모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1001l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 연애하면서 많이 힘들었나보네 놔주자
3년 전
글쓴둥이
웅..
3년 전
둥이2
너가 잘못해서 헤어졌어?
3년 전
글쓴둥이
잘못은 걔가 다했는데 사소하게 자기 힘들었을때 자기한테 힘이 안됐대
3년 전
둥이2
무슨 잘못했길래ㅜ
3년 전
글쓴둥이
사귀는 동안 소개팅 어플깔고 여사친 문제있고 맨날 화내고 그랬었어
3년 전
둥이8
쓰.. 잊자ㅜㅜ
3년 전
둥이3
너가 너무 매달리니까 그만하게 하려고 모진말 한 거지 고만해..
3년 전
글쓴둥이
알겠어..너무 힘들다 현타와
3년 전
둥이4
끝이지 뭐..
나도 헤어진지 얼마 안됐는데..
그냥 잊자.. 새로운 멋진 사람 또 나타날거야

3년 전
글쓴둥이
고마워..
3년 전
둥이5
응 이제 그만해.. 너 이렇게 감성에 취해있는 것도 너 혼자 그러는거임 본문처럼 말한거면 애인은 너 떠올리고 싶지도 않을듯
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ맞는 말인데 상처다 뼈맞았어
3년 전
둥이6
원래 헤어질때는 다 모진말 하고 그래 ㅠㅠㅠ 좋은이별이라는 것도 없고... 그냥 경험이었다 생각하고 털어내자 쓰나 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
3년 전
둥이7
나도 어제 연락했는데 현타왔어 감정없는게 눈에보이고 그래서 넘속상해서 다시는 연락안할 생각으로 다다닥 따졌어 너무 싫고 잊고싶다 진짜 좋은애도 아니였고 내가 더 잘해줬는데 왜 내가 슬퍼해야는지 모르겠어 진짜 후회해나해라
자기가 좋다고 들이댔으면서 사람 감정이 어떻게 한순간에 변하고 하

3년 전
글쓴둥이
나도 나를 귀찮아 하더라 6년을 만났는데 헤어지고 다른여자 엄청 만나고 싶어하면서 아닌척하고 어제 갔다가 괜히 싸우기만 하고 또 내가 차인거같이 마무리 됐어
3년 전
둥이9
헐 쓰*'.렉이네.. 원래 바람남들이 더 생색내더라 쯔쯔; 잊자 쓰니야 어휴 퉤퉤
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 현타와서 죽고싶다 지금
3년 전
둥이10
쓰니는 잘못 없다 자책하지마
3년 전
글쓴둥이
진짜 죽고싶어ㅠ 현타와...이런기분 처음이야
3년 전
둥이11
별 등신같은애한테 쏟는 감정과 시간이 아깝지 않니...? 감정 최고조 찍을수록 이성적으로 생각하면 안될것도 된다...난 헤어지면 더좋은 다른남자 만날 생각에 행복하던데 그랗게라도 생각해봐
3년 전
글쓴둥이
아무나 만나야하나 싶어 잘참고 정리하고 있었는데 한순간에 무너졌어
3년 전
둥이11
아니 이걸 또 아무나 만나야된다고 해석하지말고ㅋㅋㅋㅋ그냥 내 스펙 쌓으면서 내 스펙에 맞는 남자 기다리는거지 난 진짜 헤어지고 딱 3개월까지 힘들다가 그후로 하루하루 행복했음 걔랑 안헤어졌음 아직도 을로 살면서 등신짓 자처하고 있을거 아니야 생각할수록 잘한짓임 원래 사람이 한번 된통 당하고 깨달아야 다음연애 더 잘할수있음 걔말고 너한테나 더 신경써 공부하고 스펙쌓으셈
3년 전
글쓴둥이
알겠어 나도 진짜 꾺꾹 참았는데 어제 찾아간거로 다시 망한거같아서 어떻게 해야할지 모르겠어 수습이 안돼 감당이 안되는 기분이야 어떻게 해야할까 깔끔하게 끝낸것도 아니고 지저분하게 나만 끝난 느낌이야
3년 전
둥이11
깔끔이고 지저분이고 나발이고 걍 끝난건 끝난거 걍 그걸로 끝! 내가 딱 너였거든 나만 너무 지저분하게 끝난거 같애서 '깔끔하게라도 끝내고 싶다'는 변명 겁나 하면서 계속 못놓고 있었는데 진짜 나한테 남는게 단 하나도 없음... 빨리 정신좀 차려라 연애랑 남자가 니 인생에 뭐 그리 중요한 부분을 차지한다고 감당이 안된다함... 인생 살면서 제일 쉽게 감당할수 있는게 연애여 괜히 지팔지꼰 이런말이 유행하는게 아님. 나도 꼰대 같이 말하긴 하는데 너랑 똑같았던적이 있었고 어떻게 될지 안봐도 뻔하니까 말이 좀 쎄게 나가게 된다 하루빨리 정신좀 차리길 바람...
3년 전
글쓴둥이
11에게
고마워 오히려 이렇게 쎄게말해주는게 더 위로가 된다 진심이잖아 지금은 괜찮아졌어? 진짜 얼마나 내인생에 크게 차지한다고 이렇게 상처받아야하나 싶어 고마워 과거의 너같아서 더 이렇게 말해주는거잖아 나도 자기발전이나 할게 괜찮아지겠지? 까짓거 아무것도 아니잖아

3년 전
둥이11
글쓴이에게
지금은 괜찮아진 정도가 아니라 걍 하루하루 행복함 코로나만 아니었어도 나 맨날 술집가서 술먹고 헌팅하고 새로운 친구들 사귀고 이랬을듯ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ나는 어떤 마인드로 사냐면 남친이랑 딱 헤어지면 솔직히 한달정돈 좀 힘든데 그 후로는 아싸 이제 딴남자 만나야지 + 근데 여기서 전에 데인게 있으니까 이런 나쁜 버릇은 없는 남자 만나야지 이러면서 다들 말하는 남자보는 눈이 생기는거임 그래서 그 다음 연애는 좀 더 나은 남자랑 할수 있었던거 같고... 근데 여기서 등신마냥 울면서 술쳐묵고 우리의 그때가 너무 그리워 찡찡ㅜㅜ 이러고 있는게 아니라 난 영어공부도 하고 자격증 공부해서 자격증 따고 이랬음.. 그 자격증이 지금 나한테 딱히 필요한게 아니더라도 걍 어 이거 있으면 나중에 도움되겠는데? 싶은 자격증은 다땄어.. ex) 컴퓨터 관련된거~ 여튼 이러면 이별 후폭풍도 공부하는거 때문에 정신없어서 완전히는 아니어도 머리에서 어느정도 사라지고 결국엔 '자격증'이라는 결과물이 딱 나오니까 되게 뿌듯하고 그ㅅㄲ는 나랑 헤어지고 딴여자찾고 다닐때 나는 내 스펙 하나 올렸다는 생각 들면서 그때쯤되면 머리에서 이미 전남친 아웃오브안중임 근데 내가 아무리 이렇게 말해줘도 너부터가 정신안차리면 뭐 되는거 하나도 없어ㅋㅋㅋ그래서 내가 계속 정신차리라고 말하는거임 끝난관계 붙들고 있는거만큼 ㅈ지질한게 없다

3년 전
둥이12
응.. 이제 놓아주자
3년 전