모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남초에서 여초말투 따라하는거 보고 ㅠㅠ 안쓰게 됨 | 인스티즈

여초 말투라고 저러는거 되게 기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표랑 눈물 자주 썼는데 다 고쳤어 이제

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기 말퉄ㅋㅋㅋ
3년 전
여초 말투 특징이라고 저러는데 되게 멍청해보여서 기분나빠짐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
멍청해보이진 않는뎅
3년 전
저건 그냥 굴러다니는거 주워온건데 보통 멍청한말 할때만 저래
3년 전
익인98
ㅇㅈㅋㅋㅋ 멍청
2년 전
익인2
와 진짜 근데 개잘따라한다 걍 내말투네 이제 고쳐야지
3년 전
익인2
남초는 어떤 말투 쓰냐 나도 좀 따라해보자
3년 전
사이트마다 다르던데 그렇다고 쟤네처럼 패드립 쌍욕 박고싶지는 않음
3년 전
익인23
야붕아 펨붕아 개추 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ해야됨 ㅋㅋㅋㅋ 따라하지도못하겠음
3년 전
익인38
엠팍 눈팅 가끔 하는데 죠죠 말투 개마니씀 말 끝마다 죠 죠..
3년 전
익인45
남초말투는 저급해보임... ㅋㅋ
3년 전
익인48
비속어에 환장함
3년 전
익인72
저급한 거 많아서 비추 헤으응 이런 거 개많음
3년 전
익인88
으 ㅜ 그러다가 하향평준화됌
여자애들이 역지사지로 이상한 남자애들 말투 따라해보라 이러다가 다같이 밑바닥이 되어버리더라

2년 전
익인110
여초말투라고는 하지만 사실 좀 감성적인 여성분들이 쓰는 말투가 대부분이죠. 제 10살 연하 여친은 저런 말투 안 쓰더라고요. 제 여친이 유달리 어른스러운 것일수도..(가슴도..아..아닙니다)
머 이런건가

2년 전
익인111
와 보고 개 토나올뻔 너 잘따라한다 아 ㄹ ㅇ 역겨워
2년 전
익인115
막줄읽기전까지 진짜 그쪽 사람인줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인126
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
33 와레알 깜짝널람
2년 전
익인127
127에게
1년이 지나도 또 깜짝널람

1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개웃기다 진짜 저렇게 말하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아 미친나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
아 인류학자아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….라고 쓸려고 했는데 1년전 글이었잖아?
1년 전
익인163
와 ㄹㅇ로 충격받았어 끝까지 안읽었으면 진심 남자라고 미들ㄹ쩐
1년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋ슥 보고 진짠줄 알았는데
1년 전
익인3
난 걍 쓸래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 저런 사람들 눈치 보고 싶지는 않다
3년 전
멍청한짓 할때만 저말투 쓰는거 보니까 열받아....
3년 전
익인3
글고 본문 저 짤 말투 남초 거 같음 남초에서 여초 말투 따라하는 거 많이 봐서 그런지 별로 여초 말투 같지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일부러 과장하는것같은데 열받아
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 저 울음보다 비속어가 더 눈쌀찌푸려짐..
3년 전
익인6
본인들 비속어나 고치라해
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 보이네
3년 전
익인8
말투가 문제가 아니라 내용이 문젠데 저건... 눈살 찌푸려짐.
3년 전
익인9
나도 ㅠㅠ랑 물음표 바로 고침
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 그냥 돌려말하는 특징 따라한거 같은데 굳이 쟤네 때문에 말투를 고치진 않을래
3년 전
익인11
걍 말툰데 뭘.. 따라하든 말든 ㅋㅋ 신경도 안쓰여 ❌
3년 전
익인12
돌려말하는게 백번천번 낫지 남초말투는 따라하기도 싫던데
3년 전
익인13
근데 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ 여초말투 어떤지 생각할 머리가 있으면 쓰고 있는 욕이나 내용부터 무슨 생각으로 떠들어대는건지 생각해봤음 좋겠네 웩 ㅋㅋ
3년 전
익인15
그리고 여초 말투라면서
모르면 공부해! 이거 많이 쓰더라
~ 이거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐하는 애들이

