공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66013l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

직업은 없고

코인으로 대박난 사람인데

돈은 정말 많아 차도 여러대고

생긴건 걍 그래..........................

어때?

추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난ㄴㄴ
3년 전
둥이1
그거 또 금방 까먹을 사람임
3년 전
둥이2
별루..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㄴㄴ
3년 전
둥이4
ㄴㄴ
3년 전
둥이5
100억대로 벌고
코인 끊고 그걸로 사업 시작한거면 만나볼래

3년 전
둥이7
3년 전
둥이6
우리 의견보다 쓰니가 맘에 들어야 만나는 거지
3년 전
둥이8
무조건 만남
3년 전
둥이9
대박이 어느정도 대박인데??
3년 전
글쓴둥이
백억대임
3년 전
둥이9
어우 백억 벌정도면 운만으로 벌수는 없느데...대단하긴 해
3년 전
둥이94
뭐?
3년 전
둥이102
.......대박이다
3년 전
둥이10
사람이 괜찮으면 만나볼 것 같은뎅 전업투자자도 직업인거니까
3년 전
둥이10
직업이 없다곤 하지만 코인으로 대박날 정도면 열심히 한거라 전업투자자로 봐줘야 한다고 생각함
3년 전
둥이11
대박 아니면 쪽박임. 코인으로 짧은시간에 부자되고도 인성이 괜찮으면 뭘 해도 좋고 자상할 사람이고.. 하지만 대부분의 사람은 그냥 졸부.
3년 전
둥이12
매력이 돈많은거 하나면 안만남 외모 키는 아니더라도 성격이 좋고 맞아야대
3년 전
둥이95
22 이거지
3년 전
둥이103
3년 전
둥이123
3년 전
둥이130
3년 전
둥이178
3년 전

둥이13
난 돈 많아도 ㄴㄴ 코인 그거 한순간에 돈 까먹어 도박임
3년 전
둥이14
코인 안끊었으면 ㄴㄴ 주식도 아니고..
3년 전
둥이15
주식으로 성공한것도 아니고 코인은 그만큼 벌었다가 또 그만큼 잃을수도 있는게 코인이라서..
3년 전
둥이16
다시 코인한다면 못만나
3년 전
둥이17
3년 전
둥이138
3년 전
둥이19
오래 사귀어봐야할듯..
3년 전
둥이20
만날래
3년 전
둥이21
만나봐 당장 결혼하자는 것도 아니고 한 번 만나보는 것 쯤이야 뭐
3년 전
둥이22
돈 저정도로 많은 사람 한번쯤 만나보는것도 괜찮을듯
3년 전
둥이33
3년 전
둥이57
33 굳이 결혼을 전제로 봐야하나
3년 전
둥이77
3년 전
둥이84
55 만나기는 해 본다
3년 전
둥이98
66 난 그냥 인생에 추억거리 만들려고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
맞아 그냥 한번 만나봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
777777777ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
3년 전
둥이136
3년 전
둥이139
3년 전
둥이160
3년 전

둥이23
난 만나서 종목 추천받을듯
3년 전
둥이24
그 돈이 영원할까?
.... 그 수익으로 사업을 하든 뭘 하든 매일 일정한 시간에 출근하고 퇴근하는 사람 아니면 난 절대 안 만나
제 정신 박힌 사람이면 코인으로 수십억.. 수백억을 벌었든지 그냥 안 놀것 같거든
돈 많고 시간 많다?
도박, 여자, 뭐 이런거에 빠져 살 것 같아서

3년 전
둥이25
나도 코인하니까 상관없음
남자든 여자든 돈 많은데 굳이 밖에서 치여가며 살 필요 없다생각해서
직업없고 코인으로 돈 번게 안 만날 이유가 되지 않음

