공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1138l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

애플와치병 완치~!~! | 인스티즈 

주말 내내 생각나서 유튜브 보면서 스그 실버 엄청 고민했는데 월요일 아침부터 스토어 들려서 겟했다 실버실버 

이제 시험 공부 집중하고 시험 끝나자마자 줄질할거야ㅠㅠㅠ 행복하다 뿌듯하고 합리적인 소비였다,,^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 방치중인데 나도 셤끝나고 만져야겠닼ㅋ
3년 전
계속 고민하느라 시험 공부 못했다고 열심히 변명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 열공하러갈거야 익도 열공!
3년 전
익인2
합리적 소비ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인3
취뽀하면 사야징🥺
3년 전
익인4
오 이쁘당
3년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 좋다구 ㅠㅠ~~
3년 전
익인6
시계는 와치 와치~
3년 전
익인7
나도 이 댓 달려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시계는 와치~ 시계는 와치!
3년 전
익인9
내가 먼저 달려고했는데....ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐ㅜㅜ 부럽다 축하해!!
3년 전
익인10
나도 몇주 고민하다가 샀는데 생각보다 유용하게 잘 쓰는듯!! 추카해!!
3년 전
나는 나이키런클럽도 진짜 잘쓰고 있어서 작년에 3살까도 고민했는데 참다가 지금 사버린거 너무 잘한거같아.. 축하 고마오❤️
3년 전
익인10
나이키 런 클럽은 어떻게 쓰는고야??
3년 전
엇 나도 아직 워치로는 안써봐서 모르겠는데 달릴때 페이스랑 키로수 재는 어플이야! 달릴때 켜두고 달리면 달리는 기록 측정해쥼
3년 전
익인10
아항아항 고마워!!
3년 전
익인11
야 너두? 야 나두 !
3년 전
3년 전
익인12
사고싶다 갖고싶다
3년 전
Get하자 get it get get
3년 전
익인12
se 살까 6살까 7살까 고민중..
나도 se 나이키 사고싶긴한데

3년 전
예산에 따라 다를거같은데 사실 기능도 엄청난건 없는거같아서.. 6살거면 7 기다려보는게 어떨지?
3년 전
익인12
응 유투브후기보니 그러더라구.. 그랫니 7별차이 없으면 se 44 사려고ㅎㅎ
3년 전
익인11
12에게
Se는 비추.... 가격은 싼데 화면작아..

3년 전
익인12
11에게
차이심해?

3년 전
익인11
12에게
나는 씩스여서 se잘 모르는데
유튭에서 찾아봤는데 se살빠엔 사지말래소

3년 전
익인13
우와 총 얼마 주고 샀어??
3년 전
정가 주고 샀어! 359000원인가
3년 전
익인13
오 생각보다 안 비싸네 ! 나도 사야겠다
3년 전
익인14
와 이 사진보고 나도 실버로 마음 굳혔다 올해 내 생일 선물은 애플워치다!!!!!!!!!!!!!11
3년 전
얏호! 실버 최고! 줄질은 실버! 와치는 실버!
3년 전