모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 705l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
점차점차 내려가는 차트인가? 

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
애초에 차트 자체가 이상하긴 하지만...
3년 전
개미1
일단 1시까지 기다려보자
3년 전
개미2
이러다 쏠수도
3년 전
개미3
지금은 입금 중단때문에 내려가는듯...? 풀리면 오를 거 같긴해
3년 전
글쓴개미
쭉 내려가네 이렇게 크게 내려가는게 오늘만 3번째인 것 같은데
3년 전
글쓴개미
아 아니네 점차점차 내려가는 거 맞구나 이번 거 어떻게 될지 궁금하다
3년 전
개미4
일단 2시까지 기다려보려고...입출금 영향 없다지만 혹시 모르니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미5
아까 낮에도 어제 새벽에도 얘는 이러다가 계속 쐈어
3년 전
글쓴개미
물론 그 대운이 이번에도 일어날 수는 거지만 원래 급등한 코인은 리플처럼 극락할 수도 있으니까...
3년 전
개미5
리플은 200원에서 2000원이 됐는데 이게 대운측에나 끼나 그냥 거래량이 역대급일뿐
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ 이번 걸 말하는 게 아님 예전에 3~4 갔다가 400원대로 떨어진거니까 게다가 도지는 리플이랑도 아예 다른 코인이잖음
3년 전
개미5
예전에 리플은 만원대도 갔는데 뭐~ 어쨌든 앞 일은 모르는거고 이런 토론도 의미없다
3년 전
글쓴개미
5에게
딱히 토론이라고 생각하진 않았는데 리플이 예전에 높이 올라갔다가 다시 빠른 속도로 하락한 것처럼 도지도 그럴까 봐 걱정 중인거임 내가 샀으니까...

3년 전
개미5
글쓴이에게
하락은 언젠가 당연히 하는거고 400원대에서 덜덜거릴 일은 아니라고 말하는거임

3년 전
글쓴개미
5에게
400원대에서 덜덜 거리든 300원대에서 덜덜 거리든 오늘 200원대에서 500원대라는 고점을 찍은 코인인데 400원에서 덜덜 거릴만 하지 애초에 덜덜 기준이 어디서 샀는지, 얼마만큼 샀는지, 코인한지 얼마나 됐는지, 무슨 마음가짐인지에 따라 다른 건데 넌 그럼 안 덜덜거리면 되는거지 뭐

3년 전
개미5
글쓴이에게
응 그래 난 자려고 넌 계속 덜덜거려 그럼

3년 전
글쓴개미
5에게
ㅇㅇ 덜덜거리면서 보는 중 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 400원대에서 덜덜거리면 안 되는지 이유를 ㄹㅇ 모르겠네 도지가 근본 있는 코인도 아니고 말 한 마디에 올라갔다 내려오는 코인인데 얘가 얼마만큼 올라갈지 얼마만큼 떨어질지 유지할지 아무도 모르는 판국에 왜 덜덜거릴 일이 아니라고 말하지 ㅋㅋㅋ 그건 본인이 그러시면 되고요 전 덜덜거리겠습니다 ㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
하 무서워 제발 대운이길 ㅠ
3년 전