모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
여기서부턴 한탕을 노려야되는건가...

까까1
30단계에 컷나는 거면.. 감초 잘 키워주면 될걸?! 토핑 잘 끼워주고
3년 전
글쓴까까
닼초가 약해서 그럴 가능성은 거의 업나...?! 감초 쿨부터 살려줘야하남 ㅜㅜ 아님 내 뱀파가 물몸일 확률은...?! 없겠지 ㅎ...;
3년 전
까까1
덱 보여줄 수 있오?!
3년 전
까까1
투력이랑 보물 다같이 뜨는 창!!! 내가 한번 봐줄게
3년 전
글쓴까까
이런 천사 ...! 석류도 별하나얌 ㅜㅜ
3년 전
까까1
30단계 전까지는 뱀파2번 돌았던거 맞지? 뱀파는 레벨도 50에 시계 12라.... 뱀파만 봤을땐 쿨 부옵 없어도 새총 7-9시쯤에 써주면 충분히 2번 쓸수 있는거 맞는데 ㅇㅇ

감초나 닼초 탓일 가능성 100인듯..... 뱀파 쿨2번 못 돌았을때 어땠어 ??? 감초가 평소보다 일찍 날아가지 않았니 🤔 음 혹시 뱀파 스킬 한번 쓰고 누구누구 남았얶는지 기억나?!

3년 전
글쓴까까
1에게
웅 마쟈 ㅠㅠㅠ 30전까지는 계속 두 번 돌았어! 29부터 오락가락하드니 개복치됨 ㅋㅋㅋ뱀파 스킬 한 번 쓰고나면 원래는 나머지 다 살아있었거든?
근데 30단계 딱 되니깐 7시에 뱀파 쓰고 새총+감초 연타하는 사이에 호밀이나 감초 둘 다 죽어버렸으... 재수나쁘면 뱀파마저 죽어버림 흑흑... 감초 쿨 때문일까? ㅜㅠㅠ 감초 쿨작이 안 되어있긴 했음 한 17~18사이?

3년 전
까까1
글쓴이에게
아이고,,, 웅웅 감초 쿨 때문일수도 있음 나같은 경우에는 뱀파(7-9시) > 호밀(12시 되기 바로 직전)>새총&감초 써주면
감초가 쫄 소환하는 동시에 호밀이 딜 넣으면서 감초,호밀 둘 다 죽거든 운 좋으면 감초 두번 돌릴때도 있구!(40단계 기준)
감초가 쫄들 조금이라도 더 빨리 소환해서 호밀 반사딜 조금이라도 막아줘야 하는게 맞는데...
앞에 탱커인 닼초가 든든하게 못 막아줘서 둘 다 일찍 쥬근 영향도 있고 그런듯 ㅇㅇ 닼초 피감 부족+감초 쿨 부족이 큰 것 같애 글쓴까까 닼초감초 피감은 몇이려나,, 감초 피감도 좀 챙겨주는거 나쁘지 않구!!
감초 쿨 세트효과까지 포함해서 17-18이면 적긴 하다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴까까
1에게
일단 감초 20.8까지 올렸음 쿨감!!! 방금 토핑작 새로했어 의외로 쿨타임이 빨리빨리 붙어줬엌ㅋㅋㅋ 휴.... 감초 피감은 그냥 고급토핑 최대 수치 근처인듯...ㅠ

3년 전
까까1
글쓴이에게
잠만 기다료봐 나 스크랩해놓은거 찾아볼게

3년 전
까까1
글쓴이에게
https://m.dcinside.com/board/espressocookie/103984?headid=&recommend=&s_type=subject_m&serval=%EA%B3%B5%EB%9E%B5

이겅!!! 참고해봐 애들 최소스펙이야 ‧⁺ ◟₍ᐢ ɞ̴̶̷ .̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎

3년 전
글쓴까까
1에게
까까 완전 천사 까까구나... +_+ 참고해서 스펙 다시 맞춰가지구 우리 뱀파 살려볼게 ㅜㅜㅜ 친절상담 너무 고마워 <3<3♥당신 꼭 복 받을거야 >3<

3년 전
까까1
글쓴이에게
죠아죠아 감초 쿨도 되는대로 더 높여주고 닼초 피감도 든든하게 함 챙겨줘바 난 감초 피감 17.7 닼 피감 36맞춰놨는데 냠냠 굿굿 닼초가 최후의 최후까지 잘 버텨줌......!!! 아몬드는 은근 피감 잘 붙더라 성공적으로 토핑강화해서 다시 쿨2번 돌릴 수 있길 >< 파이팅~!~!~!~

3년 전