모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11926l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 펀디ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웃음도 안나옴..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
메디 290ㅋㅋ..
3년 전
개미2
무비...
3년 전
글쓴개미
사실 무비도 물림ㅎㅎ..
3년 전
개미3
무비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지쳐서 손절함 올라도 어쩔 수 없음... 그냥 손절침
3년 전
개미6
톤....
3년 전
개미65
톤 그래프 보면 조만간 피뢰침 쏠거야! 톤은 한 번 올라가면 달나라까지 가니까 그 때 익절하자
3년 전
개미6
-25퍼 탈출할수있겠지...? 물타다가 손해만 더 커져서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미65
기다려보자~!! 톤 피뢰침 가야지
3년 전
개미7
메디288...
3년 전
개미8
클레이튼
3년 전
개미43
클튼은 존중하며 버티기만 하면 푸근해집니다
3년 전
개미65
22 클레이튼 무조건 장투야 카카오 블록체인 대장주라서 오래 기다려야해 카카오가 설립한 블록체인 자회사 Ground X 믿고 있다구~!!!!
3년 전
개미9
엠블... 아까 손절침ㅠ흑
3년 전
개미10
메디
3년 전
개미11
메디
3년 전
개미12
이오스
3년 전
개미13
디카르고..
3년 전
개미14
리플
3년 전
개미15
메탈 8000층이요...ㅎ -44%에서 손절함ㅠㅠ
3년 전
개미16
썸씽 -50
3년 전
개미16
넴도 50ㅋㅋ
3년 전
개미17
메디..ㅆ..
3년 전
개미18
썸씽 ㅎㅎ
3년 전
개미19
시아
3년 전
개미20
체인링크
3년 전
개미21
레디 피블 ... -61% -60% ..
3년 전
개미22
시아,,
3년 전
개미23
톤 살려줘..
3년 전
개미24
아더..
3년 전
개미25
메타..캐리...제발...
3년 전
개미26
썬ㄷ...ㅓ.....
3년 전
개미27

3년 전
개미65
맵 프로토콜 홀딩해!!
3년 전
개미27
원상까지 홀딩!!ㅠㅠ
3년 전
개미28
메탈... 트웰브
3년 전
개미29
스테이터스
3년 전
개미30
리플ㅋㅋ
3년 전
개미31
메디...,,,
3년 전
개미32
수익률론 엠블
-50 가까이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팔고 한 4000원 남겼던 거라 재밌어서 보는 중

3년 전
개미33
썬더^_^
3년 전
개미34
나도 펀디ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 펀디는 탈출할 답도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미35
펀디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미36
메타 죽엽ㅓ려
3년 전
개미37
스톰,...., ㅎ 하
3년 전
개미38
펀...디...
3년 전
개미39
톤...ㅎ
3년 전
개미40
비토랑 가스..
3년 전
개미40
그냥 날 죽여라 평단 16 28200
3년 전
개미41
이오스.....
3년 전
개미42
디카 700..
3년 전
개미44
이클...
3년 전
개미45
메디 저스트...
3년 전
개미46
무비 캐리 폴리.... 하나를 고를 수가 없네^^...
3년 전
개미47
플댑..
3년 전
개미48
무비 캐리 ㅠ
3년 전
개미49
마로
3년 전
개미65
22 마로 조금만 버텨줘 지금까지 많이 올라서 잠시 쉬고 있는 중!!
3년 전
개미50
저스트 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미51
캐리프
3년 전
개미52
에스티피
3년 전
개미53
창피해서 말도 못하겠어..드래곤...
3년 전
개미65
드래곤베인이면 장투해! 올라올거야
3년 전
개미54
리플
3년 전
개미55
레디
3년 전
개미56
옵저버 -35퍼 오늘 탈출!!
펀디만 탈출하면 되는데... 펀디.. 오르냐?

3년 전
개미57
코인원에 이다볼.... -70프로....
3년 전
개미58
리플 3000층에 감금
3년 전
개미59
코...박...
3년 전
개미60
메...타.....반값이 돼써용ㅇ
3년 전
개미61
람다...^^