3년 전
둥이26
불려서 100억이면 그래도 애초에 아예 돈이 없던 사람이 아닌데
3년 전
둥이31
22222 원래 돈 없으면 100억까지 벌수가 없음
3년 전
둥이27
ㄴㄴ
3년 전
둥이28
결혼 할꺼 아니면 상관 ㄴㄴ
3년 전
둥이29
난 만나보긴할듯 ㅋㅋㅋ 결혼은 좀 그렇고
3년 전
둥이30
결혼 생각하는거야? 연애면 걍 킵고잉
3년 전
둥이30
근데 난 남자 돈보단 얼굴이랑 성격봐서ㅎ 함 만나보고 별로면 헤어지면 그만아닌가
3년 전
둥이32
한방에 벌었는데 차가 여러대인게 별로야 허영심있어보여
3년 전
둥이34
연애면 당근하지ㅋㅋㅋㅋ
주변에 저런 남자 만나는 애들 명품백 몇개씩 장만함

3년 전
둥이33
저 정도로 돈 많은 사람 한번 만나보는것도 나쁘지 않지ㅋㅋㅋㅋ

난 돈 많고 시간도 많은 남자가 이상형임. 개재밌게 데이트 할 수 있음.

그냥 일반 회사원 만나는것보다 차원이 다르게 자유롭고 신나게 놀 수 있거든

3년 전
둥이35
연애면 괜찮을거같은데
인성좋으면

3년 전
둥이36
이성으로 보이면 당연히 만남 그런사람 만나는것도 경험
3년 전
둥이37
결혼만 아니면 괜찮지 않나
3년 전
둥이38
100억이면 솔직히 평생 먹고 살 것 같은데,,
3년 전
둥이39
만나 만나 차피 바로 결혼할거ㅅ도 아니고
3년 전
둥이40
한번 만나볼랭
3년 전
둥이41
너가 좋으면 만나고 아니면 만나지 마삼
3년 전
둥이41
이거 갖고 판단불가..
3년 전
둥이42
나도 별루.. ...
3년 전
둥이44
직업없으면 좀 지켜보다가
3년 전
둥이45
우리 삼촌이 코인은 아닌데 부동산으로 대박 난 케이스거든 작은 카페하면서(자주 안열엌ㅋㅋㅋㅋ) 유유자적하게 사는데 부러워
외숙모도 딱히 직업 없는데도 삼촌 돈으로 2년에 한 번씩 벤츠랑 아우디로 차 바꾸면서 살아 명품 신상 다 사고
돈 쓰면 또 그만큼 건물이랑 아파트값 올라있어서 멍이득..
100억대 재산 부동산이런 쪽으로 투자 잘 했으면 딱히 걱정 안되어서 난 연애는 일단 해볼 듯!

3년 전
둥이46
만남
3년 전
둥이47
만나볼거같은데
남친이 돈 많으면 좋지 뭐 결혼얘기는 먼 얘기니까

3년 전
둥이49
1. 하루종일 코인 얘기 하지 않기
2. 코인으로 감정 롤코 타는거 나한테 화풀이 하지않기
3. 코인으로 번 수익 전액 재투자 x, 어느정도 안정적으로 모아두기

이 정도 지키면 만남!

3년 전
둥이50
난ㄴ..
3년 전
둥이51
코인판 끊고 건물주로 살면 만남
근데 코인, 주식이 거의 도박급 중독성이 심해서 그렇게 큰 돈 벌어놓고 과연 끊을 수 있을는지

3년 전
둥이51
아 연애면 가볍게 만나봄
3년 전
둥이52
사귀면서 코인 배울래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
그리고 건물 사놓고 코인 하면 됨~
3년 전
둥이53
뭐 결혼아니고 연앤데
막 진짜 취향이 너무 아니면 못만나겠지만 난 여러번 만나보면서 호감이 생기면 만날것같아

