공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
길가다 어떤 남자한테 번호를 따였어 

번호를 교환하고 나중에 카페에서 만나서 얘기를 하는데 

종교가 뭐냐고 여자가 물었어 

남자가 자기는 무교라 했어 

그랬더니 여자가 다행이라고 사실 요새 번호따고 사이비인 경우가 많아서 걱정했다고 하는데 

남자가 표정이 갑자기 안좋아지더니 전 진심인데 그쪽은 그렇게 안 받아들인 것 같다고 하더니 갑자기 걍 가버렸대... 

우리들끼리는 남자가 사이비라서 찔려서 그런거라는 얘기도 있고 여자가 굳이 왜 그런 말을 했냐 혹은 남자가 너무 예민하다 이런 얘기가 나왔는데 보편적으로 볼때는 누가 예민한건지 궁금해짐...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
3년 전
익인3
사이비확실한데?
3년 전
익인4
사이비 빼박 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인이 보면 걍 농담인데
3년 전
익인5
남자 삐빅 사이비 삐빅
3년 전
익인6
남자 사이비임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
남자 사이비. 들키니까 튀네
3년 전
익인7
내가 번호땄는데 저 소리 들어도 웃고 넘겼을듯
3년 전
익인8
내가 저 소리 들었으면 기분 나쁘긴 했을 거 같은데... 그 자리에서 쫑 내지는 않아도 그날 헤어지고 더 연락은 안 했을 듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 483 05.08 13:5358157 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘405 05.08 18:3527175 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어403 05.08 12:3460555 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?344 05.08 10:3579920 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3529672 0