공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 탐나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
오 대박
2년 전
익인3

2년 전
익인4
현카는 진짜 카드 잘 만드는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
진짜 이쁘다., 스타벅스 현대카드도 진짜 개이쁘던데...
2년 전
익인6
와 걍 택같다 깔끔
2년 전
익인7
진짜 예뻐...
2년 전
익인8
아 이쁘다
2년 전
익인10
아.. 발급받고파
2년 전
익인11
디자인만 스티치같은거지? 실제로 받으면 신기할듯
2년 전
익인12
만들고 싶은데 신용카드야 하필 흑흑
2년 전
익인14
뭐야 왜케 이뻐?
2년 전
익인15
개예쁘다 지금 있는 현카 없애고 발급받고 싶어..
2년 전
익인16
헐 진짜 예쁘다 하나 발급 받을까
2년 전
익인17
헐 대박ㅋㅋㅋㅎㅋ 무신사 대박이다
2년 전
익인18
와...역시 현대카드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현대카드 광고부터 카드디자인까지 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
오 진짜 예쁘네 근데 스벅듀 그렇규 어디랑 콜라보한 건 혜택이 그 회사 외엔 별로여서 안만들고 싶은데 진짜 너무 예뻐서 만들고싶더
2년 전
익인20
성별칸 남자 여자 외에 고르고 싶지 않다도 있었으면 좋았겠다
2년 전
익인41
둘다,, 체크하도록 하자 그럼!!
2년 전
익인20
..? 요즘 워낙 지향하는게 다양하니까 그랬으면 더 좋았을거같다는 얘기ㅎㅎ 둘 다 체크하고 싶은 사람은 하겠지 모
2년 전
익인55
젠더에 관심 없는 사람이면 굳이 그런 것까진 고려 안행 ㅎㅎ
2년 전
익인20
내가 카드 만들 때 꼭 저렇게 했어야한다구 말한 것도 아니고ㅎㅎ 그랬으면 좋았겠다~ 라고 남긴건데ㅎㅎ 굳이 이런 답글..? 그리고 구글 외에도 많은 기업들이 성별 선택란에 ‘기타’, ‘선택하고 싶지 않음’을 만들어뒀어ㅎㅎ 없어도 문제될건 없지만 있으면 더 좋았겠다는 얘기인데 이해가 안됐나보당
2년 전
익인21
뭐야 예쁘네,,
2년 전
익인22
와 대박... 현대카드 일자롼다
2년 전
익인23
난 이렇게 예쁜 현대카드들을 다 두고 이마트 현대카드를 발급 받아서 흑흑흑흗흑 이마트 현대카드 디자인은 왜 그래요
2년 전
익인24
헐 개이쁘다 신카겠지? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
현재카드 카드 디자인 잘 뽑더라
2년 전
익인26
현카는 항상 디자인 잘 뽑음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 대박
2년 전
익인28
신용카드... 체크카드면 좋겟다
2년 전
익인29
내껀 귀엽지 않뉘??
2년 전
익인40
이건 어디랑 콜라보 한 거야?!
2년 전
익인29
이건 그냥 현대카드얌
2년 전
익인40
지금도 발급 가능하려나? 무슨 카드라고 치면 나올까? 너무 꽂혔어!!!
2년 전
익인29
지금 발급 가능한지 모르겠다 ㅠㅠ 현대m부스터 카드야!
2년 전
익인52
지금 카카오에서 가능해!! 카카오에서 만든 코인 클레이튼도 같이 준당 카드 디자인 종류도 많아유
2년 전
익인40
52에게
혹 고마워 😘좋은 주말 보내!!!

2년 전
익인40
52에게
혹 고마워 😘좋은 주말 보내!!!

2년 전
익인30
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인31
헐 대박 현카가 진짜 디자인하나는 끝장나게 잘만드는거 같긴함
2년 전
익인32
아 재발급 받을까ㅠㅠ
2년 전
익인33
와 대박 진짜 예쁘다
2년 전
익인34
우와
2년 전
익인35

2년 전
익인36
와 만들까
2년 전
익인37
현카 ㄹㅇ 디자인때메 만들고 싶어짐
2년 전
익인38
나 이거 만들었다가 전화로 취소했는데 아 다시 만들까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
현대카드 디자인 완전 내취향 배민자주 사용해서 귀여운 계란으로 발급받음
2년 전
익인42
현카 디자인팀 진짜 열일..
2년 전
익인43
와 진짜 예브네
2년 전
익인44
와 디자인 개이뻐
2년 전
익인45
와 대박 개예쁘다
2년 전
익인46

2년 전
익인47

2년 전
익인49
와 갖구싶다
2년 전
익인50
현대카드 디자인팀 진짜...열일함...대단혀
2년 전
익인51
현대카드 디자인 예쁜거 진짜 개많음 디자인팀 ㄹㅇ...미쳤어
2년 전
익인52
ㄹㅇ 나 현대카드 너무 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것들도 디자인 너무 예쁨
2년 전
익인53
와 갠지
2년 전
익인54
현카 근데 신용카드징?
2년 전