공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42739731?category=1

고양이는 천재다. 고양이는 신이야. 다들 고양이를 키워라( 돈많고 고양이 평생 사랑할 사람만)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 

사건은 말하자면 고양이가 10분째 앵앵앵 거리길래 아~ 모기하나 찾았구나~ 누나가 잡아줄게~~ 하고 불 킨 순간 바큐ㅣ벌레랑 눈 마주쳤다... 

10년동안 이 아마트 살면서 바선생은 없었기 때문에 아니라고 믿고싶었지만 익들이 다 바선생이러길래 울면서 아빠 깨웠다...ㅠㅠ 

아빠가 나 벌레 무서워하는 거 알아서 이시간에 흔쾌히 일어나 수건으로 납치해서 발로 으깨죽였다... 시체는 현관밖에 밀봉됨... 

아...진짜 갑자기 왜 바키가 우리집에 있는지는 모르겠는데 나 이제 여기서 못산다... 가출하고싶다... 세스코 부르고 가출하고 싶은데 왜 코로나시국이냐ㅠㅠ 

세스코 부르면 효과는 있냐?ㅠㅠ 

암튼 율 고양이 아니였으면 저 바선생과 평생 살뻔했다... 

고양아 사랑한다

이런 글은 어떠세요?

십 자 잠깐만 또 울어 고양이 아
3년 전
익인1
오노ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 찾아보고 왔는데 없는...거 같아... 나 진짜 둑고싳었어
3년 전
익인3
바선생이 컸어?
3년 전
엄지 손가락 크기만 했습니다...
3년 전
익인3
아 그럼 밖에서 들어온거여 걔넨 외부서식종이라 집에 들어와도 계속 못살아ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 풀려서 얼타다 잘못 들어왔나봄
3년 전
감사합니다....감사합니다...외부에서 들어온거라니 마음이 놓이긴 하는데 대체 어떻게 들어왓을까요... 저 현관문 개빨리 닫는디 울고싶어요... 맘같아선 세스코랑 청소업체 불러서 집 다 갈아엎고 싶어요...아....아....진짜....라...바새기랑 눈마주쳐서 진ㅋ자 잠이안와 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인3
창문 물구멍이나 하수구, 환풍기, 배수관, 세탁기 물빠짐 통로 등등.. 침입경로 개많음ㅜㅜㅠ 또 보기 싫다면 저거 다 막아놓는거 추천해... 쟤네는 설마 저런데론 못들어오겠지ㅋㅋㅋㄲ 하는 곳으로도 다 들어옴
3년 전
잠시만 우리집 며칠전이 주방 환풍기 옆 나무 프레임 아작나서 뚫려있었는디...... 여기로 나왓을 확률 있을 거 같아서 방금 밀봉하고 왔는디...와...소름돋는다...ㅠㅠ 혹시 바선생들 단체류 움직여...? 우선 여기 막아뇠러ㅠㅠㅠ 내일 일어나면 베란다도 손봐야겠다ㅠㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
맞아 저런데 단골 침입 경로임! 외부유입은 진짜 한마리만 들어왔을 확률 높으니까 걱정마! 심지어 잡았으니 뭐ㅋㅋㅋㅋ 못잡았어도 쟤넨 실내에서 번식도 잘 못해! 나온게 독일바퀴였음 에반데 다행히도 먹바퀴나 미국바퀴같네

3년 전
익인아... 너무 고마워.... 익인이를 바퀴벌레박사라고 부르기도 그렇고 어감이 좀 이상한데 너무 고마워... 너무너무 tmi이지만 내가 불안장애가 심해서 매일 밤에 수면제 먹고 자는데 바선생이렁 눈 마주치자마자 8시간짜리 약 효과가 다 날라갈 정도로 지금 너무 무섲고 불안해서 손떨고 이불안에 숨어있거든... 근디 익인이 덕분에 맘편히 잘수 있을 거 같아... 진짜...진ㅋ자 너무 고마워... 익인이는 정말 복받을 거야... 이 은혜 잊지않고 앞으로 청소 열심히 하고 구멍들 다 막고다닐게...정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 내 한탄도 다 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하길 빌게❤❤❤❤❤❤ 너무너무 고마워❤❤❤

3년 전