모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
러시아 출신이던 일리야라는 분이 계셨는데 한국으로 귀화하셨다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 한국인이셔 그러면???
3년 전
3년 전
익인1
헐 ॱଳ͘ 대박 내 학창시절 추억 비담 패널분께서 우와앙
3년 전
익인2
헐 진짜???? 대박
3년 전
3년 전
익인3
헐? 대박
3년 전
3년 전
익인4
헐?
3년 전
3년 전
익인5
헐 일리야 귀화하셨구나 대박..
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 이제 한국인!!!
3년 전
익인7
ㅁㅈ 뭔가.... 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한국인임
3년 전
익인8
크으으 일랴 완전 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶따
3년 전
익인9
난 그 머지 마크 였나 삼성 전자 직원 출신?에 지금은 한국에서 헤지펀드 운용사 대표 한다는 사람 떠올라 안그래 보였는데 생각보다 너무 엘리트여서ㅋㅋ
3년 전
익인11
그 분은 일반적인 직원이 아니라 사장이 직접 데려온..? 아무튼 애초에 엘리트라서 삼성에서 모신 분일걸
3년 전
익인12
그 사람 인스타 가보면 한국말도 진짜 잘해 ㄹㅇ엘리트같더라
3년 전
익인15
이분이 한옥 좋아하시는 분인가?
3년 전
익인18
그건 마크! 미국 비담이었던
헉 일리야도 한옥 좋아했구나

3년 전
익인25
이거 원 댓글이 마크얘기라서 그런거같아!! 본문이랑 다른 분!
3년 전
익인18
아아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱 .. 넘 대충 읽었나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
맞음 한옥 좋아하던 엘리트
3년 전
익인20
맞음
3년 전
익인10
와 뭐 영상으로 말하신거야? ㅠㅠㅠㅠ 궁금
3년 전
익인13
(내용 없음)
3년 전
익인13
난 일리야 그분 얘기나오면 이 글 생각나더라 되게 오래사셨던 분인데 계속 이방인 취급받는게 씁쓸하다구
3년 전
익인16
와...
3년 전
익인26
나보다 논리정연하시네..
3년 전
익인14
호주다니엘이랑 기욤 모하는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘지내겠쥐 ㅎㅎㅎ??
3년 전
익인21
기욤 결혼했던데
3년 전
익인22
기욤 결혼한것만 알고잇엉
3년 전
익인30
기욤 결혼했다고?!?!?!
3년 전
익인15
호다 독다 그리워...
3년 전
익인39
독다 럭키,알베랑 유튜브해! 채널이름 354
3년 전
익인32
와 호다 어디서 뭐함...대박
3년 전
기욤은 결혼했고 호다는 지금 다른 나라에 있는데 타투이스트로 하는 것 같더라
3년 전

익인16
왓?????????
3년 전
익인17
글고 울학교 교수님임ㅎ
3년 전
익인27
헐!!!!!
3년 전
익인40
헐 어딘지 물봐도 되나....?!
3년 전
익인43
수원대래 검색하니까 인터뷰 기사 나와
3년 전
익인40
와 헐 대박 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 우리집 10분 거리 대학이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가신기행 ㅠㅠ
3년 전
익인28
예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리야 너무 멋있어,,,
3년 전
익인29
일리야 진짜 많이 묻혀서 그렇지 타일러에 맞먹엇음 ㄹㅇ
3년 전
익인31
ㅁㅈ 그리고 나보다 한국에 오래 사셨더라...
3년 전
익인33
저번에 봤는데 또 보니까 놀라워 그래수 비담 언제해... 다음시즌 한다면서뇨ㅜ
3년 전
익인34
헐.. 일리야..
3년 전
익인36
그분이 인티에 있는 앵간한 사람들보다 더 한국 오래 살았을껄...
3년 전
일리야 82년생이라 소련도 겪어보고 러시아도 겪어보고...
3년 전
익인37
일랴 첨에 비담 나왓을 때 병원인가 거기서 통역일도 한다고 하지 않았나 머리 진차 좋은 거 같음
3년 전
익인38
비담 새시즌 언제하냐ㅠㅠ
3년 전
익인41
일리야 너무 간지났음... 사람이 대놓고 차가운 분위기 나서
3년 전
익인42
더 신기한건 그 분이 우리학교 교수님이야.... 난 그 수업 들을 일은 없어서 수강해본적은 없지만 넘 신기했다..
3년 전
익인41
헐 어디 학교야..?? 부럽쓰
3년 전
익인43
수원대래 댓 보고 궁금해서 찾아봄 ㅎ
3년 전
익인41
ㄳㄳ
3년 전
익인44
하... 비담 얘기 하니까 그 시절로 돌아간 것 같아서 좋다 ㅠㅠ 학교 끝나고 친구랑 치킨 먹으면서 비담 보고 외국 여행에대한 환상을 키웠었지...
3년 전