모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이거 맞아? | 인스티즈 

내가 좀 맞아야되는거지!

이런 글은 어떠세요?

개미1
시아야 제발
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋ 진짜 하루종일 밥이 안 넘어감 먹고살자고 하는 일인데 우어앙어ㅓㅇ어어어어어ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ 시아 개ㅐㅐㅐㅐㅐ뽁쳐 진짜 엉엉
3년 전
개미2
이 조언을 받아들일지 말지는 본인이 선택하는거지만 달리는말에 올라타더라도 김프가 20프로 이상이면 절대 타지않는걸 추천해.. 오늘 시아코인 급등할때 김프 66프로 였어ㅠ
3년 전
개미3
와 좋은 조언이다! 고마워!
3년 전
개미2
급등주 타서 성공할때는 건강하게 오르는 애들이고, 김프가 20프로 이상이면 우리나라에서만 갑자기 오른 이상한 애들이야.. 그런건 주로 세력이 설거지할때 미친가격으로 올리고 갑자기 훅꺼지는건데ㅠㅠ자꾸 여기방에서 물리는 갬들 보면 김프 확인도 안하고 타서 물리더라고....에고ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
조언 진짜 고마워 ㅜㅜ 나 사실 완전 코린이라서 김프 확인 어떻게 하는지를 몰라,, 하하 차트만 보고 하고잇어서 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미2
나도 4월초에 시작한 코린이지만 혈육이 2월부터 시작하고 코인 리딩방에 있어서 많이 배우는중인데...난 시작할때 무조건 관심있는거 추가해놓고 확인하면서 탔어ㅠㅠ https://kimp.ga/ 이사이트에서 보는거야! 김프가 뭔지는 알았으면ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
2에게
오호오오 고마워 ㅜㅜ 진짜 하나 배워간다!!!👍👍👍👍👍

3년 전
개미2
저 사이트에서 시아코인 보이지? 여기서 보면 지금 시아코인 17프로 김프 껴있어~ 해외 거래소보다 한국 거래소가 17프로 더 비싸다는거야 지금 코인들이 전체적으로 15프로 내외 김프낀 상태라서 그정도가 정상이고 20프로 넘어가는 순간부터 이상하다고 보는데 시아는 급등할때 66프로 였어 진짜 심각하게 이상했다는거지ㅠㅠ 여기방에 코린이들 많아서 기본적인 공략글 같은거 쓰고 싶지만 내가 그정도까지 에너지가 없네ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
2에게
우우와ㅏ 이글만 봐도 크게 배우는 친구들 진짜 많을 것 같아 ㅜ 진짜 큰도움 됐어 시아 말고 다른얘들은 그래도 운좋게 잘(?) 들어간 것 같다,,...ㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜ 아 진짜 고마워 🥺

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
개미2
삭제한 댓글에게
바이낸스에 상장 안된거! 거기에 우리나라에만 있는 김치코인들이 포함이고 다른 나라꺼도 있고...

3년 전