모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
동생 고3인데 남자에 미쳤다고해야하나..? 남친인지 썸남인지 모르겠는데 이거때문인지 3모 상상초월하게 망쳤고 화장도 진심개찐하게 속눈썹까지 붙히고다니고 그냥 정신팔렷어 원래도 공부너무못해서 걱정이였는데 성적 그냥 추락.. 엄빠가 혼내고 뭐라했는데도 귓등으로도 안듣고 지가 뭘잘못했는지도모름 어케해야하냐... 진짜 어렵다 갈수록 애가 엇나가 그렇다고 양아치?그런건 아님 진짜어떡해야돼ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 4년제는커녕 전문대도못가 성적이...

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 화이팅
3년 전
익인2
근데 저거 ㄹㅇ 자기가 느끼지 않는 이상 귀에 안들릴걸..
3년 전
그치.. 하 얘땜에 집분위기개판이다..엄마맨날울고ㅠ
3년 전
익인3
나 고3인디 주변 친구들이 그래서 같이 노는 거 같은디
애초에 혼자 깨우칠 때 까지 절대 안 바뀜 그냥 기다려야될듯,,,

3년 전
어엉 ㅠㅠ보면 주변에 공부열시미하는애들이 없는거같아....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아630 12:0040027 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?346 19:136341 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯360 11:4032024 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 6063 15:5217452 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0116743 0