모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

근데 찜질방, 헬스장 이런것까지 욕하는 사람들은 이해가 안가...

하다못해 게임내의 여성길드도 욕하더라 

남성전용 찜질방 헬스장 생겨도 난 그냥 그렇구나 할거 같은데ㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
억울하면 자기들이 만들면 되는거임 개인의 사업에서 본인들이 그러겠다는데
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런 여성 길드 욕먹은 거 생각나서 갑자기 웃기다..
3년 전
익인3
관심이 왤케 많아 하여튼 진짜.. 니들끼리 모여서 하던가 왜 못껴서 안달이고
3년 전
익인4
여성전용 길드 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 회사 전게임에서 남자만 있는 길드 들어가 있는데 가끔 채팅창 보기 싫을 때 있음 그것만 봐도 왜 여성전용길드 가려고 하는지 이해가는데.. p p 거리면서 이상한 소리 하지 말든가
3년 전
아 그니까ㅠㅠ 내 친구는 여성전용공대 모집했다가 인벤에서 ㅁㄱ아니냐고 조돌당한적도 있음............ㅠ
3년 전
익인5
아니 널린게 찜질방이고 헬스장인데 무슨
3년 전
익인6
한번도 생각안하고 그냥 모든 여성전용을 넘겼어서 그런데 왜 진심 이게 욕할 건덕지인지 잘 모르겠어
걍... 그거 만든 사람이 그러고 싶어서 그런거 아님? 왜 그러면 안되나..? 불법도 아닌데..?

3년 전
익인8
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 헬스장랑 찜질방은 왜 이해를 못하는지 모르겠어
3년 전
익인9
ㄹㅇ 왜 화내는거? 화내지 말고 남성전용 헬스장 찜질방 만들지.. 도대체 왜???..
3년 전
익인10
22 그렇게 불만이면 남성전용 만들어서 쓰던가ㅠ
3년 전
익인11
게임 여성길드 보고 화내는 건 뭐 뻔함 여자끼리 모여있고 거기에 못 끼는 게 화나는 거라고 밖에는...
3년 전
익인12
수요가 있으니까 만들지 그런 남성전용 만들던가ㅋㅋㅋㅋ 남자는 필요없겠지 왜? 여자는 남자들때문에 불편한 경우 많은데 지들은 그런거 없으니까~~
3년 전
익인13
존윅이라는 영화가 남성전용 시사회했다가 여초에서 좌표찍혀서 취소당하고 시사회 기획했던 영화관 측에서 사과한적도 있었지... 결국 다 똑같음
3년 전
익인9
시사회는 무료 아냐? 이유라도 있지 여성전용이 공짜도 아니고 돈 내고 이용하는 공간인데 왜 화나는거야?
3년 전
익인13
개인의 사업 얘기하던거 아니었어? 시사회도 영화사 측에서 이익이 있으니까 사업 측면에서 실시한건데 반발했자나 참고로 여성전용 반대안함 엄연히 사업적 이득이 있어서 실시한거니까 단지 돌다 똑같다는거임
3년 전
익인14
진짜 찜질방 헬스장 왜 욕해?? 욕하는 사람이 있어??? 걍 여성전용이라는거 자체가 싫대??;
3년 전
익인15
ㄹㅇ 왜 욕하는건지 근본적으로 궁금함 수요가 있으니까 만드는거지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성전용 만들어 제발제발
3년 전
익인16
남녀 찜질방 헬스장 길드 찬성합니다 각자 만들면 되는거 아닌가
3년 전
익인17
나 돈없던 슴한살 슴두살때 덕질때매 서울 갈일 잦았는데 숙소잡기엔 돈 너무 들고 만만한게 찜질방이었는데 일반 찜질방 가기엔 너무 무섭고 제일 좋았던게 여성전용찜질방이었음.. 서로한테 너무 관심없고 서로서로 다 떨어져서 누워있고 알아서들 돼지파티 하고 이래서 너무 편했는데..ㅠㅠ
3년 전