모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
외국인 만날 것 같다, 외국인이랑 잘 어울린다 

난 이 얘기 진짜 맨.날. 듣는데 

만나는 사람마다 저 얘기 하거든?? 

근데 내기준 칭찬 아닌것 같단 말임.. 

왜 그렇게 생각하냐고 물어도 다들 대답이 그냥 그럴것 같대 

보통 무슨 이유로 저런 얘기 하는것 같애?? 

동양적으로 생겼다는 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 그 바이브가 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 말 마니 듣는데 그냥 너무 신경쓰지마~
3년 전
하 진짜 그 바이브가 뭔지 너무 궁금해...고딩때부터 직장다닐때까지 듣고 있자니 스트레스야ㅠㅠ 난 한번도 저런 생각 드는 사람 본적이 없어서 더 궁금함...
3년 전
익인1
나는 그냥 옷이나 화장하고다니는 거나 외적으로 교포같다 미국살다왔냐는 말 많이 듣는데 그런 느낌에서 오는듯? 쓰니가 여기 해당 안되면 뭐 나도 이유는 몰겠네 짭
3년 전
익인2
나 저 말 진짜 많이 들었는데, 보통 성격 쎄고 할말 다 하고 살면? 저런 말하더라 외국인 만날거같다고
(참고로 무례하게 군거 아니고 당연히 해야할말 한건데, 너는 한국남자 만나서 기죽이지 말고 외국남 만나~이래)

3년 전
와 기죽이지 말고 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의밥말아먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 소심쟁인데 남들이 보기엔 기가 쎄다고 느꼈나..?ㅋㅎ.. 고마워!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)510 10:5439283 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어374 8:3561007 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913162 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 2367 17:228674 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214433 2