모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
S가 불면증 해소법은 침대에 누워서 셔터를 내리는 것처럼 아무 생각도 하지 않는 거라니까 

N 둘이서 진짜 셔터 내리는 상상하면서 자물쇠까지 잠갔는데 누가 따고 들어오면 어떡하지? 이러고 있음 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 N이라 그런가 개공감ㅋㅋㅋ저 말 듣자마자 내가 낑낑대고 드르륵 셔터 내리는 상상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각 멈추는거 모대..
3년 전
익인2
머리 백지로 만드는거 셔터내리는거 그거 어떻게 하는데...,
3년 전
익인3
셔터 내리다가 갑자기 안 들고 온거 생각나서 다시 올리는 상상도 함
3년 전
익인3
아니면 셔터 내리다가 예에에에엣날에 집 앞에 가게에서 셔터 내리던거 상각나서 그 아주머니 요즘 어떻게 지낼까... 그때 외숙모가 라면 사오라고 해서 사왔는데 순한 맛 사와서 혼났지... 이런거까지 생각함 아 이건 상상은 아니지만 어쨌든
3년 전
익인4
난 근데 어떻게 생각을 스위치 off 하는 것처럼 아무 생각 안 할 수 있는지 머르겠어ㅋㅋㅜㅜ 맨날 아무 생각 안 해야지... 근데 아무 생각을 어떻게 안 하지? 이것도 생각 아닌가 우주를 생각하자~~ 우주?? 이러다 오만 잡생각 다 듬
3년 전
익인5
와.. 난 s인데 n인 익들은 생각을 많이 하는구나
3년 전
익인5
난 평소에도 아무 생각이 없엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 난 진심 아무생각 안하는데....
3년 전
익인6
셔터 내리고 암생각 안하기 하루종일 가능...
3년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인8
헐ㄹㅇ 나 진짜 한참 잠 못잘때 그냥 백지로 채워놓고 아무생각안하다가 고대로잤는데
3년 전
익인9
s인데 아예 아무 생각을 안 하진 못해..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
독립만세에 나온 거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 ㄹㅇ 나 s인데 아무 생각 없어야 잘 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잡생각 너무 많이 들면 혼자서 아~~~~~ 소리내는 상상만 함 생각없애려구
3년 전
익인12
N인데 딱 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 생각 너무 많아서 내 자신한테 좀 짜증나고 스트레스 받을 때도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 자고싶은데 생각이 꼬리에 꼬리를 물고 계속 하게 되니까 눈만 감을 뿐이지 잠이 안 들어... 그리고 쓸데없는 상상으로 스트레스 받고 힘들어... 요즘 뉴스보면서 이 사회가 이렇게 되면 어쩌나 이런 생각 같은 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
어제 그래서 엄마랑 얘기하다가 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 왜 그런 생각을 해서 힘들어하냐고 위로해주는데 나도 그러고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 생각하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아무생각 안하고 싶어도 아무생각을 어떻게 안하지? 이생각부터 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 s는 상상 안해? 그럼 평소에 무슨 생각해?
3년 전
익인17
그냥 현실 살아가는 것들 생각만 해 나는 이따가 뭐 해야지 뭐 찾아야지 같은 것들 까먹지 말아야 할 것들
3년 전
익인15
헐 개부럽 겁나 생산적이다
3년 전
익인17
그런 거 없으면 그냥 생각 안하고 있음 !
3년 전
익인16
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 스위치를 끄라고 하고 생각을 접어서 사물함에 넣으라고 하고 그런 말 듣고 해볼때마다 효과가 1도 없었어ㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
머릿속이 백지상태인 게 뭐 어떻게 하는 건지 상상조차 안 됨..
3년 전
익인20
생각을 멈춘다는 생각을 하고 있음 뭔지 알지?
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 불끈것처럼 불꺼버리면 돼
3년 전
익인22
아니 이게 왜 필터링이야? 뇌ㅇㅔ... 🧠 ㅠㅠ
3년 전
익인23
S 셔터 내리기 끄읏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 맨날 엄마가 너는 잡생각이 너무 많다고 생각을 좀 그만하라고 그러는데 그게 내 마음대로 되는게 아님... 생각 그만해야지 아무 생각도 안해야지 하다가 근데 이런거 자체가 생각하는거 아닌가? 이러면서 다시 아무 생각 없다는건 뭘까 하고 나 혼자 잡생각 하기 시작함
3년 전
익인25
근데 어케 생각을 멈춰...? 진심 생각을 멈춘다고 생각하는 것도 생각하는 거 아닌가? 지금도 생각하는데??? 맨날 이 루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 잠자기 직전까지 망상하다가 잠...
3년 전
익인26
헐 나도 생각 좀 하다가 이제 자야겠다하고 셔터내려
3년 전
익인27
S인데 조금 현실적인 생각 많이 하는거 같음
본문처럼 아예 아무 생각도 안하진 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 잠드려면 30분은 걸리는 사람 ..

