3년 전
익인9
문자에 이름 안가려졌다!
3년 전
글쓴익인
엥?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 입어보지도 못함,,,,,
3년 전
익인6
쓰나 나도 저거샀었어,, 베이직트렌치 질은좋긴한데,, 배송이 저러면 뭔 소용 ㅎㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 입어봐서,,,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
괘씸해서 가려주기도 귀찮음,,,,
3년 전
익인11
쓰니야 문자에 쇼핑몰 이름 안 가려졌어
3년 전
괘씸해서 가려주기도 싫고 귀찮고,,,,,,
3년 전
익인11
그게 아니라 고소 당할 수도 잇슴
3년 전
익인13
나 ㄹㅇ 궁금해서ㅠ그러는데 왜 고소 당해? 없는 이야기 지어낸것도 아니고 사실 그대로 이야기 한건데..?
3년 전
익인11
사실적시명예훼손이라는 죄도 있어
쇼핑몰 이름이 그대로 나와서 특정성도 성립함

3년 전
3년 전
익인12
너 정말 정말 착하다.. 와 이걸 이렇게까지 참네
3년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ 쓰니.. 진쩌 착함..
3년 전
익인15
반품 안돼??
3년 전
익인16
아우 인스타확인해봄 .. 근데 쓰니한테 괜한 불똥튈수있으니 수정하자ㅎ
3년 전
3년 전
익인17
아니 근데 쓰니 진짜 너무 착한데..; 나같았음진짜 뒤집어엎었어 저게뭐야
3년 전
익인18
펑안돼?
3년 전
익인18
아님 막 힌트라도 어디야 대체 뭔저따구로
3년 전
익인19
쓰니도 너무 착하게 말한다.. 따져야지
3년 전
익인16
근데 따져서 얻을게없지않아?ㅠㅠ 사과를 원하는건가?
3년 전
사과해야하지않을까,,,???
3년 전
익인16
사과를 바라는게 맞구나..!
3년 전
내가 바라는군맞지만 원래 해야하는거 글같은 상황이면 고객한테 아니야?!?,,,
3년 전
익인16
나도 따지고 싶을 때 많았는데 뭐 그런다고 배송이 빨리 되는갓도 아니고 사은품을 주는것도 아니라서..
3년 전
익인19
사과는 당연한거고 착하게 말하니까 만만하게 보고 더 일처리 안하는거라고 생각해 상식적으로 저게 있을 수 있는일임?? 매번 죄송하다고 ㅠㅠ 이거만 보내면 끝도 아니고 환불을 해주던가 조치를 취해야지
3년 전
익인21
뭐야진짜ㅠㅠ 쓰나 환불은 안되는거야? 진심 ㄴ답이다 저기
3년 전
익인22
펑해줄서럼
3년 전
익인23
진짜별루다
3년 전
익인24
이래서 인스타에서 물건 안삼..
3년 전
익인29
22..나도이런거 한번 당해보고 답답해서 죽을뻔 한뒤로 절대안사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오반데,,, 나 지금 집 오르막길이여서 땀 뻘뻘 흘리면서 와신디 제주 트렌치 지금이라구ㅠㅠㅠ
3년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋ가을에나입라는거아니?!?
3년 전
익인26
처음에 강하게 말해야 잘 챙겨줌...이거 ㄹㅇ 이야... 성형외과든 피부과든 쇼핑몰이든 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 쇼핑몰 지연 얘기도 없이 도무지 출발을 안해서 언제 배송되는 거냐고 문의글 남기니까 바로 발송함.. ddiyong 무례하면 서로 감정만 상하겠지만 선 지키면서 정당한 요구는 꼭 해야됨 강하게.
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ나도 한달되도록 문의에 답변도 없길래 ‘목화솜 씨부터 심으시는지...아직 배송이 시작도 안되구 답장도 없으시네요....ㅠ 빠른 확인 해주시면 감사하겠습니당 ^^’ 요런식으로 말하니까 바로 해주더라
3년 전
익인30
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 호구로 아나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와근데진짜... 너무 늦는다 오바야
3년 전
익인28
와 뭐 저런데가 다있냐 걍환불하면 안되나......
3년 전
인스타마켓 원래환불안해줄걸,,,,,
3년 전
물건 퀄도좋고 디자인도 맘에들어서 환불은 안하고싶은데,,,,빨리 소매왔으면,,,,
3년 전
익인28
핳 그렇균.......빨리 오길 바래.... 저런데는 진짜 손님 떨어져야 정신차릴텐데 에휴
3년 전
익인31
뭐야 어디야 궁금해
3년 전
익인30
어딜까 넘 궁금....
3년 전
익인32
펑해줄수있어? ㅠ 거르게••
3년 전
익인18
22...너무궁금
3년 전
익인18
난 왜 힌트를 봐도 모를까 막눈인가봄ㅜ
3년 전
익인30
33......
3년 전
익인34
44....
3년 전
익인35
55..
3년 전
익인33
환불왜안돼? 소비자원같은 곳에 신고해버려..짱나네
3년 전
아 그리고 배송지연때문에 적립금준다했는데 아직도 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전