모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 ㄱㅊ
3년 전
익인2
아무생각없으
3년 전
익인2
50대 아자씨가 빼달라해도 노상관
3년 전
익인3
ㄹㅇ 1도 상관없음 걍 빨리 나가줬으면 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
관심없음
3년 전
익인5
아~~~무 생각 안듦
3년 전
익인6
걍 안시키는게 좋긴한데 야채 따위 신경도 안 씀
3년 전
익인7
아무생각없고 관심없움
3년 전
익인8
돈 내고 먹는데 그런거까지 신경쓰지마ㅠㅠ
3년 전
익인9
올ㅋ 야채 안넣어도 되고 좋다
3년 전
익인10
나도 성인인데 야채 개싫어함 ㄱㅊ
3년 전
익인11
나도 맨날 빼달라함 ~ㅎ
3년 전
익인12
。。《집가고싶다...》
3년 전
익인13
나오기 전에만 말하면 ㄱㅊㄱㅊ 다 나오고 나서 아 야채 들어갔으니까 빼고 다시 만들어 달라 이런 것만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
나 패푸에서 일하는데 그런 사람 많아 ㄱㅊ
3년 전
익인15
절대 네버 아무생각없어
3년 전
익인16
와 진ㅏ 상관없음 빵에 패티만 넣아달라하는것도봄 소스도빼고 근데 암생각 없으
3년 전
익인17
그런 사람 진짜 많아서 상관 ㄴㄴ 오히려 좋음 나는
3년 전
익인18
종이에 바이바이 토마토, 양상추씨 당신을 캐스팅하지 않겠습니다 쓰고 싶은거 꾹 참음
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인19
진짜 ㄹㅇ 아무생각없음 일 하나 줄어서 멍이득...
3년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ~~~ 다만 햄버거가 너무 텅 비어보이지 않나 이 생각만 해
3년 전
익인20
우린 가끔 뭐 빼면 베이컨 같은 거 더 넣어주기도 한당
3년 전
익인21
만들고 있을때 중간에 와서 얘기하는거 아니면 아무생각 없음
3년 전
익인22
ㄹㅇ 노 상관 오히려 야채 넣는거 안해도 되서 감사함ㅋㅋㅋㅋ 랩핑할때도 편함ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인23
많아서 아무 생각 없음
3년 전
익인24
아무 생각없어 ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 빼는구나...
3년 전
익인25
진짜 별생각안함 야채빼는거 체크해야징~~ 이러고만다
3년 전
익인26
실수없이 다 빼야지~ 아 배고프다 퇴근하면 뭐 먹지~
3년 전
익인27
근데 야채 빼면 패티랑 치즈만 남는 거 아냐??
3년 전
익인31
불고기버거는 불고기맛마카롱됨 ㄹㅇ
3년 전
익인33
Zxxzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
불고기맛 마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 별 생각 없었는데 다 빼고 고기만 남은 거 보면 느끼할 것 같다는 생각은 했어
3년 전
익인29
헉 아채있어야 맛있는데>오더넣을때 기억해야지!!!
난 이생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
500세 할머니가 빼달라 해도 ㄱㅊ
3년 전
익인31
ㄴㄴ개많아 심지어 점장님 상하이에 양상추 빼고 드심
3년 전
익인32
아무생각없으 맥날이면 쿼터파운드버거 먹엉 야채 하나도안들어가서 미국버거라고부름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아무도 신경안써..
3년 전
익인35
난 주문 받는 입장에서 만드는 사람이 까먹고 넣고 만들면 어쩌지.. 내가 착각해서 원래꺼 포장하면 어쩌지 이런생각만 했어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말해도돼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 엽떡도 야채 다 빼달라하고 햄버거도 야채 다 빼다ㄹ라하고 피자에도 양파빼고 야채 다 빼달라함
3년 전
익인37
노노 걍 글쿤... 대신 주문 할 때 바로 말해줘야 글쿤...함
3년 전
익인37
주문 다 끝나고 해달라고 하면 아...하고
3년 전
익인38
ㄹㅇ 너무 아무생각x
야채 싫다고 울면 좀 기억에 남을듯

3년 전
익인39
ㄱㅊ 난 빵이랑 고기패티만 달라는 손님도 봤음... 생각보다 커스텀 하는 사람들 많아서 별 생각 없어
3년 전
익인40
진짜 ㅇㅏ무생각 1도 없음
야채랑 소스빼달라고 하는 사람은 뭔 맛으로 먹지 이생각뿐..

3년 전
익인41
상관도 업고 어차피 누군지도 모름
3년 전
익인42
반대로 많이 달라는건 어때..??
3년 전
익인7
많이 못줌 정량제공이라 정량 맞춰서 드리겠다고 함 -맥날-
3년 전
익인54
22 맥날 정량제공이라 소스추가 야채추가ㅜ안돼요..
3년 전
익인47
빼는 건 몰라도 많이는 안돼 그건 진상..
3년 전
익인56
엇 우리매장은 소스나 양상추같은건 쪼끔 더 넣어주는데..! 토마토, 패티, 치즈처럼 개수 정해진건 추가해야하지만!!
3년 전
익인45
진짜 아무 생각 안들어.. 야채빼고 야채빼고 이 생각만 들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
지금도 알바생이 너 기다림
3년 전
익인48
진짜 아무생각없음
3년 전
익인49
근데 이런 글 진짜 많이 보인다. 한국인들은 배려가 많은 건지 눈치를 많이 보는 건지
3년 전
익인50
진짜 아무 생각도 안 들어.. 아 야채를 빼시는구나.. 정도가 다임
3년 전
익인51
빼는구나..
3년 전
익인52
귀찮은데 별 생각 안들어 주문 많아서 정신없는데 혹시나 내가 안뺐을까봐?
3년 전
익인53
이 글 보고 그런 생각을 할수도 있구나 이런 생각이 들었어,, 이 정도야
3년 전
익인54
너무 감사함 만들때 너무 편해 뚝딱 만들어요
3년 전
익인55
상관X 나 알바할때도 핫크리스피에 빵이랑 치킨만 달라고 한 사람 있었는데 만들기 완전 편함
3년 전
익인57
전직 맥날인 야채 빼는건 아무 생각없이 만드는데 가끔 베지테리안 분들 와서 패티 빼달라고 하시는건 엄청 당황스럽다 ㅎㅎㅎ
3년 전