모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 부산일걸?
3년 전
익인2
부산 사직동에있는 독서실이래
3년 전
익인3
????내 지금 스터디카페가 15만원인데......
3년 전
익인4
와 .. 개좋다
3년 전
익인4
근디 난 가면 잠만 잘듯 .ㅎ..
3년 전
익인20
22나도ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 개싸다
3년 전
익인6
헐 한달 17만원
3년 전
익인7
난 자다가 오겠다
3년 전
익인8
시설 좋은 고시원 수준이네...
3년 전
익인9
부산 어디래
3년 전
익인10
머여 걍 고시원이자노아,,? 개좋아 청주엔 없나요
3년 전
익인11
완전 고시원이네
3년 전
익인12
미쳤다 뷰 좋아서 안 답답한게 진짜 좋겠다
내가 다니면 첫날에 바로 캐리어채로 짐 가져가서 살림차릴듯

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
헉 혹시 얼만지 알아..?
3년 전
익인15
고시원이다 ㄹㅇ
3년 전
익인16
한달 17 아니고 저 방은 아마 30넘을걸
3년 전
익인18
나 여기 다녔었는데 한달 35야
3년 전
익인18
타입랩스 찍으면 햇빛 쭈욱 지나가고 일몰까지 시간 변화 완전 잘나옴 ~
3년 전
익인19
머야 나 다녔던 독서실 20만원이었는데 저거보다 훨씬 별로여서 가격보고 엥???????이랫는데 35... 비싸구만
3년 전
익인19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 미니냉장고랑 간이침대... 그럴만한 가격이네
3년 전
익인21
ㄷㄷ 개쩔어
3년 전
익인22
와 나는 저기가면 간이 침대에만 누워있을듯
3년 전
익인23
거의 고시원 아녀 ...?
3년 전
익인24
고시텔같네
3년 전
익인25
와 좋다 진짜
3년 전
익인26
엥 거의 고시원 아녀..?
3년 전
익인27
침대는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 의지박약이라서 하루종일 누워있을 듯
3년 전
익인28
오 근데 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
한달 35만원에 전기세+저런 방+고시원보다 좋은 치안이면 이득인데?? 원래 고시원도 한달에 30만원대 아냐?
3년 전
익인28
씻지는 못하겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
대신 9시-1시야 영업시간이
3년 전
익인28
에잉 이럼 안할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인40
엥 비싸다 24시간이면 좋은디
3년 전
익인29
24시간 영업이면 ㅋㅋㅋ 걍 저기에서 살겠다..
3년 전
익인30
난 절대 안된다 ㄹㅇ 저기서 잠만잠
3년 전
익인31
한달 35면 자취방을 구할듯
3년 전
익인32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다
3년 전
익인33
헐 대박인데
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ 저기서 그냥 숙박해도 좋겠당 공부 넘나 잘될듯
3년 전
익인35
와 저기서 살아고되겠네
3년 전
익인36
씻는 공간도 있으면 ㄹㅇ 걍... 살 듯 근방에 학교 있으면 3달만 살아도 되잖앜ㅋㅋㅎ 아 영업시간 있구나
3년 전
익인37
왤케 싸 대박
3년 전
익인41
35만원이래ㅜㅜ
3년 전
익인38
사직동이라고...? 아따 야 세상 좋아짓다 나 학교 다닐 땐 저런 거 없엇는데...
3년 전
익인39
완전 원룸이다 원룸
3년 전
익인42
우리 집 앞인데 저기 한 달에 17 아니고 30 넘었던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 고3때 독서실 알아보려고 전화하다가 아 예...~^^ 하고 끊었어
3년 전
익인43
저기서는 진짜 공부 1도 안할듯 나새끼
3년 전
익인44
헐 야기 뭐야 ....
3년 전
익인45
24시간하면 저기에서 사는 사람들 많을 거 같아 독서실인데 24시간을 안 하시는 이유가 있을 거 같당
3년 전
익인46
ㄹㅇ 공부 하나도 안될듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 방에서 안 누워있으려고 가는 건데 저기 가면 나같은 의지박약은 걍 디비 누워있을듯...
3년 전