모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 종목 떨어진다니까 

니가 뭘아녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

개미1
거기 아저씨들 말투 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 종목 엄청 신뢰하고 잘 인내함
3년 전
글쓴개미
떨어질꺼라 염불 외우면 왜, 니빼고 날아가서 배아프냐?이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들과 함께라 던던~하네요^^ 함께해요^^
3년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
인티 왔다갔다하면서 저기 보면 헉하고 놀랄때 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
아까 애개뤼 쩌어어억~ 글에 안찢어졌냐는 답글 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안찢어졌녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식카카오 더떨어질까..?5 05.16 00:15293 0
주식/국내주식hlb 가지고있던 사람?6 05.17 11:20433 0
주식주식 공부는 어떻게 하는 게 좋을까?12 14:05222 0
주식다들 2차전지 주식 아직 가지고 있음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 05.15 16:29427 0
주식미국 왜 날마다 올라? 인류역사상 경제 최대 호황기야?3 05.16 09:02606 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위