모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
아니 여기서 말하는 감당이 어느 수준임? 전국민?? 계약 하면 무조건 전국민 다 준다! 이것도 아니고 걍 좋은 취지로 가능한 많은 사람들이 먹어볼 수 있게 이벤트 여는건데....  

이런 이벤트 특성상 사람 몰리는건 어쩔 수 없고 가게들도 최대한 열심히 주문 받고 있는거 아닌가,,,

이런 글은 어떠세요?

뭐 최소한은 감당할 수 있게 준비해야되는건 맞긴한데
3년 전
익인1
마자 이벤트 당첨되면 좋은거고 아니면 아닌건데 그지근성 너무많음
3년 전
익인2
애초에 본사에서 하는건데 지점이 뭘 어떻게 정함ㅋㅋㅋㅋㅋ지점에서 못하겠다고 한다고 안하게 해주는것도 아닌데
3년 전
익인3
ㅁㅈ 그런거볼때마다 거지근성같아
3년 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ진심 이벤트여는 매장에서 일 안해봤나?? 나 치킨집에서 일했었는데 복날에 받을 수 있는만큼만 받고 닫아버려
주문은 끝없이 오는데 어떻게 다 내보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있는만큼만 해야지 그거 또 받았다가 취소당하거나 늦게오면 뭐라뭐라 할거면서~~

3년 전
익인5
ㄹㅇ 감당할 수 있는 기업이 어딨음 ㅋㅋㅋ 있다한들 거긴 이미 그만큼의 매출이 있으니까 홍보차 네고왕 할 이유도 없어...
3년 전
익인5
진짜 기업도 네고왕도 좋은 취지로 하는 건데 감당못한다고 괘씸하다 불매한다는 좀... 지나가는 내가 다 마상임 ㅜㅜ
3년 전
익인6
감당할수 있는 규모회사면 네고왕을 했겠냐..
3년 전
익인9
감당할수없음 하지말라는애들=지가 티켓팅 실패함
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 티켓팅 실패했다고 이럴거면 공연 하지 말아라 이런거랑 뭐가 다르냐
3년 전
익인11
좋은 마음으로 할인 해주는데 감당까지 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??342 8:0437937 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격191 14:447956 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?154 10:5413326 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3730144 1
한화/정리글인증 달글 142 10:028850 2