공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 비타민 먹다가 ?! 사레들린거여??
3년 전
비타민 먹으려고 입에 넣자마자 잘못해서 삼켜졌는데 그게 목에 딱 걸렸어
3년 전
익인2
헉 나는 청포도 사탕 먹다가 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 죽는건가? 청포도 먹다 디지다니 너무 억울하다ㅜㅠ 이 생각 바로 들더라
3년 전
익인3
사실 제목만 보고 알레르기인가 했는데 목에 걸리다니
어떻게 뺐어?ㅠㅠ

3년 전
진짜 한 2~3초만 더 가도 죽었을텐데 그 2~3초에 갑자기 구역감 확 들더니 토해서 나왔어..
3년 전
익인4
그 이후로 약 먹을 때 안무서웠나유 어릴때면 그 후로 무서워했을거같은데!
3년 전
그 이후로 고1 전까지 알약을 못 먹었습니다유 엄마가 알약 한 번 먹어보라고 알약으로 약 타오면(초딩때) 죽을듯이 오열했어
3년 전
익인5
와 나두... 여름에 누워서 얼음 큰 거 먹다가 목에 딱 걸린거야.. 찢어질것같이 아프고 숨은 컥컥거리고... 다행히 얼음이라 금방 녹아서 다행이지...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??307 05.31 15:3638888 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....267 05.31 12:2251910 2
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3117526 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0317111 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5116021 0