모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
A씨는 백신 접종 3주가량 뒤인 지난 9일 새벽 이상 증상이 나타났다. 관사에서 자던 그는 극심한 두통을 호소했다. 오른쪽 팔과 다리가 마비되는 뇌출혈 증상이었다.  

A씨는 전남 순천의 한 병원에 갔다가 전남대병원에서 수술을 받은 뒤 현재 회복 중인 것으로 파악됐다. 보건당국은 "A씨는 백신 접종 전 기저 질환이 없었다"며 "A씨 증상이 백신 접종과 연관성이 있는지 확인 중"이라고 했다.  

http://naver.me/x7vlds7q 

부작용 자꾸 뜨니까 진짜 무섭다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 무섭더라..
3년 전
익인2
ㅠㅠ 겁주지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 사지마비 나중에 풀리는거지??!
3년 전
익인4
하 이분도 3주뒤라....
3년 전
익인4
엄마 어제 맞으셨는데 걱정이다
3년 전
익인5
ㅠㅜㅜ아 진짜 무섭다
3년 전
익인6
엄마 오늘 맞는데 ㅠㅠㅠ 걱정이다
3년 전
익인7
울엄마두 맞으셨는데 괜찮으셔 ! 넘 걱정마
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워💓
3년 전
익인8
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 ㅠㅠ 나 이미 맞았는데
3년 전
익인9
아ㅜ무서워
3년 전
익인10
문제있는거맞는것같애.. 무섭다
3년 전
익인11

3년 전
익인12
또 연관 없다고 하겠지 뭐ㅋㅋ
3년 전
익인13
화이자같은 다른 백신도 이런 경우 있나..? 아직 국내 사례 없어?
3년 전
익인15
화이자는 대상포진 있긴하던데
사지마비보단 낫지뭐...

3년 전
익인13
에바다.. 무서워
3년 전
익인17
대상포진?? 맞으면 대상포진 온다고??
3년 전
익인15
다는 아니구
극소수의 사람들만 있는 부작용이던데
오늘 아침 뉴스기사에서 봤어
거의 자가면역질환 있는사람들한테 발명하긴하는데
아스트라제네카처럼 쉬쉬하진않고
우리 이런 부작용 있긴해
하고 공표했더라구

3년 전
익인17
아ㅠㅠ대상포진은 완치가 없어서 한 번 걸렸던 사람으로써 조금 망설여진다..알려줘서 고마워! 나도 기사 찾아봐야겠따😉
3년 전
익인15
17에게
아진짜?? 나도 한포진있는데
이것도 면역질환이라 좀 무섭긴하더라구ㅠㅠ 발병하는경우가 극소수라고 할지라도 하필 그 사람이 내가 될지 모르니까 무섭긴해ㅠ

3년 전
익인14
문제 맞는 거 같은데..
3년 전
익인16
국민 살살녹는다 ㅎㅎ
3년 전
익인18
무섭다 진짜...
3년 전
익인19
나 취소함 .. 넘 무서워