3년 전
둥이54
결혼 할 생각 없음 만나는 것 정도는...
3년 전
둥이55
가볍게 연애면 만나볼 듯
3년 전
둥이56
나는 코인, 주식 빠져사는 사람 별로라 안만나겠지만 취향은 사바사니까 겪어보고 맞는지 안맞는지 보는거도 괜찮을듯
3년 전
둥이59
당장 결혼하는 것도 아니고 연애는 해봄 근데 코인으로 돈 번 나에 취해있으면ㄴㄴ
3년 전
둥이60
소개 받아서 개부러운데...??
3년 전
둥이61
결혼할 생각으로 연해하는건 절대 ㄴㄴㄴ 주식이면 몰라도... 코인으로 100억대 벌수도있지만 100억대 잃을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연애하는 거면 노상관!!! 만나볼 듯
3년 전
둥이62
결혼은 아니고 연애면 해봄
3년 전
둥이63
딴건 몰라도 차 여러대라는게 왤케 거부감 들지...ㅋㅋ 자기 돈으로 사는거니까 상관은 없는데 차 여러대라는게 좀 그래.. 나는 소박한 사람이 좋아서
3년 전
둥이64
난만남 편견갖기싫어서 만나보고 결정
3년 전
둥이65
연애는 해 볼 만하지 않나
3년 전
둥이66
왕 좋은데....... 괜히 허튼짓안하고 집에서 잘 노는 사람이면.... 돈 많은데 안만나준다고 걱정할 필요도 없고... 돈으로 여자 꼬시거나 전재산으로 코인 굴리는 사람만 아니면 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이67
코인으로 돈 많이 벌었다는 사실 이외에 위에 나열된 것들은 다 모르는거잖아? 일단 만나보고 판단해야지 당연히.. 코인으로 그정도 벌었으면 재물복도 있고 제정신이라면 아무 생각없이 그거 다 날리지 않을걸? 그냥 도박꾼이면 진작 다 까먹었을 확률이 더 클듯
3년 전
둥이68
잠깐 만나서 맛난거 많이 얻어먹고 갠찮은 사람인지 봐바 ㅋㅋ 시간 들여서 봐야대 모든 사람은
3년 전
둥이69
100억대면 걍 코인이고 주식이고 만나... 코인한다고 뭐라하는는 사람중에 저정도로 돈많은 사람을 못봤네 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
만나서 폰만 쳐다보고 있을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이71
연애는 할래
3년 전
둥이72
좋겠다
3년 전
둥이73
사람이 괜찮으면 만나보고 돈많은 내가~ 이런느낌이면 안만남
3년 전
둥이74
쉽게번거쉽게나강
3년 전
둥이75
좋은데? 내 남친도 지금 나(200 날림)보단 코인으로 백억 번나를 더 좋아할듯..ㅋㅜㅜㅜ
3년 전
둥이76
지금 코인 안 하면 만나볼만 한 듯 다시 코인한다하믄 ㅃ2
3년 전
둥이78
코안으로 백억이면 원래 부자임 원래 돈잇는 것들이 돈 뿔림
3년 전
둥이79
근데 원래 돈이 많았나봐..백억이면
3년 전
둥이80
100억이면 이제 그냥 완전 놀고먹어도 되는건데.. 만나서 세세하게 물어볼래 어떻게 불린건지
3년 전
둥이81
결혼도 아니고 만나는거야 뭐 할수있지
3년 전
둥이82
멋있긴 한데 차를 굳이 여러대 사야하나...할듯
3년 전
둥이83
상대 25살이야?
3년 전
둥이191
25살 뭐야...소름
딱 내주변에 저런 사람 지금 26살인데..

2년 전
둥이85
500억 이상이면 만남
3년 전
둥이88
이성적으로 끌리면 만나봐~~~
3년 전
둥이89
코인 시작한지 3일째 되는 코린이
코인으로 백억대는 능력이야.. 시드와 능력이 겸비한,,