3년 전
익인27
셔터 그거 어떻게 내리는건데..
3년 전
익인28
머리를 백지상태로 만드는게 어케 생각을 안하는거지? 머리가 백지가 되는걸 상상하게되는데 그니깐 머리가 새하얘지면 서서히 하얀색이 되거나 뭐 그런 상상이됨 그리고 백지가 되면 그다음엔?????????
이럼..

3년 전
익인29
누가 따고 들어온댘 ㅋㄲ ㅋㄲㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인30
S 사실 셔터를 내린다? 이런 상상도 안함 그냥 조용히 생각그만하고 잠이나 자자 하고 조-용히 있음
3년 전
익인31
s들이 생각을 멈추는건 아님 생각을 멈출수 있는건 자유의지가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상을 안할뿐인데 다들 착각하넹..
3년 전
익인32
나도 n의 상상에 놀란게 친구한테 그냥 지나가는 말로 뭐뭐했으면 좋겠다.. 이러니까 걔는 영화 시나리오 하나 쓰더라
3년 전
익인33
와 저렇게까지도 생각하는구나ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 예전에 n처럼 상상의 나래를 펼쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜 양셀때도 양 이 막 울타리 넘어가는데 갑자기 저 멀리에서 늑대 뛰어오고 갑자기 나도 그 울타리 뛰고 파트라슈 불러서 늑대 쫓아라하고 그냥 대환장임 잠다깸
3년 전
익인35
나 S에 엄청 쏠려있는데 생각을 셔터내리는 것처럼 멈출 순 있음 자려고 누워서 별 생각 다 하다가 아 이제 자야지 하면 저절로 생각이 멈춰지더랑
3년 전
익인36
S인데 아무 생각을 안 해야지! 이건 생각이잖아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 전원 끄듯이 딱 잡생각을 끄는 거임 머리에 그냥 아무런 잡념 잡생각이 없는 상태로 만드는 거야
3년 전
익인37
ㅇㄴ 방금 자물쇠 무슨색인지까지 상상함 내 자물쇠는 하트 모양에 은색이야
3년 전
익인38
나 진짜 친구랑 이야기할때 어쩜 저렇게 생각이많지? 말이많지 생각이드는데..s, n 확실
3년 전
익인39
아니 근데 어케 아무 생각도 안 하지??? 나 S긴 한데 54퍼만 S라서 S도 이해 못하고 N도 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나는 진짜 자고 싶은데 생각이 안 멈추면 생각을 종이 꾸기는 것처럼 꾸겨서 우주 밖으로 던지는 상상을 하는데 생각이 안 멈춰서 무한반복 타임루프임....
3년 전
익인41
ㅇㅈ 생각을 어떻게 안하지??? 하는데 인지를 못하는거야 진짜 안하는거야???? 그게 가능해??
3년 전
익인42
눈감고 자야지 생각하면 어두운 방에 탁 불끄고 아무것도 안보이는 느낌
3년 전
익인41
와 나도 좀 그러고 싶다 밤에 잘려고 누우면 잡생각 개오오오오오짐
3년 전
익인42
익 41은 와중에 왔어. . .? 17일 전이던데. . .???
3년 전
익인41
ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 알림 떠서 왔ㄷ땈ㅋㅋㅋ나도 깜짝놀람
3년 전
익인42
난 거의 S라 생각 멈추면 머리에 까만 화면 딱 틀어지면서 멍때릴 수는 있는데
그러면 너무 지루해서 N처럼 별 말도 안되는 상상하고 있더라

3년 전
익인43
헉 나처럼 s랑 n차이를 이시간에 검색하는 익인이 있다니!
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야ㅑㅑㅑㅑ 뜨끔하게 그렇게 콕 짚고 멈어가지 말라구
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋ이거심지어4월17일 글이라구ㅋㅋㅋㅋ 나는 n이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 17일전인데 걍 왜 안도ㅣ❗️?? 하믄서 댓달고있ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그래서 계속 탈거야? 난 기릿
3년 전
익인43
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이미다른글보고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 내 댓글 찾음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
나를 이해하는 시간이라고 치자
3년 전