모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 617l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
내가 짝사랑을 엄청 오래한 남자애가 있었는데 

너무 좋아해서 대놓고 좋아한다하고 계속 연락하고 영통하고 엄청 먼 지역으로 걔 자취하는데 놀러가고 했단말이야 

근데 걔는 너무 철벽을 쳐서 걍 어느순간 지쳐서 아예 내가 연락을 안하고 지내게 됐어..  

근데 친구랑 짝사랑 남자애땜에 속상한마음에 술을 엄청마시고 엄청 취한날 걔한테 전화가 오더라구..  

사귀자고.. 진심 꿈인줄 알았는데 걔가 니 연락없으니까 허전하고 그렇다더라고.. 그래서 사귀게 됐어 

근데 난 걔가 첫연애였단 말이야 

그래서 첫경험도 걔가 처음이였는데 그일이 있고나서 걘 나한테 먼저 연락하는일이 한번도 없었고 내가 연락해야지만 전화받고.. 그리고 항상 데이트 하는장소가 모텔이였다... 

거기다 처음할때만 빼고 내가 모텔비내고 밥값내고 야식비내고..교통비까지 요구하더라고... 

그리고 관계만 가지고 친구들 만나야된다고 그냥 간적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 어이가 없어서 웃음만 나오네 

그리고 오늘 친구들 만난다고 다같이 모였는데 연락한통없어.. 

내친구들은 다 애인이 데리러오거나 연락계속하는데..  

헤어지라고 친구들은 난리인데 난 아직 너무 걔가 좋아... 

헤어진다고 생각하면 진짜 눈물부터 나오는데.. 헤어지는게 맞는거겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우
3년 전
둥이1
이건 너무한 거 아니냐고~
3년 전
글쓴둥이
그치.. 너무한게 맞는거같아...
3년 전
둥이2
너 혼자 사귄거네
3년 전
글쓴둥이
하.. 이말이 진짜 너무.. ㅠㅠ 머리로는 알고 있는데 외면하고 있었던거 같아..
3년 전
둥이3
쓰니도 답을 알고 있잖아 널 위해서 행동해
3년 전
글쓴둥이
사귀면서 힘든거보다 날 위해 헤어지는게 맞는거같다.. 매일매일이 피폐해지고 있는것도 아는데 미련땜에 계속 나만 붙잡고 있었던거 같아..
3년 전
둥이3
진짜 금방 덮여 쓰니야 나도 헤어진지 얼마 안됐어 자꾸 생각나고 그립고그래 근데 이 결정이 나를 위한게 맞으니까 난 후회안해
3년 전
글쓴둥이
헤어지자고 카톡하니까 답이 ㅇㅇ이라고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기다린 사람처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ현타온다...
3년 전
둥이3
crαzч놈이네
3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 위로의 말이다 ㅋㅋ여태 친구들이랑 같이 공원에서 펑펑 울다가 이런저런 얘기하고 왔더니 조금 속도 후련하고 속상하고 복잡미묘한 감정이다..