3년 전
익인17
모르면 공부해! 이거랑 머리가 띵했어 이거 진짜 많이 비꼼
3년 전
익인61
근데 그건 내가 봐도 웃기긴 해ㅋㅋㅋㅜㅠ
3년 전
익인20
ㄹㅇ
3년 전
익인16
퓨ㅠㅠㅠㅠ 이거는 오타 아니었어? ㅠ 옆에 ㅍ 있어서
3년 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안 씀
3년 전
익인21
저거 보면 개열받음
3년 전
익인21
물음표랑 ㅠㅠ 많이 썼는데 이제 별로 안 써
3년 전
익인22
저 말투 진짜 찐여초 말투 ㅋㅋㅋ 그래도 난 남초보다 여초가 훨~~~씬 낫다고 생각해서 걍 쓴다..
3년 전
익인24
근데 남자가 여자 말투 따라하는거 개티남ㅋㅋㅋ 내용 보면 알 수 있음
3년 전
익인25
와 근데 물음표 ㄹㅇ이다
3년 전
익인26
어떤 여초에서 없다는 말을 쓰니 이놈자슥아
3년 전
익인26
물음표는 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
손발덜덜떨려 이것도
3년 전
익인23
와 이제 안써야겠다... 진짜 ㄱ같네
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
어떤 뉘앙슨지알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
근데 남초라고 다 저런건 아니지??? 욕이랑 패드립 장난 아닌데.. 진짜 남초커뮤 다 저러는거 아니지? 저기가 이상한거지?
3년 전
익인106
다 다르게 저급함
2년 전
익인30
일부러 더 멍..청하고 과해보이게 따라한 것 같음ㅋㅋ
3년 전
익인30
쟤네 때문에 신경 쓰여서 굳이 안 쓸 필요는 없을 것 같아 일부러 비꼰듯
3년 전
익인31
근디 고증은 철저하네... 눈물과 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
근데 나도 저 말투 특히나 자주쓰는 여초 글 볼때마다 짜증났었음 ㄹㅇㅋㅋ 말은 하고 싶은데 본인도 본인이 생각했을 때 당당히 말할 명분이 없으니 어쩔 수 없이 미안한 척하는 말투임.. 몰론 사진에 댓글급의 저급한 내용은 아니었지만 찐으로 저 말투 쓰는 여초 회원들 중에 정상적으로 말하는 애들 못봄
3년 전
익인34
아 짜증나 너무 내말투라서 개짜증남... 근데 고치고 싶어도 쉽게 안 되더라
3년 전
익인35
역겹다..
3년 전
익인36
와 되게 잘 따라한다 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 나보다 자롸는 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
열받음
나도 절대 안 써

3년 전
익인39
나도 절 대 절 대 절 대 안 씀ㅋㅋ ㅇ 받침도 안씀
3년 전
익인40
ㅇㅈ 쿠션어 너무 싫어 절대 안씀..
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ근데 저게 문제라고 따라하는 애들치고 워딩 정상이지 않던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 따라해라 우린 더러워서 너네 따라하고 싶지도 않아^^
3년 전
익인41
너네 따라하려면 인간성 버려야 가능하더라고?
3년 전
익인43
이거 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠ나보다ㅠㅠㅠㅠ잘하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 한학기 강의 듣고 교수 성대모사만 는 격아니냐 ㅠㅠㅠ 공부했구나 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 쿠션어 저렇게 쓰는 말투 안 좋아하긴 하는데 쟤네가 조롱하는게 훨씬 짜증나고 싫음 ㅋㅋ
3년 전
익인49
남초말투보단 나은듯?
3년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 나 이거 때문에 좀 짜증남 ㅋㅋㅋ 내 맘대로 ㅠㅠ도 못 쓰게 함 ㅋㅋ
3년 전
익인51
난 막 뭐뭐아니야?! 진짜 어쩌구 하길바래ㅠㅠ!!!! 일케 오바함서 말하는거 일부러 비꼬려고 쓰는 줄 알았는데
3년 전
익인52
따라하던 말던 냅둬
남초에서 쓰는 빙ㅅ같은 말투로 사는것보단 낫지
여초 말투 따라한다면서 꾸역꾸역 애ㅁ니 부모홀수니 더러운 워딩 못 잃는 거 보면 걍 애잔

