모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

아이폰 12 퍼플💜실물이래 | 인스티즈 

이거고 

이게 무슨 색보정 하신거라는데 아마 실물에 가깝게 보정한듯? 

이거는 11 보라랑 비교 

12 그린이랑 비교 

이건 다른 여러색 비교 

영상은 요거 

+ 영상들마다 색감 쫌 다르니까 

여러 유튜버들꺼 보는 걸 추천! 

난 요게 실물 비슷할거 같다고 생각했어 

실물 느낌 예상

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그 다른 영상들 보면 색감이 좀 달라
좀 더 연해!

영상 여러개 봤는데
이분꺼가 실물 가까울거 같아

3년 전
익인2
헐짱예ㅠ
3년 전
익인3
생각보다 되게 진하네
3년 전
익인4
머야 왜케 진하지 파스텔톤일줄
3년 전
익인5
헐 찐해서 별루
3년 전
익인6
와 찐하니까 예쁘다 ..
3년 전
익인7
보라색 자기주장 강하네
3년 전
익인8
눈이아프게 진하군
3년 전
익인9
억 찐하네
3년 전
익인10
아 짱나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼플 진짜 사고 싶은 거 없길래 쌈무 샀더니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
3년 전
익인11
찐해서 예쁘다...
3년 전
익인12
내 눈엔 11이 훨씬 예쁘다
3년 전
익인13
ㄴㄷ
3년 전
익인64
나두
3년 전
익인76
나둥
3년 전
익인14
오 색이 강하게 나왔구나
3년 전
익인15
프로를 버릴 정도는 아니라 다행쓰
3년 전
익인16
와 개이쁜데
저 사진은 보정해서 그런가 뭔가 이상했는데 영상은 이쁘네

3년 전
익인17
생각보다 내 취향은 아니군..
3년 전
익인18
내가 좋아하는 보라색감은 아니닷
3년 전
익인19
하 넘 예뻐ㅠ
3년 전
익인19
퍼플 없어서 12프로 산 사람 우는중
3년 전
익인20
11 컬러가 더 내 취향이긴하다ㅠ 하지만 12퍼플살것
3년 전
익인21
나 11 보라인데 12 나와줘서 ㄱㅅㄱㅅ
약간 12인 척 하는 11 될 수 있음

3년 전
익인22
쨍한색 좋아해서 취저다...
3년 전
익인22
11도 민트 넘 좋았는데 이번 보라도 예뿌다
3년 전
익인23

.....
너뮤 진한데..?

3년 전
익인24
아 예쁘긴 한데 난 쌈무 그린이 더 취향이긴 하다
3년 전
익인25
예쁜데 실물이 훨씬 이쁠 듯
3년 전
익인26
에이 별로네ㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠ
3년 전
익인27
훨씬 찐하네
3년 전
익인28
으잉... 너무진해 ㅠㅠ
3년 전
익인30
생각보다 별로다 진해서
3년 전
익인31
쨍한색 너무 내스타일,,,
3년 전
익인32
1이면 이쁜데 2면 별로다ㅠ
3년 전
익인33
음...
3년 전
익인34
아..핑크 갤럭시 s20 오리지널인데 바꾸고싶다ㅠ보라수니 주거요
3년 전
익인35
미쳐 너무 예쁨,, 13보라색 안나오면 12 바로 질러야지
3년 전
익인36
아 저런느낌으로 핑크도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인37
푸른색 좀 빠지면 더 예쁜 보라였을텐데ㅠ
3년 전
익인38
와 진해서 더 금방 질릴듯 11 ㅍㅓ플 쓰다가 질려서 바꾸ㅓㅆ는데
3년 전
익인39
아 상상했던 색이랑 다르네...
3년 전
익인40
aㅏ..너무 진하다.....
3년 전
익인40
차라리 쌈무가 낫네..
3년 전
익인41
와 안예뻐서 다행..... 억울하ㄹ번
3년 전
익인42
11보라인데 12보라가 훨 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그 다른 영상들 보면 색감이 좀 달라
좀 더 연해!

