모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
나는 보건계열이라 커리가 1년 단위거든 다른 과들도 1년 커리 아냐?? 아니면 3학년 1학기에 휴학하고 2학기 복학이면 2학기 수업 듣고 4학년 1학기때 3학년 1학기 전공까지 수업 같이 듣는건가...?? 만약 4학년 2학기 휴학하면 6개월 휴학 못하나...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
복잡해지니까 엇복학은 다들 피하라고 하지
국룰

3년 전
익인2
우린 정해진 커리없어
3년 전
오 그러면 학년에 따른 과목이 아니라 해당 과에 관련된 전공 과목이 있는거야??
3년 전
익인2
웅 전필 전선도 권장학년이 있긴한데 졸업전에만 채우면 돼 학년제한없음
3년 전
헐헐 그러면 확실히 상대적으로 6개월 복학 편하긴 하겠구나
3년 전
익인2
마자 1-2에 휴학한거 아니면 지장없오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우린 좀 막들어도됨 몇개빼고
3년 전
그러면 익인이네는 몇과목은 학년에 따른 전필이고 나머지는 학년 관계 없이 전선...??
3년 전
익인3
웅 학년전필은 거의없어 두개정도본듯 ? 교수님이 른과목 선수강추천한다 이런건 있는데 무시해도 큰일은없서
3년 전
헐 우왕 내가 생각한 대학 로망이야,,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ935 05.08 21:5339934 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....217 05.08 21:3636862 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????184 05.08 23:3122151 1
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1321760 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대117 10:2810950 5