3년 전
익인53
나도 처음엔 내가 슬퍼서 우는건데 뭐?이런 입장이었는데 이젠 ㅜㅜㅜ남발 안함 걍 짜증나졌어
3년 전
익인53
딱히 비꼬는 사람이 있어서라기보단 좀 사람이 가벼워보이고 쉬워보이는것도 있고 습관적으로 쓰다보면 약간 스스로가 별일 아닌데도 왜 그렇게 설설기나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
근데 나도 ㅠㅠ 이거는 줄이고 있음 너무 쓸데어뵤이 남발할 때가 많은 거 같아서..
3년 전
익인55
근데 그럼 울고싶을때는 ㅜㅜ 말고 뭐써야해????
3년 전
익인56
그래서 나는 중성어체 쓴다.. 극단적인건 싫어..
3년 전
익인57
걍 쓸랜다
3년 전
익인58
쿠션어 절대 안 쓸거임 비꼬는거봐ㅋㅋ
3년 전
익인59
잘 모르겠고 그냥 남자 같아
3년 전
익인60
난 걍 쓸거임~~~ 바꿔도 쟤네 때문에 바꾸진 않을거임
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ개잘해
3년 전
익인64
나도 저렇게 조롱하는 거 보고 기분나빠서 ㅠ 안 씀
3년 전
익인65
난 쓸래 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 한다고 해서 내 표현의 자유를 잃는 건 좀 아닌 것?같아~
3년 전
익인65
최소 야붕아 게이야, ~노 비속어파티보다 나음ㅋㅋ 그냥 저런 거 비꼬는 애들만 잘 거르면? 될 거 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
남초말투가 더 멍청해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
물음표 잘 안쓴다 그래서 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
웃기긴 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
별 저급한 말 다쓰면서 얼척엄네
3년 전
익인70
아니 긍데 나는 물음표 걍 내말투인데.. 애매해서 이단어 느낌이 맞나? 싶어서 물음표쓰는데 저게 왜.. 여초말투인건지 사실 난 이해가 안가고 커뮤 시작하기전부터 물음표 저런 말투였는디.. 그리고 퓨ㅠㅠ는 ㅠㅠㅠ치다가ㅜ옆에 ㅍ잘못물러서 오타 아님? 별걸 다..
3년 전
익인71
나도 개인적으로 별로라고 생각해서 ㅠㅠ 안쓰게됨
3년 전
익인71
헐...ㅠㅠㅠ 진짜??? 슬프겟다퓨ㅠㅠㅠ
헐 진짜? 슬프겠네... 정도로 고쳐짐

3년 전
익인73
내 친구말투랑 개똑같다.. 일부러 퓨ㅠㅠ 이거쓰는ㄱㅓ랑 중간에 물음표 들어간거까지
3년 전
익인74
진짜 근데 개똑같다 ㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하긴한다
3년 전
익인76
저런거 때문에 쿠션어 쓰지 말라는 건감?
3년 전
익인77
그래서 나도 예전에 비해 저런거 잘 안쓰게됨
3년 전
익인77
더 과장되게 해서 별로 여초같진 않은데 걍 남자들이 ㅂ익이라면서 저난리인게 빡침
3년 전
익인78
하 어릴 때부터 써오던 말투인데 아오
3년 전
익인79
남초 말투 더 멍청한건 당연한 사실이고; 쟤네들한테 조롱할 거리를 주고 싶지 않음. 나도 ㅠㅠ체 고친지 오래됨
3년 전
익인80
아 근데 나도 저 말 중간중간에 물음표 넣는거 별로더라••
2년 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
난 걍 쓰는데 ㅋㅋㅋ 우짤래미 ㅠㅠ
2년 전
익인83
아니 근데 개잘따라해서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
굳이 왜 고쳐 따라하고 조롱하는 애들이 빙신인거지
2년 전
익인85
ㅋㅋ별 같잖은게 니네 보다 욕 많이 함
2년 전
익인86
오잉? 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도써야지ㅠㅠ 난쓰고싶다유ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 내맴인데
2년 전
익인87
맞아ㅋㅋㅋ 느낌 확 온다. 자기가 무슨 말 하는지 도 모르는듯한 말투
2년 전
익인88
비꼬는 사람이 문제인거지 저 말투가 문제인건 아니잖아
2년 전
익인89
저 말투가 문제가 전혀 아닌데 고친다는 익들 보이네..여자들이 쓰는 말투라고 비꼬는 애들이 나쁜 거지 굳이 왜 저들 논리에 따라줘ㅎㅎ 쟤들 말투는 아예 저급해서 따라할 수도 없겠다..
2년 전
익인90
근데 오히려 저게 나은겋
2년 전
익인91
ㄹㅇ 나도 저런거 본 뒤로 물음표 안쓴다... 원래는 물음표 되게 자주 썼었음
2년 전
익인92
포인트 너무 잘 잡아서 놀랐다
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아 이거보니까 진짜 ㅠㅠ 안쓰고 싶어짐
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 잘하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 잘하는데? 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아... 답변고마워! 이것도 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
아 나만 웃긴가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여대에타에서 애기어 쿠션어 안쓰잖아... 으휴
2년 전
익인99
근데 저거 여초 중에서도 인티 말투 따라하는 거...
2년 전
익인100
오늘부터 달라진다!
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 웃기네 빙의했나
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ근데 저기서 비꼰다고 내가 쓰지말아야할 이유는 없는 것 같음 난 걍 쓸라고
2년 전
익인107
아 ㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐
2년 전
익인108
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
난 그 손 발 벌벌떨려가 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
헐 충격
2년 전
익인113
조롱하고 따라하는 걔네들 잘못이지 굳이 바꾸야하나 생각들어서 안바꿀려고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
나도 그래서 안 쓰기 시작했는데 안 쓰다보니 이젠 굳이 쓸 이유가 없다는 걸 깨달아서 안 쓰게 되더라
2년 전
익인116
근데 난 남초말투보단 저게 훨 낫다 생각함... 진짜 온갖 저급한 댓글들을 다 봐서...
2년 전
익인118
오아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 개많이본 말투
2년 전
익인119
미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 딱 인티 말투같음 개빡치는데 욕은 못 하니까 최대한 나쁘게 말하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
아 나만 개웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남초말투 여초말투 섞여서 혼종됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 남초 보러가는데 쓰니야 이것도 많이쓴다
머리가 띵하다 손발이 덜덜떨린다 이런것도ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인124
모르면 공부해! 가 뭐야?? ㄹㅇ초면
2년 전
익인128
난 그런걸 떠나서 굳이 말끝마다 ㅠㅠ 웅웅 넹넹하는 말투를 아예 안 쓰게 됐음
알바나 스터디 이런 연령층 낮은 곳에서도 여자들만 저런 말투 쓰더라

