모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
물론 바지2개사고 자켓1개 티5개샀음  

바지핏들 마음에 안들어서 10벌정도 입어보고 2개는 

예쁘길래 샀는데 친구가 매장 나오자마자 

직원 니때문에 개빡쳤겠다 표정도 안좋아 보이던데 

이러면서 말하는데 내가 실수한거임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 궁예 아냐?
3년 전
구렇긴해 근데 내가 옷을 하나도 안산것도 아니고 살만큼 샀는데 친구가 옆에서 자꾸
너 어디가서 그러지말라고 그러길래...

3년 전
익인1
쓰니는 못 느꼈으면 된 거 아냐? 친구가 이상한 거 같은데
3년 전
나도 약간은 눈치? 보였겠지만
직원은 이 핏이 더 예뻐요~~
이러면서 화난표정 못느꼈ㄷ거든..

3년 전
익인2
안샀으면 빡치겠지만 저정도사면 화낼일이 전혀 없는데..?
3년 전
하나도 구매 안했으면 화날거같긴한데
저정도 샀으면 빡칠일은 아니지않아..?

3년 전
익인3
아니 피팅울 도와주고 구매하도록 만드는게 직원의 일 아닌가...? 피팅 하는 옷이 몇 벌인게 뭔 상관,,,
3년 전
그니까 그리고 내가 구매안한것도 아니고..
3년 전
익인3
직원도 정리하려면 힘들겠지만 친구 눈에 보였을 정도로 표정관리가 안된거면... 직원도 잘못은 있는 듯ㅜㅜ 가고나서 그럼 몰라도,, 그걸 또 친구가 쓰니한테 눈치 준 것도 난 별로야ㅜㅜ 내가 내돈내산 하는건데!!!
3년 전
익인4
화는 모르겠고 귀찮기는 했을듯..
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)503 10:5438481 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어370 8:3560470 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5912959 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4950 13:2819539 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214340 2