모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
ㅜ힘들다 너무..그냥 문득문득 생각하다가도 스트레스받고 누가 나한테 지적질했던거 이런거 종일생각을 하는편이어서 그런지 순간 생각들때마다 그만두고싶다 이런생각들고 

내가 더 잘할거그랬나 다른사람이 뭐라생각할까 못했다고생각하겠지 하ㅜ그때 그렇게할껄하고 스트레스받고 

할일이 많거나 이제 책임져야할게 생긴다거나 뭔가 내시간이 없어지는거같고 그러면 너무 힘들어해ㅠ...스트레스받고 순간 번아웃처럼 그냥 다포기하고싶음 마음이 강하게들어서 내가 지지말자..지지말자 평생일 안하고살수도없고 해야지하면서 마음잡긴한데..지금현재 대학생인데 이런 내가 나중에 취업을..할수있긴할까??싶고ㅠ  

남들은 더 바쁘게살고 내주변만봐도 진짜 어떻게 이거까지하면서 저것도하는거지..??싶고 내가 이런걸 해야한다니 아..ㅠ 하면서 스트레스받고..전공이 안맞는건가싶다가도  

암튼 내가 최근에 새롭게 하는일이 생기면서 느낀게 내가일단 책임지는거 그런상황..?지위??에 엄청 스트레스받는거같아 

그래도 주어진일은 잘 처리하긴하는데 그걸준비하는과정 하는과정에서 스트레스랑 긴장도 많이하고 손에서 땀이 계속나서 한 일주일..?? 일상을 긴장하고 살게되더라고 나도 모르겠지만  

다들 대단한거같아  

난 왜캐 힘들지..??주변사람들한테 말하면 힘내라!! 이러고 나도힘들다 하면서 얘기하다보면 위로,공감도 받다가 다시 내 현실로오면 ㅜ  

참 별거하는것도없는데 너무 내가 나약한가봐 엄마도 나보고 뭘 많이하지도않으면서 힘들어하냐고 그러고.. 

나도 그래서 지고싶지않구 회피하고싶어도 꾹참고 해야지! 마음잡는데 그건그거고 힘든건힘든건데.. 

나도 내 공부잘하고 머리도좋아서 어려운것도 해결하고 부지런하고 그랬으면좋겠다 

그냥 주저리써봤엉ㅎㅎ 시험기간인데 다들홧팅!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 489 13:0444885 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..257 14:0641386 6
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜177 14:1127595 2
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 2297 17:3012859 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!119 12:0011866 0
급상승 게시판 🔥