모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
그리고 그들이 나랑 만날 수 있다면 

사귀고 싶은 사람 3명만 말하자 

내가 한 명 고르라고 했더니 못 고르겠어서ㅌㅋㅋㅋㅋ 

그들은 거절할 수 없어😁우리 그냥 다 받아줘야해😊 

난 차주환 강대형 강권준 

구리고 성연선배랑은 결혼...😘 

내가 지금 공부에 지쳐 정신이 잠깐 나가서 이들과 연애하는 생각했더니 

애들같은 사람 만나려면 내가 성공해야지 

라는 생각이 번쩍 들면서 정신차려짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
못골라,,, 헝 ㅜㅅㅜ 윤승호 우태환 김수현,,,,, 지독한 얼빠애욥,,,,
3년 전
투니1
은성이도 살포시,,
3년 전
글쓴투니
나도 저 셋 엄청 고민했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
당신 나랑 취향이 똑같구만,,,
3년 전
투니1
허허,, 역시 멀 좀 아는구만,,🙋🏻‍♀️🤭
3년 전
투니2
정은성, 차주환, 목숨 걸고 일레이
3년 전
글쓴투니
패션은 안봤는데 왜 목숨을 걸어야하는지 대충 느낌 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
무조건 윤태준 으른다정미 넘치는 윤태준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
세명이네??!? 그럼 차주환이랑 주성현까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
글쓴투니
헐 맞아 윤태준!!!!!!!으른미ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
백범은 어디 작품인가요??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
오오!! 나 그거 우선 다 사 놓은건디!!!아직 안 깠디만 시험 끝나고 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
윤태준 주성현 권은기
3년 전
글쓴투니
권은기는 어떤 작품인가요?
3년 전
투니5
러브오어헤이트 작가님 전작 풀스 공이야 레진에서 재연재하시는중 지금은 휴재지만
3년 전
글쓴투니
아!!이것은 유명작!!!🤭
3년 전
투니6
윤서오 케인 이종한
3년 전
투니6
망상했는데 코피터질 뻔
3년 전
글쓴투니
셋 다 이름 초면😅😅어디 계신 분들???
3년 전
투니6
스윙배이비 주인의 사정 자취요리왕 혹시 안봤다면 주인의사정은 좀 고려해보고 나머지는 꼭 보길 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
오 셋 다 들어봤어!!시험 끝나고 봐야지이
3년 전
투니7
목숨이 위험하지만 정태의, 최시언, 윤태준
3년 전
글쓴투니
최시언은 어디 계신 분?🥺
3년 전
투니7
백만원의 로맨스 - 레진 입니다! 다정하고 걍 완전 으른이야 말하는 것도 미침
3년 전
글쓴투니
오 이것도 묵히는 작품!!!시험 끝나고 무조건 본다ㅜㅜ
3년 전
투니8
난 송주현 하나만 본다
3년 전
글쓴투니
어느 작품? 오 나 많이 봤다 생각했는데 안 본 거 꽤 된다ㅎㅎㅎㄹ
3년 전
투니8
이거 연하공 수난기!!!
3년 전
투니11
나도 성연이ㅠ
그 외에는 잘 생각이 안 나네

3년 전
글쓴투니
성연선배ㅠㅠㅠㅠ제발 현실에 존재해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니12
4..4명은 안되겠니...? 일단박한후 ...하 박한후 살앙해... 정은성 윤태준......그리고 백선경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니13
남공주 윤태준 권은기
3년 전
투니13
사실 우희재도 너무 고민함 그 삐뚤ㄹ어진사람이 나한테만 진심 다 보여주려고 하는게 넘 맛잇으니까 근데 그건 지서아니면 못하겠지...
3년 전
투니14
정태의..!손 잡아 당장!
3년 전
투니15
권은기 정태의
3년 전
투니16
남준혁.
3년 전
투니17
최주원 정은성 김종찬
3년 전
글쓴투니
김종찬 제발 현실에 있어쥬ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니18
진수련, 사하라, 정하!
3년 전
투니19
윤승호 권수혁 정태의
3년 전
투니21
최주원 주성현!!
3년 전
투니22
나는 너무 추가인
3년 전
글쓴투니
추사장님ㅠㅠㅠ나도 고민했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠ으른미❤️
3년 전
투니23
윤태준...김수현...달국....
3년 전
투니24
주성현 도정우 이성연
3년 전
투니25
주성현 차주환
3년 전
투니25
명재원
3년 전
글쓴투니
투니 취향 덩치만 큰 순한 댕댕이규나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니25
맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
투니25
맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
투니26
주성현 달국
3년 전
투니27
성현이 ㄹㅇ 벤츠
3년 전
투니28
윤태준... 주성현... 김종찬....
3년 전
투니29
고해준ㅊ박주완 ㅜㅜ
3년 전
투니30
권유리이 ㅠㅠ 왜 우리 유리 없어 ,, 말을 너무 예쁘게해서 그런가..^^ ㅎ...
3년 전
투니31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까^^ 얼굴만으로 다용사되는디...내가 가져야지 글엄....ㅎ
3년 전
투니30
...떽 !! 선우한테 메달리기 전까진 내가 데리고 있으께 ^^
3년 전
글쓴투니
아직까진 얼굴만 취향🤭😅😅
애걸하는 그 순간 권유리 인기 1위 예상한다🥺🥺🥺

3년 전
투니32
연애는 일레이랑 김수현 양다리 걸치고 결혼은 주성현이랑
3년 전
투니32
결혼 전까지 생존 가능 여부가 걱정되지만.
3년 전