모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사
3년 전
익인2
근데 이거 진짜 사바사라 모름
3년 전
익인2
내주변엔 작은애 좋아하는애도 있었고 지처럼 키큰 여자 좋아하는애도 있어서 키는 의미없을듯..
3년 전
익인3
사바사 나 152인데 남친 186임..
3년 전
익인4
키를 별로 신경 안 쓸 것 가트ㅇ
3년 전
익인5
내남친 188인디 155-158 좋아하던데
3년 전
익인6
그냥 보통 160초반을 좋아하긴해
3년 전
익인7
사바사
3년 전
익인8
보통 키큰여자애들 사귀던데
3년 전
익인9
그래도 작은거 좋아하는 애들 많던데,,
3년 전
익인10
사바사 내남친 186인데 난 150도 안됨
3년 전
익인11
이건 사바사임
3년 전
익인12
본인이 커서 여자키는 딱히 안볼듯한데 어차피 본인보다 다 작으니깐..
3년 전
익인13
사바사
3년 전
익인14
사바사 나 158인데 남친 187이야
3년 전
익인15
사바사
3년 전
익인16
우리오빠는 그렇대
3년 전
익인17
완전 사바ㅛㅏ인데 내가 본 키크고 옷 좀 잘입는 남자들은 키큰 여자 좋아더랍.. 대부분..
3년 전
익인17
근데 귀여운거 좋아하는 사람두 많어
3년 전
익인18
ㄹㅇ 사바사
3년 전
익인19
158인데 전남친 190이었다 ㅎㅎ
3년 전
익인20
나 154인데 전남친 187이였음
3년 전
익인21
진짜 사바사
3년 전
익인22
남사친 키 183인데 자기보다 30센치 작은 여자애 좋아하드라 ㅋㅋ 귀여운사람 좋아해서
3년 전
익인23
응... 거북목 생겨
3년 전
익인24
이거 진짜 너무 사바사임 키작은 남자인 경우에는 키 작은 여자 좋아하는 경우가 많은데 키 큰 남자는 진짜 사바사야
3년 전
익인25
ㅅㅏ바사
3년 전
익인26
ㄴㄴ ㄹㅇ 사바사임 이건
3년 전
익인27
사바사
3년 전
익인28
여자는 아담한 키도 좋아하는 경우가 많아서 모름
3년 전
익인29
우리오빤 183-4인데 지금껏 만났던 여친들 다 나랑 키 비슷했어(150후반~160초반)
3년 전
익인30
그냥 키가 크다고 꺼리거나 하지는 않는정도 아닐까
사바사일듯

3년 전
익인31
오히려 키큰사람이 작은사람 좋아하고 키작은사람이 큰사람좋아하는거 많이 봣는데 주변에서
3년 전
익인33
ㄴㄴ 여자만큼 남자들은 키 안따짐
3년 전
익인33
대게 남자는 얼굴 여자는 키 많이 봄
3년 전
익인34
보통 그럴듯 키 차이 많이 안나고 몸매 좋은
3년 전
익인35
사바사인듯 내친구 188인데 키작은 여자 환장함
3년 전
익인36
키큰 여자 조아하는 남자가 마니 있음? 내주위는 다 키작은여자 조아하던데....ㅜ 168 서럽움
3년 전
익인37
키가 중요한게 아니야 이쁘면 다 사귀더라....
3년 전
익인38
이건 ㄹㅇ 사바사다
3년 전
익인39
너무 땅꼬마 아니면 얼굴 봄
3년 전
익인40
사바사 맞는데 확률로 보면 높지 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전