모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅈ 나도 소환수 패턴은 오바같아... 헤도도 데카인데 까이면 무적 레지링크만큼 줘야한다 생각... 나 진자 짱나는게 루시드때 헤도 안쓰고 들오갈까봐
3년 전
글쓴용사
아 맞앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 헤도 까이면 헤도 까이는거에서 멈추지 헤도도 까이고 목숨도 하나 까임 도대체 무엇...ㅠㅠ
3년 전
용사1
ㅁㅈ 그리고 에테폼은 개 짧아서ㅋㅋㅋㅋ 무쓸모
3년 전
글쓴용사
에테폼 풀강하고 타이밍 맞춰서 쓰면 소환수때 살 수 있다는데 그 타이밍을 어케 맞추나요.........? ㅜ ㅠ 가운데에 있으면 용이 내려온지도 모르는데요....ㅠ ㅠ
3년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아니 글구 에테폼 강화할바에 죄다 파티스킬 강화해야된다고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 프레이 리브라 피스메이커 메용2 하고나면 언제 에테폼 만렙찍나요 ㅠ...ㄹㅇ .. 걍 죽는게 낫지
3년 전
글쓴용사
1에게
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 에테폼 풀강 해도 소환수때 제대로 못쓸듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아ㅠ 무적기를 하나 주던가 플위처럼 윗점을 주던가...ㅎㅋ 윗점 주면 소환수 가능..

3년 전
용사1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 블링크 체공 어쩌구 하던데 뭔지 잘 모르지만 체공 되는거면 컨만 익히면 제 2의 무적기 가능..

3년 전
용사2
나도 비숍이긴 한데 비숍은 유틸기 좋다고 평가받는 직업이라 개인 무적기는 못 받을듯..
3년 전
용사2
참고로 나도 비숍 본캐!
3년 전
용사1
비숍은 유틸 좋다해도 격수취급 거의 못 받고, 격수도 아니라 좋은거 잘 모르겠덩... 디바인프로텍션 하나 말곤..(?).. ㅠ 나도 비숍이야 260!! 파티보스 안다닐때는 솔스뎀 다니고 했는데 그것도 너무 힘들었기도 하고.. 파티일때만 다른 파티원한테 좋다구 생각돼용...☆
3년 전
용사2
비숍은 애초에 격수 직업이 아니니까ㅠㅠ 6차 스킬이 나오면 또 어떻게 될지 모르겠지만 지금도 적폐 취급 받는 직업이라 유틸이 파티를 위한 유틸 무적기라면 모를까 개인 무적기 나오면 또 말 많을것이라.. 안 그래도 쉘 너프각 여러번 나오다 넘긴 시점인디ㅠㅠ 나도 나오면 환영인데 여론이 힘듦..!
3년 전
용사1
진자 적폐라는거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자기들 키우지도 않고 적폐취급하면서 맨날 헤도찾고 버프찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹어야될건 양심없는 일부 숍들인데.. 나는 개인 무적기는 그냥 에테폼으로 나쁘지 않응데 텔포거리나 심 추가옵션이 하이퍼스킬인거 , 빅뱅 범위 개 좁아서 사냥도 못하고 원킬컷높은거, 언스안써지는거,, 아무리 보조직업이고 파티직압이여도 넘 구려.. 비숍 상향하지 말라는 애들은 진짜 못됐음
3년 전
용사2
나도 린정이야.. 근데 일단.. 비숍 사냥 개구지인데 예전에 빅뱅 테섭에서 상향될때 개적폐라고 난리 난것만보면 답이 나옴..... 비숍은 솔직히 분배 못 받는 사람도 은근 많은데 적폐 취급 억울.... 좀만 상향되면 인벤 난리나고..ㅋㅋㅋ
3년 전
용사1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이 좋으면 머하냐고 ㅋㅋㅋ 이동기 구려서 하나도 쓸모 없다고 ㅋㅋㅋ 쵸면적인거만 알고 진짜는 모르는 것들 에휴 짜증나 ... 무릉하다가 1초 쿨 있는 벤전스 풀고 딜손실내면서 언스쓰고 인피 뽑고 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 비숍이 좋아서 하는거지만 좀 그래도 직업답게 개선은 해야됨 비숍 걍 직업이 아니고 자원봉사자야

3년 전
용사6
ㅇㅈ애초에 딜러로 나온 캐릭이 아님
3년 전
용사3
ㄹㅇ타수도 낮고 잡몹처리 안되지 무적기라고 생긴 신5차는 짧디 짧아서 소환수 막기 힘들고...파티유틸은 정말 좋긴한데 혼자서는 글쎄요..
3년 전
용사4
ㅇㅈ 나 하루윌갈때마다 데카아웃 걱정함 ㅠ
3년 전
용사5
에테폼은 강화해봤자 맞을때 줄어드는 마나량만 줄어서 할 필요는 없고 1페 소환수때 헤도+목숨 둘다 날아갈거 같은 상황에서는 소환수 공격 1대 맞자마자 에테폼 쓰면 헤도만 날아가고 데카는 살릴수 있으니까 연습해바
3년 전
용사7
ㄹㅇ 무적기 줘야된다고 생각
3년 전
용사7
아니면 힐 쿨 줄여줘...제발~~%
3년 전