2년 전
익인129
근데 남초 말투같이 더러운 것보다는 훨 나음
2년 전
익인138
2년 전
익인130
와 ㅠ 이거 걍 내말툰데
2년 전
익인131
근데 저게 웃겨...? 패드립에 우리 조롱까지 하는데...
2년 전
익인132
자기가 편하면 쓰는거지 남이 뭐라한다고 말투까지 바꾸는게 더 피곤 ㅋㅋㅋㅋ남 눈치좀 안봤으면
2년 전
익인133
근데 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같긴하다
2년 전
익인134
저거 진짜 내 말투인데ㅋㅋㅋ 진짜..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 난리 맨날 함ㅋㅋㅋㅋ 고쳐야겠네 잣같아보임
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 저거 내 말투인데 하지만 난 고치지 않을거지!
2년 전
익인136
진짜 잘 따라한다
2년 전
익인137
어..? 완전 내 말투임..
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 험한 말 쓰면서 저러니까 진짜 거부감 든다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기깅하네
2년 전
익인141
근데 아니라고 하지만 저렇게 말하는 사람있음.. 그게 나야 ㅠㅠ 진짜 저렇게 말해서
2년 전
익인143
난 저렇게 안말해서 모르겠당
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치는뎊개웃기네
1년 전
익인145
웃기다 잘 따라하뉴
1년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
지금 저 댓글이 재밌다고 웃는 거야...??
1년 전
익인150
근데 ㄹㅇ 당장 인티에 올라오는 글 제목 목록만 봐도 눈물이랑 물음표가 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼....
1년 전
익인151
진짜 드럽다 사상 자체가 개더러운득
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 개 말투이긴 함
1년 전
익인152
에센엘 ㅈㅎㅇ기자 말투랑 짱똑
1년 전
익인153
나 지금 개찔린다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
익인155
아니 말투는 개착한척하는데 내용이 쓰레기라 걍 웃기네 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
저게 웃김?.. 쟤네들 저거 보익 이러면서 조롱하던데 저런말투 잘쓰면 보익만점 이러고
1년 전
익인157
아니 조롱하는 저쪽 말투는 야붕아 게이야 개추 이럼 ㅋㅋㅋ 왜 본인들은 저런 말투 쓰면서 남 조롱하는 애들한테 웃어주고 있음
1년 전
익인158
이 글 개웃기면 개추 ㅋㅋ
1년 전
익인158
정성추
1년 전
익인159
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인161
아 왤케 웃기진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
여기에도 저런 말투 쓰는 애들 많던데 진짜 저 조롱이 웃김? ㄷㄷ 암튼 난 저런 조롱 알고서부터 남자들이랑 문자나 톡할 일 있으면 일부러 더 감정 쫙 빼서 담백하게 말함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
여혐
1년 전
익인169
웃긴데
저런 한 말투 좀 쓰지말자
사회인이면서 ㅠ랑 ?는 대체 왜 남발하는거임

1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋ 걱정마 그냥 여자들이 하는 거 다 싫고 조롱하고 싶은 거임 쟤네도 말투 역겨움
1년 전
익인171
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저댓은 왜케웃김
1년 전
익인173
펨붕이들 지금 구글에 제목쳐서 들어왔네ㅋ
10개월 전