영상 여러개 봤는데
이분꺼가 실물 가까울거 같아

3년 전
익인43
쌈무가 더 예뿌다
3년 전
익인44
오우 생각보다 이상하네
3년 전
익인45
11이 더 내취향인데 그래도 넘 이쁘다..내준게 어디여 퍼플 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
생각보다 내취향은 아니구만 그린 최고^^
3년 전
익인47
후..생각보다 별로라서 다행이다..
3년 전
익인48
되게 퍼렁퍼렁한 퍼플이네
3년 전
익인49
연한 보라였으면 좋았을 텐데.. 패스한다 🥺
3년 전
익인50
실물이 갑일듯하다
3년 전
3년 전
익인50
응 실제로는 진짜 봐야알긴 하겠지만! 막 쨍하고 찐하고 그럴 거 같진 않음 11이 많이 여리여리하다고 생각 했어서
3년 전
응 맞아 영상 여러개 돌았는데 찐한 색은 아니고 오히려 광고보다 연한?
살짝 11보다 푸른끼도는 연한보라 같어

3년 전
익인50
난 또 푸른끼 들어간 보라색 처돌이라 ㅠㅠㅠㅠ 완전 취저임
3년 전
나도 지금 영상 진짜 나온 거 다 거든 너무 예뻐ㅠㅠ

3년 전
익인51
11은 내기준 허여멀건한 보라여서 별로여ㅛ는데 12는 진짜 라벤더같은 보라네 예뿌당
3년 전
익인52
난 11 보라가 더 취향이당
3년 전
익인53
와 진짜 보라색 처도린데 너무 예뻐
3년 전
익인54
오.. 생각보다 찐하네
3년 전
익인55
연한게 더 예쁘다...
3년 전
익인56
11이 더 예쁘다
3년 전
익인57
앗 생각보다 되게 찐하다
3년 전
익인58
11이 더 예쁘네
3년 전
익인59
눈알이 더 커지고 진해진거같이 느껴진당
3년 전
익인59
아 눈알아니고 렌즈
3년 전
익인60
약간 파란느낌도있네
3년 전
익인61
13으로 새로 나온게 아니라 12의 색이 추가로 나온거야?!
3년 전
3년 전
익인61
아 ㅠ 13은 안나오는건가..?
근데 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인61
고럼 일단 기다려봐야겠다...! 고마워!!
3년 전
익인62
할 찐한데 실물사진은 또 연하네?!
3년 전
저분 영상이 어두워서 저렇게 나온거 같아!
3년 전
익인63
별루..
3년 전
익인65
찐해서 예쁘다..
3년 전
익인66
이런색은 ㄹㅇ실물판데
3년 전
3년 전
익인67
11 보라가 더 내 취향이다
3년 전
익인68
난 별로인거같음
3년 전
익인69
11 퍼플이 진짜 넘사로 예쁘긴하다
3년 전
익인70
11 컬러들로 13 내줘 애플.......:.:..
3년 전
익인71
움 생각보다 별로네
3년 전
익인72
13도 퍼플 나올까,,,,? 흑
3년 전
익인73
이번에 캐치프레이즈가 새콤달콤 퍼플이던데 왜 그런지 알겠네 ㅋㅋㅋ 진짜 그 새콤달콤 생각해서 한건 아니겠지만 뭔가 그 색이랑 비슷해
3년 전
익인74
아 11이랑 생각보다 비슷하네...
3년 전
영상 한번봐봐 둘이 색 차이 많이 나!
3년 전
익인77
생각보다 쿨하고 진한 보라라서 당황
3년 전
익인78
난 별루... 13업버
3년 전
익인80
11 너무 연했는데 12 딱 좋다.. 하지만 난 이미 폰을...😭
3년 전
익인80
아 진짜 옆에도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
예쁘다
3년 전
익인82
그린이 더 이쁨
3년 전
맞아 그린도 진짜 예쁘지 정말 이번에 12라인 색 다 예쁜거 같아
3년 전
익인83
헐 나는 11보다 12가 너무 예쁘다 진심......댑악...
3년 전
익인84
와 이뻐
3년 전
익인85
실제로봤는데 너무 진함 11이 더 예쁜듯
2년 전