공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
애인이랑 주말만 보는데 하루에 한시간 보거든? 내가 시험 준비하고 있어서 남들처럼 많이 못보고 주말에 알바하는데 그거 끝나고 잠깐 보는거야 애인이 자취해서 내가 알바끝나고 애인 자취방에서 밥먹고 막차타고가 근데 애인은 주말에도 일을 하는 직업이라 원래 복싱도 하는 사람인데 내가 집에 오니까 일 끝나고 바로 집와서 요리하고 나 데려다주고하면 열두시 넘어서 자 그리고 다섯시에 일어나고 근데 이틀연속 그래서 힘들다고 이번주는 쉬자고 했는데 내가 서운해서 일주일에 두시간인데 그것도 힘들고 개인시간 없는 거면 나 안 만나는게 맞는거 같다고 하고 프사 다 내렸더니 애인이 미안하다하고 그런거 아니었다고 만나서 얘기하자해서 내가 그럼 다음주 주말에 보자고 하니까 그래 라고 답장 오고 프사 내렸거든? 둥들이 보기엔 어떤거같아 이상황..?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 428 05.12 21:5072274 0
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 169 2:2530412 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?107 05.12 20:1362090 1
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..71 05.12 19:0443073 3
이성 사랑방둥들의 외적 이상형이 궁금하옵니다...커몬커몬... 52 05.12 19:2811701 0