모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
전세계 지구촌 76억... 

진짜 얼탱이없어서ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 76억~~~
3년 전
익인2
난 그냥 말 나오는 것도 싫고 그 논란 생각하기도 싫어서 애초부터 안 썼다ㅋㅋㅋ아휴
3년 전
익인3
칠십육억개~~~
3년 전
익인4
그러면 또 정자 76억개라 할듯.. 이유는 나중에 갖다 붙이면 되고 그냥 여초 단어 검열하고 싶은거임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 76억마리 되면 지가 뭐 제우스라도 됨? 개웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오조오억도 정자수라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정자수 오조오억이 말이냐 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 걍 브레인 텅텅 빈거 티냄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
222 아 미춰~버리겠네
3년 전
익인5
왜 오조오억 뭐래??
3년 전
ㄴㅎ단어라고 저거 쓴 유튜버들 다 검열당하고 있음ㅋㅋ 사과하잖아 그래서
3년 전
익인5
헐 와.... 에바나 진짜 별걸 다 그렇다고 하네
3년 전
익인7
정자수가 그것보다 작다고 비하한거래
3년 전
익인5
아니 그럼 정자가 당연히 오조오억 개보다 적지 많으면 대빵 아녀 대빵? 아놔 진짜...~~~~~
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼에이 76억~~
3년 전
익인8
걍 걔네는 여초/여자들이 쓴다니까 싫은거임
3년 전
익인8
오조오억 안 쓰고 다른 말로 대체하면 승리했다고 뿌듯해하겟지 다른 새로운 유행어 만들면 또 검열하고 다니겟지
3년 전
익인8
애초에 진짜 남.혐단어도 아닌데 쓰는거 눈치봐야하는거 ㄹㅇ 이상함.
유튜브에는 또 눈나 나죽어~~ ,.ㅜㅑ 이런거 자막이나 유튜버들 많이 쓰잖아 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
나 유튭 댓글에서 실제 남자 정자수가 1조5천억개 정도인데 오조오억개라고 말해주면 비하가 아니라 올려치기 아닌가요?? 이런 댓글 봤는데 ㅋㅋㅋ 페미 따라한답시고 모르면 공부하세욧!!! 이러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
여성학은 책도있고 학문이라도 있지 쟤네는 어줍잖게 따라하는데 논리도 없어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ무논리에 어거지 떼쓰기
3년 전
익인11
굳이 대체할 필요 없는듯? 그럼 그냥 더 기세등등해져서 다른 단어한테도 그럴듯 ㅜ
3년 전
익인11
쓰니 생각은 뭔지 알겠는데 기세등등하게 해주기 싫음 그럼 자기들이 잘나서 우리가 바꾸는 줄 알거 아냐 ㅜ
3년 전
익인12
3년 전
어차피 76억이라고 누가써~ㅋㅋㅋㅋ 다 오조오억쓰지 나도 어이없어서 비꼰거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 생각해 보면 76억은 숫자가 너무 작네 ^^*!
3년 전
7조7억은 어때? 약간 모양새도 좋은ㄷㅔ 럭키세븐~~
3년 전
익인12
진짜 이 사태가 진짜인가 싶을 정도로 한심함...저런애들이랑 같은 지구상에 살다니...게다가 같은 국적이라니
3년 전
익인13
걍 떼 쓰는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
지들 여혐 지적당한거 논리로 처맞아서 할 말 없으니 무논리로 대항하는거
3년 전
익인14
오조오억개가 이상한 남자들이 미러링한답시고 남혐단어라고 비꼬는거임?
3년 전
익인8
걍 복수하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여.혐단어들 지적 당한거 아니꼬움 + ㅂ.ㅇㄹ 미러링(이라고 지들딴에는 주장ㅋㅋ)

