공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2069l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

백설공주 약간 영혼없어보이지않냐 | 인스티즈 

얘만 유독 이렇게 생긴것같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛동산 먹고싶다
3년 전
3년 전
익인2
우리 백설이..! 맛 간 애 아니에욥 ㅠ
3년 전
익인3
신데렐라도 약간
3년 전
익인3
(내용 없음)
3년 전
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 짤이잖아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 초점이 좀 흐릿해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
검은자에 흰색 점 없어서 그런듯
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 좀 기괴함
3년 전
익인7
그래도 섹시해보야ㅎㅎ
3년 전
익인11
나도 이생각함ㅋㅋㅋ 되게 예쁘고 섹시하게 생긴것같음
3년 전
익인8
근데 디즈니백설공주가 1937년도 작품이라는게 개놀라워 퀄리티쩔어 84년전 애니메이션이라는게안믿김
3년 전
익인12
와우 새삼 대박이다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
22.. 그게먼뜻이야..??
3년 전
약간 행동이 붕 떠있는 느낌...?
3년 전
익인15
약간 영혼 가출?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 당시 치고는 잘그린거 아닌가..
3년 전
익인8
맞아 진짜기술개쩌는거임 84년전작품임..
3년 전
익인13
난 엥?? 하는 댓글 많을 줄 알앗는데 의외로 다들 동의해서 놀랫네
3년 전
익인10
나도...맛간애같은거 뭐야..
3년 전
익인16
저거 나왔을때 우리나라 아직 일제감정기인거 진짜 안믿겨져...
3년 전
익인17
???? 1910시대라고??
3년 전
익인16
1930년대!!
3년 전
익인8
1937년
3년 전
익인17
쇠상에...
3년 전
얘들아 내 말 뜻은 행동이 붕 떠있고 영혼없어보인다는 뜻으로 쓴 거였는데 단어 선택이 잘못됐던 것 같아ㅠㅠ 수정할게
3년 전
익인17
그그 공허한눈의 광인?? 같음ㅋㅋ 같은 시대인진 모르겠지만 앨리스도 노이즈 꼈는데 앨리스는 저런 느낌 없음ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 뭔가 그.. 퇴폐? 눈이 좀 그래
3년 전
익인19
마약한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인20
눈을 뜨다 말아서 그런가
3년 전
익인21
오히려 신데렐라가...
3년 전
익인22
어 그른가..? 되게 예쁘고 약간 섹시해보인다구 생각했는데
3년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
은은하게 돌아있는 느낌..
3년 전
익인25
2222이거닼ㅋ
3년 전
익인27
333 시험기간 대학생들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
4444 며칠 밤샘하고 광기 어린ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ눈이 개웃김
3년 전
익인26
광기있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
GIF
이거 레알 정신가출한거 같음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘웃겨
3년 전
익인30
아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ이거 시험기간 대학생들이잖옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 쟤 눈이 넘 무섭더라...
3년 전
익인31
서양인 눈에 옛날에 유행하던 눈화장한 느낌
오히려 사실적이라 좋음 요즘 공주들은 너무 유아틱하게 만들어

3년 전
익인32
약간 술먹고 다음날 숙취에 시달리는 내모습...
3년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 듣고 보니깐 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인37
눈에 초점이 없어보여
3년 전