모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
3년 전
둥이2
커뮤가 다 그렇지...여기도 어쩔 수 없나봐
3년 전
둥이3
1 ㅇㅈ
3년 전
둥이4
본문 다 받고 쿨병 걸린 사람도 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
구구절절 옳다
3년 전
둥이6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
그만큼 다 알면서도 위로받고 싶은거 아닐까
3년 전
글쓴둥이
위로받고 싶은것까진 ㅇㅈ인데 위로는 위로고 현실적으로 쓴소리하면 급 답정너 댓글 달거나 듣기 싫어서 상대 이상한 사람 만드는 사람도 많음
3년 전
둥이8
본문 다 받엉 근데 어쩔수 없는듯
3년 전
둥이9
커뮤가 다 그렇지 뭐 오히려 저것들 다 타커뮤에 비해서 훨 약해서 돌고 돌아서 다시 인티오게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
커뮤 6~7개정도 했었는데 하나둘씩 접다보니 어느새 인티만 남았군
3년 전
둥이10
ㅇㅈ 글고 내로남불 오져서 남혐엔 관대하고 여혐엔 부들부들
3년 전
둥이11
22...여자가 불리한건 다 시대 맞춰서 변해야 하는건데 남자가 불리한건 원래 그래왔고 당연하다는 사람 많음...
3년 전
둥이10
와 너 내가 하고싶은 말 정확히 캐치함ㅋㅋㅋ 남자가 불리한건 "사회적 통념이 그러니까~ 남자들은 사랑하면 그렇게 하잖아원래~" 이런 논리인데 여자한테는 뭐 말 하나만 하면 가스라이팅이고 데이트폭력이고 가성비연애임 ㅋㅋㅋ
나도 여잔데 그런거 볼때마다 속이 안좋음.. 그리고 그런애들 때문에 멀쩡한 여자들까지 같이 싸잡아서 까일까봐 무서움 ㄷ

3년 전
글쓴둥이
이미 남초엔 인스티즈 근황이라고 해서 남혐하는거 캡쳐본 올라오고 싸잡아 욕먹는중
3년 전
글쓴둥이
오늘 눈팅하다가 발견함
3년 전
둥이10
예전엔 안 이랬던거같은데 왜이런지..
3년 전
둥이11
그니까...여자가 차별받아왔다고 남자 차별해도 되는거 아니고 여자가 차별받아온거 많다고 해서 남자가 차별받은거 없는거 아닌데 남자쪽에 공감하면 그동안 여자는 어쩌구...
3년 전
둥이10
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개논리 많이 봤는데 걔넨 이미 자기 사상에 취해서 잘못 지적해줘도 못 받아들임....거의 병적으로.. 뭔 개떡같은 사상 가지던 말던 내 알바 아니지만 멀쩡한 여자들 욕먹이지나 말았으면 좋겠음
3년 전
둥이11
10에게
제발...

3년 전
둥이12
난 다른것보다도 본문에 자기 상황 안써놓고 자기 비판하는 댓글 나오면 그제야 댓글로 구구절절 사연 쓰는거 이해 안감.... 아니 첨부터 그렇게 쓰면 좀 좋냐구여.... 본문 보고 댓글 쓴 사람만 나쁜 사람 만드는거...
3년 전
둥이13
진짜 다받고 6, 7 특히 인정ㅋㅋㅋㅋ데이트 비용 얘기만 나오면 전쟁터됨
3년 전
둥이14
커뮤가 다 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전