3년 전
익인8
심지어 비꼬는것도 아니고..
걍 떼쓰는ㄱㅓ임. 억지 주장이지..
있지도않은 뜻 지들끼리 짱구 굴려서 붙이고

3년 전
익인14
우와........... 2021년 맞냐... . ..
3년 전
익인15
오조오억 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 실화맞나 싶다 ㅋㅋㅋ 지네끼리 우루루 몰려다니면서 난리 피워가지고 인플루언서들이 사과해주니까 지네가 뭐라도 된줄알고 더 우쭐거릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데진짜로 저렇게 지능떨어진 남자들많다고??ㅠㅠㅠ아진짜 제발 현실엔 없다고해줘
3년 전
익인13
에타 보면 명문대생들중에도 많더라
3년 전
익인20
나름 좋은 대학인데 우리 에타 보여주고 싶다 ㅎㅎㅎ 아무리 에타에 분탕치는 사람만 모인다고해도 같은 학교 다니는거 부끄러웡
3년 전
익인17
근데 '남혐이라고 주장하는' 오조오억의 뜻이 뭐야?............. 원래 뜻말고 다른의미가있어????
3년 전
익인13
윗댓보니 정자수래..여초커뮤 n년했는데 난생 처음들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엥??? ㅎ..정말 예민하시네 다들,,,,
3년 전
익인18
근데 오조오억 처음에 자기가 좋아하는 남돌 주접떨때 쓴 말인데 남자를 치켜세울때 쓴 말이 왜 남혐단어냐구...
3년 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접떨려고 걍 큰 숫자 쓴느건데 갑자기 혐오하지 말라고 난리 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
2 자기네들도 단어 생겨서 좋대 개미침
3년 전
익인8
맞아 ㅋㅋ
이번 웹툰 테러도 ..
걍 자밌다고 그럼 ㅋㅋ

3년 전
남초커뮤에서 좌표찍고 행동강령같이 만든 사진 봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안타깝더라
3년 전
익인21
걍 이제 자기 좋아하는 숫자로 넣자 그렇게 불편하시다는데 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 피해망상 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치같음
3년 전
익인24
그래서 정자개수 몇갠데...그거만 피하잩ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인26
여자들이 ㅂㅇㄹ 여혐 단어라고 하니까 지들도 막 우기는 거라던데 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 여혐이라고 우기더니 남혐 단어라고 우기니까 버튼 눌렸다 어쩌고 하던데 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지갖쥐...
3년 전
익인27
ㅂㅇㄹ는 실제로 여혐단어로 쓰는 몰상식한 사람이 있으니까 대두된거고 오조오억은 어딜봐도 남혐으로 쓴 사람이 없는데!!!!
3년 전
익인26
웅웅 그냥 예시로 든 거얌! 여혐 단어로 쓰는 사람이 있는데, 오조오억은 남혐 단어로 쓰는 사람이 없으니까
3년 전
익인27
그니까 개어이없음
3년 전
익인27
시른데시른데 오조오억쓸건데???혐오표현아닌데 왜 바꿔야해?????? 2해아노딤
3년 전
익인28
오조오억 허버허버 쓸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐까지 못쓰게하랴고 억지쓰는지 궁그ㅁ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
하여간 돈 안 드는 넷상 선동은 잘하셔 그 분들ㅎㅎ
3년 전
익인8
그리고 하버허버 먹는 모습이 보기 싫다고 남친 욕해서 남.혐이라는데 허버허버가 아니라 허겁지겁 먹는 모습이 보기 싫다고 했음 허겁지겁이란 단어가 남.혐임?
전남친 욕하면서 아 짜증나 하면 아 짜증나 이 말도 남.혐되는간데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
난 걍 쓸려고
3년 전
익인31
진짜ㅋㅋㅋ본인들이 남혐 만드는꼴ㅋㅋㅋ 크게 관심없던 여자들 오히려 남성에 호의적인 편인 여자들도 이지게 만드는 중임ㅋㅋㅋ대단하셔요
3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ 나도 이 댓 쓰고있었다 숟가락으로 지들 무덤 다 파고 같은편이던 여자들도 등떠밀어 내치는중
3년 전
익인32
난 허버허버 오조오억번 쓸거임ㅎㅎ
3년 전
익인34
지들 정자 오조오억개인지 두개인지 관심도 없는데
3년 전
익인35
웅 니들은 떼 써라 난 쓸 거셈 오조오억 오조오억 오조오억~~~~~~
3년 전
익인36
지네 정자수에 관심없는디 ㅠ
3년 전
익인37
나도 진짜 저 단어가 남혐이라 생각하는지 궁금해서 좌표 찍은 갤 눈팅했는데... 그냥 여자들이 억울해하고 부들대는게 재밌어서 그러는거라 하더라...?
무슨 여자애 울리고 재밌어하던 초등 저학년들처럼ㅋㅋㅋㅋ 휴...

3년 전