모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
번호도 다 바꾸고 아예 새로 태어났다고 생각하고 다 바꾸는게 좋다 .. 

나 6년동안 스토킹 당했는데 총 번호만 5번을 바꿨는데 집을 안옮겨서 그런지 어떻게든 찾아오더랑  

아직 직접적으로 상해입는 해코지를 안당해서 처벌도 벌금형이 끝이래 

김태현 사건 보고 진짜 너무 소름 돋아서 요즘에는 송곳 들고다닌당.. 나 포함 여자인 가족들 전부 ㅠㅠ 

처음에는 덩치도 엇비슷해서 반격할 수 있겠지 싶었는데 남자는 확실히 남자.. 

가볍게 스토킹 당할때 피할 수 있으면 피해ㅠㅠ  

진짜 집착이라는게 끝이 없더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우ㅠㅠ고생ㅠ
3년 전
애초에 똥을 밟으면 안돼..ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐...송곳 좋은데 피해입기 직전에 그걸로 스토커 상해입혀서 본인이 안전해지면 상해죄 될 수도 있는 건가...? 전과자돼도 걍 찌를래...살고보자
3년 전
아마 상해죄가 되긴 할걸..? 접근금지명령 처리 되어 있으면 자기방어로 괜찮을거 같긴 한데 그것도 잘 안해주더라ㅠㅠ 나 2년동안 신고해서 겨우 받은게 형사분이 걔한테 "너 이제 찾아가면 구속수사받는다 " 이 정도 가벼운 협박한게 끝이였으.. 근데 그 형사가 엄청 좋은 분이여서 따로 챙겨줬지 동네 경찰들은 신경도 안쓰더라ㅠ
3년 전
익인2
와 진짜 너무 무서워서 머리빡빡밀고싶어ㅜㅜㅜㅜ어떤 호감도 못 가지게...난 중학생 때 어떤 아저씨가 집 앞에서 번호달라해서 너무 무서웠는데...하...이제부터 구슬 줄넘기 탁탁하고 댕긴다
3년 전
와 아저씨??? 너가 더 무서웠겠는데?ㅠㅠㅠㅠ 나는 그래도 동창이라서 ,,, 뭐라도 들고 다녀 ㅋ큐ㅠㅜ 오해 받기에 딱 좋지만 살아야할거 아녀.. 김태현 사건 보고 진짜 경각심 제대로 가졌다
3년 전
익인3
진짜화난다.. 조심해 나는 그나마 스프레이샀어..ㅠ
3년 전
스프레이 효과 어때?ㅠㅠ 나도 첨에 스프레이 살려고 했는데 팔로 눈 가려버리면 효과 없는거 아닌가 싶어서 송곳 들고 다니고동..ㅠㅠ
3년 전
익인3
싱크대에 뿌리고 간접적으로 맡아봤는데도 맵더라
근데 확실히 스프레이는 손도 많이갈거같아ㅠ 뚜껑열고 방향찾기까지

3년 전
와 그 정도로 매우면 효과 괜찮겟다..!! 혹시 모르니깐 마련해서 같이 들고 다녀야겠어 하나만 들고다니기에는 불안하네.. 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전