모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
오늘 이겼으면 단독 1위인걸...으휴 개엔씨
3년 전
글쓴신판
경기력이 이런데 아직도 1위라니 그저 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판1
와 이번에 진짜 역대급 촘촘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
준석아 기다려 엘지가 간다
3년 전
신판3
ㅈㅎㅁ만 기다려〰️🤍🖤 준석이 엘지꼬
3년 전
신판4
큠준석🌹🌹
3년 전
신판5
엥 니네 왜 아직 1위임; 내려와라
3년 전
신판6
와 순위 대박
3년 전
신판7
이런 감독을 두고 1위를 한다는게 진짜 투혼이다
3년 전
신판8
❤️🐯범 올라간다🐯💛
3년 전
신판9
첫 연승이라니 한화야...더 잘해봐
3년 전
신판10
와 이번에 역대급으로 촘촘하네 진짜 출발선상에서
같이 넘어지고 하는듯

3년 전
신판10
근데 개엔씨 왜 1위임? 내려오렴
3년 전
신판11
❤️🐯범 올라간다🐯💛
3년 전
신판12
와 진짜 치열하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 엔킅은 갈리겠네 대박
엔씨야 이기자💙🦕

3년 전
신판13
❤️🐯범 올라간다🐯💛
3년 전
신판14
오늘 삼성 졌잘싸였다 내일 이겨서 더 높이 가보자고오옥
3년 전
신판14
와 근데 케이티 5승 뭐야
3년 전
신판15
치열하다 치열해..
3년 전
신판16
왜 아직도 1위인데 개엔씨 내려가
3년 전
신판17
엘지 내려갑니다 다들 올라가세요
3년 전
신판18
첫 연승이라니.. 내일도 잘해조
3년 전
신판19
연승 좋다!! 올라가자🧡
3년 전
신판20
❤🐯범 올라간다🐯💛
3년 전
신판21
첫연승 달달하다 내일도 이기자🧡
3년 전
신판22
❤️🐯범 올라간다🐯💛
3년 전
신판23
촘촘하다 촘촘해
3년 전
신판24
헐 모야 왜 1위야 우리????
3년 전
신판25
와.. 진짜 무섭다 이번 시즌... 우리팀 제발 힘내🙏🏻
3년 전
신판26
오늘 졌잘싸 잘해따 낼은 이겨조💙
3년 전
신판27
어떻게 이렇게 하고도 상위권일수가 있는지가 내내 의문인데... 망하지마 망할놈들아...
3년 전
신판28
헐 우리팀 1등이라니 저장해놔야지~
3년 전
신판29
오늘은 이기자 삼성🦁💙
3년 전
신판31
올해 만큼 순위 변동 훅훅 하는 해도 있어?
순위표 볼때마다 무섭네

3년 전
신판32
키움 ..우리엄마가 슬퍼해 언능 올라가
3년 전