모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난..진짜 안해....... 공부 하기 진짜 싫다••••
3년 전
익인2
그니깐.....
3년 전
익인3
공부하는 애들은 셤기간에 커뮤를 안하겠지..흑
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 .. 진짜 장난아니고 유리벽돌 세우더라
3년 전
익인5
그야.. 진짜 낮은 애들은.. 부끄러워서 학점 말 못하니까.. 나야나
3년 전
익인6
안하는 사람들만 커뮤에 글올리지 잘하는 애들은 그시간에 공부중...
3년 전
아... ^^ 팩폭이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ
3년 전
익인18
순살됐다..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭... 멈춰...
3년 전
익인50
잘하는 애들은 갓생사는중..
3년 전
익인52
Aㅏ 2천원 순살 어쩌구....... 하 공부하기싷ㅎ어
3년 전

익인7
그거 요즘 코시국이라 그러는거 아니야? 학점 인플레... 원래 못 했던 애들도 막 4 넘고 그러던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인12
33333 ㅎㅎ
3년 전
익인15
44...😭
3년 전
익인11
난 진짜 안 하는데...
3년 전
익인13
공부하는 애들은 여기 안들어오지...💦
3년 전
익인14
학교 라인 물어봐도 돼?
3년 전
익인16
난 진짜 안함 ㅋㅋㅋ 다음주 시험인데 유후~~ 이러고 잇다 |~ 나 사학년인데~~ 아무 생각이 없어유 마마파파 제송합니다
3년 전
익인17
아닌데 난 열심히함 근데 물론 내기준 열심히^.^
3년 전
익인20
공부하는 사람들은 여기 안들어옴..
3년 전
익인21
요샌 절대평가라 그런거아녀..?
3년 전
익인24
ㄴㄴ 작년 일학기만 그랬어
3년 전
익인43
학바학이라 달라 우린 여태까지 3학기 다 함
3년 전
익인23
공부하는 사람은..커뮤에 들어오지 않으니까. (끄덕
3년 전
익인25
그니까...근데 난 진짜야..
3년 전
익인26
공부하는 사람들은 커뮤에 글쓸시간에 책을 한자 더 보겠지..:?.............. 은 내 얘기
3년 전
익인27
난 진짜 안해..그래서 여기 있지..^^
3년 전
익인28
난 안하는데 잘 나와
3년 전
익인29
평소에 안하다가 할때 미친듯이 한당
3년 전
익인30
힝ㅜ
3년 전
익인30
나만,,진심이었지,,
3년 전
익인31
1,2회독만 해도 그렇게 나와서..
3년 전
익인32
4.3이 주변에 많다고..? 인문대인가??
3년 전
익인33
공부하는애들은 인티를 안들어오니까..
3년 전
익인34
난.. 난 진짜 안해 근데 수업을 열심히 들음
그래서 성적 잘나옴

3년 전
익인35
셤기간에 그러는 친구들만 인티와서 그래....
3년 전
익인36
안하니깐 인티에 있겠지..
3년 전
익인37
나두 안하다가 그날그날 엄청난 벼락치기 해서 4.1이긴해 ㅎㅎ.. 아직 시험 2일 남아서 누워서 인티중이야
3년 전
익인38
커뮤를 안하니까.......
3년 전
익인39
우리학겨 ㅇㅐ들은 찐으로 다들 안 해.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
유리벽돌이먼..고려대..?
3년 전
헐 이거... 우리 학교만 주는거였어...? 난 4.5 다 그렇게 부르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
공부 하는 애는 여기 안오니까...
3년 전
익인44
와 뼈맞음;
3년 전
익인44
아 진심으로 나만 공부 안하더라...그래서 나만 성적 쓰레기더라...ㅎㅋ
3년 전
익인45
1회독도 힘든 거란걸 느꼈자나...(지나가던 대4))
3년 전
익인46
우리는 과목마다 최소 회독이 다르네 그래도 많이 회독할 수록 점수 높긴 함
우리 과는 A가 딱 넘칠 인원수만 치열하거든ㅜㅠ 지금은 졸업했지만
난 복학한 선배들이 같이 듣는 수업 물어봐서 밤늦게 과방에서 과외한적도 있는데... 나 보다 잘 받으면 배는 아픈데 인정하게 될 정도로 정말 열심히 함
서로 공부하는 사람 아니까 도움주고 그럼ㅇㅇ윈윈 하는거ㅇㅇ

3년 전
익인47
학점 4인 사람이 있으면
2,3인 사람도 있으니까^^!
그게 바로 나야

3년 전
익인48
4점대 많은건 요새 절대평가라 그럴수도있고 공부잘하는애들은 공부안했다는 글 안올릴듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ걔넨 셤기간에 벌써 막 몇회독 하고있음
3년 전
익인49
나만 안하지 나만...
3년 전
익인51
나 과탑인데 셤기간에 인티에서 공부 얼마나 했냐 이런 글 안 누름,,
3년 전
익인53
고대다님? 진리의 과바과...
3년 전
익인54
공부 안하는 사람들이 시험기간에 많이 접속해서 그런 것 같아 나는 시험기간되면 인티 안하게 되더라
3년 전
익인55
나는 오늘 시험 끝나써! 글구 시험 기간엔 인티 잘 안하는듯?.... 시간이 읎어 작년에 다 과 1등했었당 🤤
3년 전
익인56
상대평가인데.. 그냥 쓰니 주변만 4점 이상이 많은 거겠지...
나의 존재를 부정하지마ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

3년 전
익인57
4.3이 많다니 충격... 절대평가인가? 상대평가면 4.3이 많을수가 없는데... 요즘 대학 다 절대평가야? 졸업해서 모르겠네...
3년 전
몰라 내가 문과라 그런가... 진짜 주변애들 다 4.3,4.4, 4.5 이래 .....
3년 전
익인58
학번따라 그런거아냐 ? 우리는 유독 우리학번이 그랬는데 윗학번이나 밑에 학번보면 4.3 넘는애들이 거의 없더라...
3년 전
3년 전