공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 309l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
방금 보일러실 문을 열었는데 엄청큰 바퀴벌레가있어서 문닫고나왔거든? 나는 벌레 진짜 무서워하고 진짜 싫어해서 절대못잡아 근데 보일러실이 엄청 엄청 더럽거든 분리수거할거 모아두고 까먹어서 겁나 더러워,,너네라면 애인한테 잡아달라할꺼야,,?오늘 애인 저녁에 만나기로하긴함ㅠㅠ 

1111그냥 일주일 기다리고 엄마부른다 

22222애인한테 오늘 잡아달라한다 

애인이 보고 정 겁나 떨어질거같아서 고민듕,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ......그냥바퀘벌레는모르겟는데 쓰레기장이몈...
3년 전
둥이1
아님당근마켓이런데다가 잡아달라고올리자.....
3년 전
글쓴둥이
근데 바퀴벌레가 엄청 좁은틈으로도 나올수있다해서 방으로 들어올까봐ㅠㅠㅠㅠ너무 무서워유ㅓ어ㅓㅓ
3년 전
둥이1
왕큰거면 안나올거야ㅠㅠㅠㅠ아님.....방법이없네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래..사겼다면...자..잡아달라하자...
3년 전
글쓴둥이
이제 100일ㅠㅠㅠㅠ엉엉 전남친이몀 잡아달라할거같은데 너무 초반이야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
완전쓰레기장이야....???? 그냥봐도괜찮을정도말거...???
3년 전
글쓴둥이
1에게
어 나도 열고 와우,,치워야겠다하고 치울려는데 눈마주침

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥철판깔고 같이잡자고하자...약사가지고...못자겠다고해ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
1에게
그래야겠다,,진짜 너무 무섭고ㅠㅠㅠㅠ고민 상담해줘서 고마웡,,

3년 전
둥이2
일주일 후에 열었는데 30마리 되어있으면 어케..
3년 전
글쓴둥이
으아,,,으아 나도 그생각도함
3년 전
둥이3
22 만나는겸 함 봐달라하면 되징
3년 전
둥이3
그리고 넘 신경 쓰이면 쓰레기 조금씩이라도 치워놔!
3년 전
글쓴둥이
보일러실이 원룸에 있는거라 코딱지만해서 거기 열면안돼,,ㅠㅠㅠ아렇게 쓰니까 답정너같긴한데 지금 너너무ㅜ누무무서워
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충 말이라도 해봐 벌레 잘 잡냐고
3년 전
둥이3
그리고 정 안 떨어질 사람도 많을거같은뎅 나도 별 생각 읍서
3년 전
글쓴둥이
벌레 엄청잘잡고 쥐도 잡기도함ㅠ하 진짜 죽겠다 남친이 내가 잡아줄게!!하는데도 저걸 보고도,,나를 사랑해줄까? 생각들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 이미지메이킹 엄청했는데 다 날아가게생걌네,,
3년 전
둥이4
벌레 싫어하냐 물어보고.. 괜찮다하면 ㅠㅠ 잡아달라 그러자
3년 전