모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
했다그랬나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
했을걸
3년 전
익인1
윤곽도 하고 턱보형물이랑 턱끝성형도 한걸로 앎
3년 전
익인2
웅 했을걸
3년 전
익인3
그냥 수술 안한곳 없다고 보면 돼 거의
3년 전
익인4
눈코입턱 다 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
0_0
3년 전
익인6
조금..상처가될수있는 말같아ㅜㅜ
3년 전
익인8
왜..?? 맞는데..
3년 전
익인6
맞는말이면 해도되? 상처주는말이라도?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
앗 ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
익인8
되 아니고 돼 그리고 왜 상천지도 모르겠៖... ㅜ 본인이 직접 유튜브로 밝힌 부분인데
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인9
맞는말 아님?
3년 전
익인13
왜 상처야? 본인이 유툽에 자기가 한 후기 다 올려놨는데?
3년 전
익인16
어떤 컨텐츠 하는 유튜버인건 알고 댓글 단거야..?
3년 전
익인14
안 한 곳 없다는 말이 왜 상처되는 말이야 두팔이가 상처받는데? 걔는 완전히 만족해하던데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
대 아니고 데 맞어..ㅋㅋ
3년 전
익인19
너무 당당하게 지적해서 나도 내가 틀린 쥴 알고 흠칫함 ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인8
앗 앞에 대 말하는거구나 미안..!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
삭제한 댓글에게
상처받는대? 는 대가 맞어..

3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
아니 뭐야 앞에 ㄷㅐ 맞잖아 내 지식을 나도 의심해서 삭제함

3년 전
익인14
15에게
그럼 그 앞이라고 해야지 나도 헷갈렸네... 순간 끝만봄 근데 이게 중요한게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
14에게
웅 미안!

3년 전
익인8
15에게
미안 뒷쪽 데 말하는줄 알았어. .

3년 전
익인26
상처받는대? 임 왜 다 틀린걸 가르쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
26에게
ㄴㄴ 끝에 데 보고 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
14에게
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 왜 제대로 아는 사람이 한 명도 없나 했넼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
26에게
아냐아냐 ㅋㅋㅋ 나도 저것만 봤어 ㅋㅋㅋㅋ순간 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면 이해 안가는 사람들 있을테니까 그냥 안고치고 냅두려고 ㅎ.... 죄송합니다들~🥲

3년 전
익인17
데맞는데..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
ㅈㅅ 나대봄
3년 전
익인6
그래... 내가 오지랖떨었네
3년 전
익인21
앞은 대고 뒤는 데..
3년 전
익인22
이거임