모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연갈색은 나라도 놀람ㅋㅋㅋ 멀리서 보면 아래 아무것도 안입은줄 알것같은데
3년 전
익인2
머 어땜
3년 전
익인4
3년 전
익인10
3년 전
익인14
이상하다고 말한게 아니라 깜짝놀라서 당황했다고 하는거 같아
3년 전
익인4
아항
3년 전
익인27
3년 전
익인3
ㅁㅈ진짜 그럴때 개민망
3년 전
익인5
나 어제 짖짜 딱 살색 입은 분 봄... 착시 오지더러
3년 전
익인6
뭐라 하는 글 아니고 그냥 민망하다는 글인데,,, 입고 다니는 건 나랑 상관 없는데 연갈색은... 나여도 깜짝 놀랄 듯... 나도 전에 착시 때문에 어떤 분 바지 안 입으신 줄 알았늠 ㅠㅠ
3년 전
익인7
실제로 본적이 없어서 어떨지 궁금하다
3년 전
익인8
나가ㅌ아도 깜짝 놀라긴 했을듯.. 아무것도 안 입은 줄 알고
3년 전
익인11
연갈색... 나였으면 잘못보고 놀랐을 가능성 100%..
3년 전
익인12
사실 입었구나라는걸 깨달으면 별 상관없는데
멀리서 살색 입으신분 보면 벗은줄 알고 흠칫해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
아침에 조깅할 때나 헬스장에서 보면 아무 생각없는데 지하철에서 보면 당황스럽긴 할 듯ㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헬스장에선 아무렇지도 않은데 밖에서 보면 흠칫하긴함!
3년 전
익인17
나도 살색에 크롭 입은거보고 진짜 안입은 줄 ㅏㅇㄹ았어 와이존 엉덩이 민망하진 않았는데 색깔때문애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 진짜 살색에 크롭 입은 분 보고 순간 나도 모르게 당황+멈칫함ㅠ

3년 전
익인21
33진심 피부색계열은 당연히 놀라지 ㅠ 왜 놀라냐는 댓글은 모야
3년 전
익인23
444 연갈색 베이지 연분홍 이런 건 진짜 놀럼..
3년 전
익인19
색이 색이라 착시 엄창날듯 놀랄만도ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인20
흰 색도 쬐끔 민망하더라.. 서면에서 보고 깜짝 놀람
3년 전
익인22
나도 보면 순간 헉 했을듯
3년 전
익인24
10년 전부터 입던게 지금까지 말나오다니 ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㄴㄷ 가끔 흠칫함 피부색상 비슷한 색입으면..ㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 다른색은 별 생각 없는데 살구색 레깅스는 헉 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 레깅스인거 확인하고 편안..
3년 전
익인28
아아아 살구색레깅스여섴ㅋㅋㅋ난 또 그냥 레깅ㅅ인데 놀란줄
3년 전
익인28
레깅스인데 놀라면 나도 놀람 유발자
3년 전
익인29
나도 보면 놀라긴 한다...ㅎ 솔직히 나쁘다 안된다 이런게 아니라 흠칫은 어쩔수업슴
3년 전
익인30
나도 민트색 보고 놀란 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인트으... 아니고 민!트! 였어서
3년 전
익인31
놀랄수 있지 ㅋ 애초에 모든 사람들이 쿨하고 입는거에 자유로우면 벗고다녀도 놀라면 안되는거임 어느정도 노출이 있다싶음 눈이 가기 마련이고 살색이랑 똑같으면 놀랄수있지 ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄹㅇ..... 가다가 엥?! 하고 다시한번 보고 아 아니구나.. 하고 가던 내 모습 생각남 입는 사람들 진짜 그런식으로 눈 간다는거 알고 입어야돼ㅠ 시강 엄청남 조심햐,,
3년 전