모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

나 지금 5살인데 모은 돈 ㅋㅋ | 인스티즈 

너무 부러워하지마 ㅋㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 3살인데 20억만
3년 전
익인2
흐미 이게다 얼마야
3년 전
익인3
저게 뭐여..
3년 전
익인4
나 24인데 언니라고 부를게 십억만주랑
3년 전
익인5
이야 일론 머스크보다 부자네
3년 전
익인6
합성 컷
3년 전
익인7
치킨먹게 5억만..
3년 전
익인8
폰계좌
3년 전
익인9
전 4살인데 888,234,521,112,315원밖에 없어요 ...언니 너무 부러워요 제 롤모델 ㅠㅅ ㅠ
3년 전
익인10
와 나보다 1살 적은데 돈 많네 참놔~
3년 전
익인11
너무 적다.. 뭐 치킨한마리정도는 사먹을순있겠네~
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 이거 숫자 설정할 수 있는더 아녀?
3년 전
익인13
5살이라 그런가 귀엽네~ㅎ 공부 열심히 해야겠다
3년 전
익인14
나 3살 응애.. 동생 용돈 주세요
3년 전
익인15
언니 레고 회사 사주세요~
3년 전
익인16
워우 언니 사랑해
3년 전
익인17
고작 저것밖에 못 모았어? 거의 뭐 껌값인데;
3년 전
익인18
흥 난 이미 3살때 저 정도 모았었어
3년 전
익인19
언니~나 치킨사줘
3년 전
익인20
누가봐도 포토샵ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
언니 나 4살 치킨사줘 응애
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 티난다,,
3년 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아파트 하나만 사줘
3년 전
익인25
용돈 10퍼만 떼주라
3년 전
익인26
드립으로 받아들이는 사람들과 드립으로 받아들이지 못하는 사람들의 댓글... 당연히 드립이지
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ긍깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
일론머스크보다 많은거아니야?
3년 전
익인28
저거 철봉 밑에서 땅파면 나오는 돈이네
3년 전
익인29
다들 님들이 먼데 이님을 욕헤요? 다들 2017년생이었던적 업으새요??😡 저가 님 보호헸으니까 저기서 10000원만 주새요(받앗으면 좋겟지만 안주시겠지😥<펏ㅍ거퍽퍽퍽) 그리구 저정도는 저히아빠 하루월급이거든요?? 자꾸 머라하시면 (여기서부터 조금 잔인함) 샤프로 눈 찌름🤬😡🤬😡
3년 전
익인31
푸하하하 5살이어떻게저런돈을모아 이런거애속는 사람들 너무기엽다 푸하하
3년 전