모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
용의자한테도 찾아가서 고소해라고 말했다던데 진짜 뭐하는짓인짘ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
봤음 진짜 자기들이 생각한 범인이랑 다르다고 고소 이럼,, 대단해
3년 전
익인2
경찰이??왜??오늘꺼 못봤는데ㅜㅜ
3년 전
오늘꺼 아니야!!유툽 그알채널에 올라온거야
3년 전
익인3
언론의 자유아닌가 뭐람..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 편 나가고나서 홈페이지에 엄청 경찰욕 많이 올라와서 아마 열받아서 한거라고 사람들이 추정중이야. 근데 경찰만 고소한게 아니라 유력용의자까지 찾아가서 억울하지 않냐고 너도 고소해라 이렇게 말햇대
3년 전
익인5
역시 경찰ㅋㅋ
3년 전
익인6
오늘방송에서??? 오늘방송 그살인자아냐?
3년 전
익인10
피해자분에게 가해자한테서 한 대라도 맞고 와라~ 그래야 조치를 취해줄 수 있다고 막말했잖아
3년 전
익인6
오늘방송 못봤구 아까 글보고 알았어
3년 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ
3년 전
익인23
방송 보다가 이거 보고 기가막혀서 미친건가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그럼 세모녀말고 다른사람이 신고했을때 저런말을 했던거야..?
3년 전
익인23
2년 동안 일방적으로 스토킹 당했던 바둑 기사분 사건~
3년 전
익인10
진짜 공범이야 그 정도면
3년 전
익인7
그알 유튜브에 있음 PD님 인터뷰!
3년 전
익인8
??????와
3년 전
익인9
??언제 방송???? 오늘 방송??김태현 얘기하는 거?
3년 전
익인11
오늘 방송...?
3년 전
익인11
내가 이래서 경찰 싫어...
3년 전
익인12
오메 도라방스
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
셀쿠인듯. 경찰이 선행 한 기사 올라오면 역시 민중의 편이다~ 이런 댓도 많아
3년 전
익인20
3년 전
익인21
엥..... 이건 ㄹㅇ 셀쿠인 듯
3년 전
익인22
? 셀쿠 깨지마 좀..
3년 전
익인14
견찰이 견찰했넹
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인31
직업비하...
3년 전
익인43
3년 전
익인16
경찰이?
3년 전
익인24
솔직히 경찰답지 못한 경찰들 많은 건 팩트아닌가
3년 전
익인24
물론 직업의식 훌륭한 분들도 많겠지 근데 그만큼 견찰이라고 불릴만한 사람들도 많음
3년 전
익인25
와 진짜 싫다 왜저래 왜 경찰이 되신거야?
3년 전
익인28
아 제발 경찰 어쩌구 지좀 마;
저런 사람들이 이상한 거지 다 싸잡아서 앵웅

3년 전
익인29
22 인티에서 경찰 비하 진짜 많은 듯.. 다른 직업은 비하하면 뭐라 하던데
3년 전
익인31
333 싸잡아서 욕해놓고 무슨 훌륭한 직업의식을 바라는지..
3년 전
익인34
4오바야.. 몇 사건들은 진짜 욕먹어도 싼데 아예 직업을 싸잡아서 욕하는 건 진짜
3년 전
익인37
3년 전
익인38
66 내 친구 경찰이고 열심히 일 하는데 저 단어 볼 때마다 마음 아픔
3년 전
익인40
77 그니까 싸잡아서 욕하는 거 겁나 무식해보임
3년 전
익인42
888 다른직업은 일반화해서 욕하지말라고하면서 경찰일반화욕 죄의식 없이함
3년 전
익인41
3년 전
아니 경찰이 고소햇다해서 말한건데...? 비하한건 아님.
3년 전
익인44
쓰니 말하는거 아냐댓글들보고 하는 소리
3년 전
아하 난 나보고 역하는줄 알앗어 그래서 도대체 왜 역먹는거지 햇네 다행이다 휴
3년 전
익인47
3년 전

익인30
어휴
3년 전
익인30
저건 법 문제가 아니라 걍 정신머리가 은 듯
3년 전
익인33
???
3년 전
익인35
오늘방송??
3년 전
익인36
어우 진짜 인티라 참는디 심한욕x1000000
3년 전
익인39
어우 속터져
3년 전
익인45
걍 누군지 공론화하고 엎어버려야하는데...참...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
사실상 한국에서 일어나는 모든 일은 국회의원들한테 화살이 돌아가야 맞다고 생각. 법을 이 만들어 놓으니 .. 이휴
3년 전