모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
세금을 1억을 떼가는 구나 처음 알앗어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
받앗다는줄 알고 청혼할뻔햇내 휴
3년 전
3년 전
익인1
아침 메뉴로는 어떤 게 좋으신가요 여보님?😊
3년 전
3년 전
익인17
간단하게 갈비찜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈비찜 조치

3년 전
익인28
간당간당하게 출근하기 5분전에 차려줄게
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅌ 오타라구 ㅠㅠ 너무해

3년 전
익인2
와 너무 많이 떼가는거 아냐ㅠ? 상속세 이런건가
3년 전
그럴걸?.. 정확히는 1억 200정도 떼가드라구..ㅋ
3년 전
익인3
상속세야?
3년 전
그런 거 같애... 후우...
3년 전
익인3
와 걍 오천받고 나머지 카드로 못쓰나??
3년 전
가능한가?.. 모르겟어 대충 알아봣을 땐 저렇다구 해서
3년 전
익인4
근데 보통 전부 세금 다 내고 저러지 않음.... 좀 편법쓰지
3년 전
하........ 일단 세무사분한테 연락해볼려고..... 어케든 되지 않을까?
3년 전
익인7
세무사한테 맡기면 좀 들 내긴 할거여
3년 전
3년 전
익인5
보통 절반 가져가는
줄 알았는데 생각보다 적당한 것 같ㅇㅏ서 놀랐,,

3년 전
와 절반 가져가면 진짜 개에바
3년 전
익인35
222,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
이래서 아빠가 월급 싹 다 저금하고 아빠 카드 쓰라고 하는구나..
3년 전
3년 전
익인20
편법임
3년 전
익인26
지나가다 댓글 남기는데 나중에 상속으로 받는대신 지금 자기 돈 저축하고 아버님 카드 쓰고 그러면 상속받을때 금액이 적으니 자연스럽게 세금도 적게 내서 그러는거 아닐까...?
3년 전
익인8
ㅇㅇㅇ 이거야
3년 전
익인9
와 세금 그렇게 많이 냐..?
3년 전
맞지 먼가 많이 내는 거 같애
3년 전
익인10
난 저 돈 받을 일도 없지만 왜 불만갖는 사람 많은지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 내야되는 건 맞지만 참 이게....
3년 전
ㅇㅈ 뭔가 은근 많이 내는 기분이야
3년 전
익인11
와 너뮤 많이 가져간다
3년 전
3년 전
익인12
와... 상속세면 부모님께서 1억 엄청 열심히 버셨을텐데 그걸 통으로 떼가네....
3년 전
부모님은 아니구 할아버지지만... 여튼.... 먼가 마니 내는 느낌
3년 전
익인13
자기 언제와 된장국에 계란말이 해놔써
3년 전
나 계란말이 좋아하는 건 어케 알아써?
3년 전
익인14
1억이나 가져간다그..?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
그래서 나도 일부 증여 받았는데
증여세 낸다고 내가 5년 동안 모은 돈 다 털어서 냈어

3년 전
익인15
요즘 전산이 잘되어있어서 합법적 절세 아닌 이상 다 잡아낼수 있다고 하더라
그래서 증여받은 사실 그대로 냈음

3년 전
걍 그대로 내는 게 답인가 보다
3년 전
익인16
말 잘듣고 청소 잘하는 익16 키우실 생각은 없으십니까?
3년 전
3년 전
익인16
버선발로 뛰어가도록 하겠습니다 my Lord
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인16
한번 나에게 빠지면 쉽게 헤어나오지 못한다구~~ 찡긋
3년 전
익인18
ㅇㅈ... 상속세 개많이냄ㅠㅠ 그리고 편법도 못씀 세금관리 기관에서 그런거 칼같이 다 알아내서 무조건 다 내야함
3년 전
3년 전
익인19
자기야 여기서 뭐해 내가 이런 서민들 커뮤하지 말랫자나 정말 못말려~~
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 기엽다 익이나
3년 전
익인21
진짜 너무 떼 가 ㅠ
3년 전
3년 전
익인22
진짜 많이 가져가는구나... 1억이라니...ㅇ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 내는 건 당연하지만 뭔가 많이 내는 느낌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이것보다 더 냇음 정말 억울햇을 거 같아..
3년 전
익인25
여보야
3년 전
익인25
사랑해
3년 전
익인25
아내 자리 아직 비었지??
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡 남편 아내 둘 다 비엇어 ㅎ
3년 전
익인27
헐 거의 17% 떼가는건가??
3년 전
3년 전
익인29
자기야 기다렸어
3년 전
3년 전
익인30
여기 애인자리 번호표뽑으러 왔습니다
3년 전
3년 전
익인31
우리집 팔고싶은데 팔면 세금으로만 4억인가...? 3억인가...? (잘모름...) 암튼 억단위라서 못파는중...
3년 전
3년 전
익인32
그래도 그정도면 다행인건가... 허헣 많긴한데 그나마 좋은쪽으러 생각해여지 머 껄껄
3년 전
맞아 좋은 게 좋은 거라구 좋게 생각할래..
3년 전
익인33
와 6억에 1억..? 넘 큰디
3년 전
3년 전
익인34
맞아 원래 상속세 쎄..
3년 전
3년 전
익인36
왈왈 주인님 저 길을 잃었어요
3년 전