공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15405l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
꺅 고마워♡
3년 전
개미2
나 근데 그거 지금 물렸는데 걍 빼서 저점에서 살까 아니면 지금 냅둘까...
3년 전
글쓴개미
크게 물린거 아니면 일단 엄버해보는게... 어디 층에서 물렸는데? 일단 난 지금 지하실 15-16층 까지 생각중...
3년 전
개미2
나 22.5층... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 쭉 그거 봐와가지고 19에서 사면 딱 적당하겠다 싶었는데 그새를 못 참고 사버렸다가 지금 후회 중이다... 15 16 가도 뭐 엄버 해야지...
3년 전
글쓴개미
에이 크게 안 물렸네 28-29층이면 좀 아찔할 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 엄버해보자 4.29즈음에 앱 키고 봐 ㅋㅋㅋ 그 전 까지는.. 멘탈 와장창날수도 ㅠㅠ
3년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 한 번에 쭉 올랐다가 조금 유지했던 거라 그때 물린 사람 많은 것 같더라 ㅠㅠ 그럼 그냥 엄버 타봐야겠다 조언 고마워 멘탈은 아직까지 괜찮으니까 한 번 꽉 붙잡고 있어 볼게!!
3년 전
개미3
고마워
3년 전
개미4
고마웡❤️
3년 전
개미5
헉 고마워❤❤❤
3년 전
개미6
대장만 괜찮음 호재 뜨면 바로 떡상 각이긴 할텐데....
3년 전
글쓴개미
나도 머장 머리 봉합 수술 되면 들어갈까 각 보는 중.. 일단 이번주는 단타만 치면서 지켜봐야 될 거 같음...
3년 전
개미7
고마어
3년 전
개미8
나 26층에서 물려서 멘탈 와장창이었는데 이거보고 조금 안심된다... 심적안정 얻구가..고마어
3년 전
글쓴개미
엉냐.. 일단 4.30까지 지켜보고 그때 약손절이라도 해 그래도 난 30층은 뚫을거 예상중..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
사고 일주일 정도 안 볼 자신 있다면...? 아니면 조금씩 넣어서 평단 낮추면서 추매 계속 하는것도 낫배드
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 당장 넣지는 말고 하루 이틀만 좀 더 지켜봐봐 머장 얘 머리 한번 더 세게 맞올거 같음..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋ 원금 회수는 힘들더라도 많이 복구 할 수 있을거 같다... 아마도..? ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ 호재빔은 맞을거야 근데 호재 빔 맞아도 머장이 이미 흘러 있으면 니 평단가로 안 올수도 있는거지 예를들어 지금 20층이라 생각해봐 근데 미친듯이 흘러서 11층까지 간다해봐 거기서 호재빔 맞아서 18층 간다 해봐야 너는20층에 탔으니 손절이잖아 ㅇㅇ 그니까 최대한 지켜보다 타야 함
3년 전
개미11
고마워❣❣❣❣
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
개미12
몇에 사야할까ㅠ
3년 전
개미13
머장 회복되냐? 산소마스크 뗀거야????? 아직 중환자실이지 그래도 난 탔어💕
3년 전
개미14
나도 알 수 있을까??ㅠ
3년 전
개미15
엇 머지 내가물린건가 나 32층에있는데
3년 전
개미15
갬2가 말한거보니까 먼가 내가 가진거인것같기도한데... 확신이 안드네 후욱...
3년 전
개미18
나도나도..
3년 전
글쓴개미
ㅁㄷ
3년 전
글쓴개미
ㅁㄷ
3년 전
개미15
아 내건 아니구나,,, 내건,, 더 답이없겠군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
개미16
나도 궁금하다 ㅠ
3년 전
개미17
나도 궁금하다
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미19
궁금해ㅠㅠ어디야??제발
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미19
나 못봤어ㅜㅜ
3년 전
개미20
꼭 나는 늦어,,, 이 갬 글 계속 보는데 항상 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미20
글쓴 갬아 다시 안올거지,,,?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미21
엔진 옵저버 펜트하우스인데 엄버해도 될까ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
걔네 두개 이미 쏘지 않음...?
