모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
자꾸 폰 보면서 카운터 쳐다보시면....기사님 같아요..죄삼다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
ㄹㅇ 매장 바빠서 말 못하시고 계신곳같아서 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라그래서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우리 사장님도 그런 적 있음ㅋㅋ 내가 아니라고!!!! 이런 표정 지었는데 바쁘니까 사장님이 엄청 크게 물어 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쿠팡 기사님이세요?!
3년 전
아놔 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋ 맞아 쿠팡은 옷이 없지않아? 못 알아 보겠어ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
배민 도보배달도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠ 누가봐도 손님인데 배달원이라길래 당황
3년 전
익인7
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔지 알아 ㄹㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 반대로 포장 찾으러 오셨어요? 했는데 쿠팡이츠셨던적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 ㄹㅇ 쿠팡은 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡기사님한테 주문하시겠어요? 이럼
3년 전
익인11
ㄹㅇ 쿠팡은 손님같은데도 기사님임ㅋㅋㅋ 그래서 손에 카드 들고있나로 구분해
3년 전
익인12
나는 기사님한테 포장된거 드리면서 맛있게드세요~ 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 쿠팡잇츠배달온 사람한테 뭐드릴까요?주문하시겠으요?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 진짜 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 기사님이 기사님 드실거 주문하러오신건데 거따 대고 얼마짜리세요? 네? 12000원짜리요? 이랬음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가세요?? 이랬어 손님한테ㅠㅠㅠ 차림이 너무 기사님 같으셔서..
3년 전