모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 알 거 다 아는 건 아니지
어른들이 시키니까 그런가보다 하는 거지

3년 전
익인1
근데 생각해보니까 저거 쓰니가 찍은 거 아니지?
마스크 썼어도 일반인 사진 찍어서 인터넷에 올리는 건 안 되니까

3년 전
익인12
찾아보니까 기사에 쓰인 사진인데 출처는 디씨갤러리로 되어 잇넹
3년 전
익인1
일단 이 글 쓰니 문제는 아니니까 다행이네
3년 전
익인2
쟤들이 뭘 알겟나... 어른들이 문제다 정말 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
모르는 애들이 훨씬 많을듯
3년 전
익인4
어른들이 시키는 거지 뭐..
3년 전
익인5
어려서 부모님 영향이 큰듯
3년 전
익인6
아이고 ㅠㅠ
3년 전
익인7
부모가 시켜서 드는 거 같은데
3년 전
익인8
중학생이면 그나마 ㄱㅊ은데ㅠ 미취학 아동처럼 보이는 애도 있는데 저건 부모가 참...
3년 전
익인8
애들 얼굴 안가리고 자기만 얼굴 가리는거 화나네
3년 전
익인9
부모가 시킨 확률이 높을 듯
3년 전
익인11
예전에 그거 생각남
애기들데리고 무슨 조국이었나 찬양식 노래부른거

3년 전
익인13
진짜로 재들이 뭘 알고 저런다고 생각해? 정치적 이념을 떠나서 너무 불쌍하지 않아?
3년 전
익인13
재들이 선거인명부가 뭔지 선관위가 뭔지는 알까?
3년 전
익인14
저렇게 어린애들이 뭘알겠음 부모님이 시키니까 하는거지 진짜 불쌍하다
3년 전
익인15
애좀 평범하게 키우지 뭐냐저게
3년 전
익인16
애들 얼굴 가려줄수 있을까..?ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래406 04.26 18:4642521 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?387 04.26 19:5931889 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?252 8:5814626 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1219633 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311599 0