3년 전
개미21
ㅇㅇ.. 그때 팔았어야 했는데..^^
3년 전
개미22
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴슈가
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미22
사랑해
3년 전
개미23
아 제발 ㅠㅠㅠ 나도 알려줄수있니
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미23
고마워!!!! 적게일하고 많이벌어
3년 전
개미24
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미24
꼬마워융ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
개미25
ㅠㅠ 알려주시면 안될까요??
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미26
알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미27
ㅠㅠㅠㅠ 한번만 다시 와주면 안될까?? ?ㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미28
나 또 놓쳤네..
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미29
쓰니...돌아와...
3년 전
개미29
나도 4월30일 껴줘ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미29
오 나 이거25에 먹고 나왔었는데 저점에 다시 들어가야겠담
3년 전
글쓴개미
5분에 펑 하고 30일에 올게
3년 전
개미17
댓이 어디있어ㅠㅠ초성말한느거야??
3년 전
글쓴개미
위에 있음 15익인인가
3년 전
개미30
지금 들어가도됑??
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ
3년 전
개미30
그럼 더 떨어질때까지 봐야겠다!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미32
나동.. 궁금해 ㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미33
뭐지 뭘까ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미33
헉 나 물렸다가 탈출했는데ㅠㅠㅠ나 땅치고 후회중이야 오늘 내려갈 때 살걸걸걸
3년 전
글쓴개미
ㄱㅊ 머장 흐르면 더 흐를거야 메꿀수 있음 넘 맘 아파 하지 않아도 돼
3년 전
개미33
하 그럼 저점 찍을 때까지 기다려 볼게...
3년 전
개미33
혹시 얼만큼 흐를거 같아???18층이나 17층까지 올까ㅠㅠ
3년 전
개미34
악ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 너무 늦었나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미35
한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미36
한번만더 어떻게 안될까?
3년 전
개미36
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미37
우악 궁금해!!!
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미38
이런 못봤다ㅠㅠㅠ한번 더 안되겠지..?
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미39
쓰니 선생님 다시 한번만요...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미40
쓰니 딱 한번만 다시 어떻게 안될까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
글쓴개미
얘드라 ㄹㅇ 마지막임 30일에 보자
10시 정각에 삭제할게
그리고 지금 바로 타지마셈...
머장 흐르면 제대로 물린다...
28-29일까지 보다 타도 괜찮음
단타로 계속 치다가 제대로 타도 ㄱㅊ고

3년 전
개미37
자 전액 갑니다^.^ 소소하게 저점 잡고 50퍼만 먹고 나올게요 정보 고마워
3년 전
개미41
하 1붘 지나고 왓어 ㅠㅠㅠ
3년 전
개미42
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미43
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 혹시 한번 더 어렵지..?
3년 전
개미44
한번만 더 와주라ㅠㅠ
3년 전
개미44
나 궁금해서 코인들 막 찾아봤는데 혹시 맞는지만 확인해 줄 수있니?ㅠㅠㅠ흑 기다릴게ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미44
답글 주면 펑할게!
3년 전
개미45
와 나 뭔지 알 거 같다 ㅋㅋ
3년 전
개미47
나도 알려줘 ㅜㅜ
3년 전
개미48
알고싶다....
3년 전
개미49
늦었댜..
3년 전
개미50
궁금하다..
3년 전
개미51
아악 늦엇어 선생님 한번만
3년 전
개미52
나도 한번만 제발 ...
3년 전
개미53
늦었니?
3년 전
개미54
아 간절해 나도 좀...
3년 전
개미55
나두.. 가능할까?
3년 전
개미56
선생님 한번만 구출해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
개미57
30일에 한번더 알려줄수 있다는걸까? ㅜㅜ 그렇다면 나도 기다릴게 ㅜㅜ 놓쳤는데 너무 궁금하네
3년 전
개미58
한번만 더 와쥬라ㅠㅠ
3년 전
개미59
리플 말하는건가?
3년 전
개미60
맞는지만 말해줄 수 있어? ㅋㄹㅍㄹ맞아?
3년 전
개미61
퀀텀 아닌강.?
3년 전
개미61
4/30 하드포크 말하눈건강?
3년 전
개미62
한번마뉴ㅠㅠ
3년 전
개미63
느도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미64
나도ㅠㅠㅠㅠ한번만
3년 전
개미65
한번만 나두ㅠㅠ