3년 전
둥이4
헤어지자 그만하면 됐잖아 쓰니야 마음아파 지금 읽는데
예전에 날 보는거같아서

3년 전
둥이4
갑자기 울컥하네 진짜 힘들더라도 놓는게 맞아
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워... 그냥 헤어지려고 맘을 먹는중인데 너무 힘들어서 댓글보고 마음좀 단단히 먹으려고 끄적끄적 해봤어.. 헤어지자고 연락하려고!! 힘들겠지만 연애가 더 힘들다 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
머리는 알아도 마음이.. 마음이 안따라줄때가 있어. 근데 이게 네 마음 지키는 행동이 아니야 점점 더 갉아먹을 거야 너도 알잖아 이 관계가 정상적이지 않다는 걸.. 헤어지면 힘들거야 근데 안헤어지만 미래에 네가 더 힘들거야 너를 위해서 용기내
3년 전
글쓴둥이
맞아... 나만 혼자 맨날 울고.. 혼자 집 걸어오면서 울고.. 연락하면서도 외롭고..이러려고 만나는거 알면서도 매번 모텔가면서 이게 참.. 내가 진짜 어리석었던게 맞아.. 헤어질거야!! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
마음 먹은 거 잘했어 멋있다! 잘 극복해낼거야 분명
3년 전
글쓴둥이
응 친구들이 계속 같이 있어줘서 그나마 좀 괜찮다.. 애들이 날 너무 잘알아서 다시 연락해서 다시 만나자고 할까봐 뼈때리는 말들도 많이 해주고 나도 마지막까지 그렇게 인성파탄인애랑 만나고 싶지도 않아ㅠ 고마워 잘 극복해볼게!!
3년 전
둥이6
사귀면서 힘드냐 헤어지고 힘드냐의 문제네
3년 전
글쓴둥이
댓글보니까 헤어지고 힘든게 나을거같다.. 얼마나 힘들지는 모르겠지만 열심히 극복해보려구!!
3년 전
둥이7
헤어져라
3년 전
글쓴둥이
응!! 그러려고.. 헤어지자고 드디어 카톡보냈다!! 술반병마시고 댓글보니까 용기가 나네!!
3년 전
둥이8
나 남익인데 진짜 헤어져 그거 쓰레기야... 너 혼자 만난거 맞다 나도 작년에 코로나 시국인것도 있고 전 여친이랑 항상 모텔 데이트 하긴 했어도 데이트 비용이나 밥값 이런거 다 내가 냈어 그리고 서로 합의하에 가기도 했고.. 저건 너무 했다 진짜
3년 전
글쓴둥이
댓글처럼 나혼자 사귄거 맞는거 같아.. 나 걔 만나느라 안써도 될 돈도 많이쓰고.. 거기다 선물도 달라고해서 옷도사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 참 인티라서 욕도 못하겠고.. 내가 어리석고 누굴 이렇게 좋아한게 처음이라 그래.. 근데 지금 헤어지자고 했다!!! 엄청 후회할지도 모르겠지만 이게 맞는거 같아.. 조언고마워!!
3년 전
둥이8
난 반대로 내가 여자친구에게 다 해줬는데.. 차임 ㅋㅋ; 힘내자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ서로 힘내자!! 좋은 사람 나타날거야 ㅠㅠ
3년 전
둥이9
너이거 안헤어지면 지팔지꼰이라는걸 기억해..
3년 전
글쓴둥이
그래서 헤어지자고 했어ㅠ 헤어지는게 맞는거같아
3년 전
둥이10
쓰나ㅠ 잘 헤어졌어ㅠㅠ 예전의 나같네..ㅠㅠ 둥아 널 진심으로 사랑해주는 사람 만날거야 조금만 기다려..
3년 전
글쓴둥이
응 고마워 ㅠㅠ 지금 어제부터 계속 눈물만 나오고 암것도 못할만큼 힘들긴한데 그래도 시간지나면 나아질거라고 다들 그러더라.. 그래도 맨 마지막에 쎄게 현타와서 죽을만큼 힘들진않아!!
3년 전
둥이10
ㅠㅠㅠ 그래도 다행이댜ㅠㅠㅠ 맛난거 많이먹고 친구들 만나서 수다떨고 해🙂🙂
3년 전
글쓴둥이
응 오늘 파자마 가지구 친구네집에서 친구들이랑 다같이 잘거야!! 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ 그래도 이럴때 위로해주는 친구가 있는게 어디겠어!! 충분히 행복해 지려고 노력해볼게😊😊
3년 전
둥이11
잘해어졌어 너가 소중하게 생각하는 사람이 그런 취급 당하면서 사귄다고 생각해봐 완전 슬프고 속상하잖아 그리고 앞으로 그런쓰뤠귀 쳐다보지도마
3년 전
글쓴둥이
내 친구가 나같은 상황이면.. 어휴... 맞아 타인의 시선으로 날 판단했어야됐는데 그게 잘 안되더라.. 당분간 연애따위 안하고 이것저것 날 위해 해보려고해!! 고마워
3년 전
둥이12
와 상대가 얼마나 잘생겼길래 이런취급 당하면서 만나는거지
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ절대 잘생기지 않았어 ㅋㅋㅋ 사람들이 보면 좀 못생긴 정도? 그리고 나보다 키도작았어 ㅋㅋㅋ근데 난 외형적인건 별로 안보는데 그냥 걔랑 서로 친구였을때 대화하고 위로받았던 부분이 좀 있었거든.. 그래서 괜찮은 애라고 생각했는데 그것도 가식이였는지 아님 내가 그냥 쉬워보였던 거겠지
3년 전