모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
남자들이 여자들이 훈련받는거가지고 엄청 태클걸거같애 이게 무슨훈련이냐 여자가 가는 군대는 군대가 아니다 이러면서ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠랑 주변 남자 어른들이 여자도 군대 가야한다고 난리치는 애들보고 인생최대업적이 군대밖에 없는 애들이라고 한심하다고 함 만약에 여자도 군대 보낼려면 동일임금 국회나기업에서 여성임원비율 반반 성범죄 강하게 처벌 하고서 여성징병제 추진했음 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 여자 남자 훈련 차이 있으면 여자가 가는 군대가 무슨 군대냐 궁시렁댈거 뻔하고 차이 없으면 오또케오또케(ㅋㅋ..) 하는 여군에 세금 낭비하지 마라 할듯
3년 전
익인1
그리고 남녀 둘다 징병되는 이스라엘만 봐도 거기서 성추행 성폭행 심하게 당한 비율이 40퍼라고 하더라
3년 전
익인2
공감ㅋㅋㅋ왜 군대만 평등해야돼......그리고 신체적 차이로 못하는 훈련 있을텐데 그거가지고 엄청 비아냥거릴듯 생리대 지급해주면 세금 살살 녹는다~이럴거 뻔한데...지금도 ㅍㅆㄱ라고 조롱하는것을...
3년 전
익인3
솔직히 훈련 강도같은 부분은 여성과 남성의 신체적 차이때문에 어쩔 수 없이 다를 수 있는데
다르다면 여자가 군대를 가도 일부 남성들은 욕 할 걸

3년 전
익인3
그런 일부 남성들은 그냥 여자를 욕 하고 싶은 거라.. 그런 애들이 허버허버 오조오억 이런 거 남혐단어라면서 창조남혐하지
3년 전
익인5
근데 그건 일부 여성들 붙여둬서 둘이 싸우라하면 됨
3년 전
익인4
첨부터 끝까지 다 맞는말... 요즘 남혐이라고 몰고가는 거 그냥 전부 어이없음 여혐 임티는 삭제 해주지도 않으면서 ㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라274 14:1829792 23
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...224 15:1117728 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4214286 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 119 14:585416 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1391 16:125575 0