3년 전
둥이90
난 다른 세계 사람? 같아서 안 만나 괴리감느껴짐
3년 전
둥이91
결혼 전제로 만나는거 아니고 상대도 괜찮아하면 만나볼만하지
3년 전
둥이92
돈이고 차고 다 빼고 사람자체를 봐야지
3년 전
둥이93
난 외모 나쁘지 않고 인성 괜찮으면 만날듯.. 100억대로 불린 거면 그것도 진짜 능력이고 번 돈 100프로 코인에 다시 넣는 것도 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋ 직업 없어도 자기계발 하거나 그러면 ㄱㅊ
3년 전
둥이96
그건 ㄹㅇ 능력임 진짜루
3년 전
둥이96
나이 보고 만ㄴㅏㄹ듯
3년 전
둥이97
잠깐만나셈 결혼은 하지말고
3년 전
둥이99
난 완전 부러운데 나 소개 시켜줘
3년 전
둥이100
만나볼 수는 있지 결혼해야 하는 것도 아닌뎅
3년 전
둥이101
3년 전
둥이104
연애는 예스 결혼은 노우
3년 전
둥이105
난 만날 듯
3년 전
둥이106
난 성격맞으면 결혼해서 같이 그 돈 더 불려서 건물사서 건물주 할 듯
3년 전
둥이107
난 만남 ㅋㅋ 멘탈 누구보다 강한 사람임 그리고 코인 평생할 직업은아닌지라 백억을 다 코인에 넣고 굴리진않고 본인도 다른 곳에 투자할 생각을 할거임
3년 전
둥이107
백억까지 온거면 도박아니고 능력임.
그리고 본인 재산 누구보다 더 잘지킬 인간이니 그사람이 코인하는지안하는지는 걱정안해도될듯 망했을거면 이번 하락판에 망했겠지

3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 야수의 심장임 ㄹㅇ
3년 전
둥이161
ㅇㅈ
3년 전
둥이108
그거 외에 성격이나 매력이나 딴건 어떤데
3년 전
둥이109
ㄴㄴ싫어 코인필요없고 ..ㅠ생긴거 잘생겨야함..
3년 전
둥이110
100억 자산가면 애초부터 돈이 없던 사람은 아닌디?
돈 좀 굴릴 줄 아는 사람일듯

3년 전
둥이111
그냥 만나봐 100억대 자산가가 어디 흔한가
어쨌든 대단한거자낭

3년 전
둥이112
혹시그남자 네이버까페하니?
3년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 뭐말하는지알겠네
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
미래 안보이고 쓰니보단 코인에 집중할 사람일 듯
3년 전
둥이114
나도 싫다..
3년 전
둥이115
연애는 해볼래ㅋㅋㅋㅋ글고 100억 벌었으면 무조건 운이라고는 절대 안봄 멘탈도 강할 것 같고
3년 전
둥이165
3년 전
둥이174
3년 전
둥이177
3년 전
둥이117
돈즘 빨아먹고 걔 돈 떨어지면 손절각보면되징
3년 전
둥이185
??내가 뭘 본건가 싶다ㅋㅋ
3년 전
둥이186
그니까...너무해ㅠㅠ
3년 전
둥이118
소개인데 잘 될지 안될지 모르는거아녀? 일단 소개팅은 해봄
3년 전
둥이119
억만장자네 .. 근데 코인으로 백억 불린거면 원래 시드도 컸던거 아냐? 그리고 그정도면 투자에 재능 있는 듯
3년 전
둥이120
ㅇㅏ...만나서 배우고 싶다.....수제자로 삼아주ㅅㅔ요ㅎ...
3년 전
둥이121
잠깐 만나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
근데 1-2억도 아니고 100억이면 똑똑하게 잘 번거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 몰빵한거 대박나서 100억 된 경우 아니면 걍 현명하게 잘굴려서 100 억 만든 것 같기 때문에 100억을 다 잃기도 쉽지 않을듯
3년 전
둥이124
만남 지금 돈벌어서 엄청 신나있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 놀러다니고 맛있는거사먹고 그럴텐데 나쁘지않을듯
3년 전
둥이125
잠깐 연애는 좋음! 결혼까진 노노
3년 전
둥이164
그분이 쓰니랑 결혼하고 싶어한다는 말은 안나와있는데..
3년 전
둥이125
그걸 왜 나한테말해..? 내생각이야 다르면 걍 무시하고 넘어가줘,,,,,, 다들 비슷한말하는데
3년 전
둥이126
백억이면 너무 괜찮은거 아냐???
난또 몇억인줄

3년 전
둥이128
1. 주식보다 더 도박성 강한 코인으로 성공했으면 끊기 어려움 > 언제 쫄딱 날려먹을지 모름 > 미래 그리고 싶지 x
2. 졸부 자체가 싫음 사람이 갑자기 권력이나 금전을 쥐게 되면 어떻게 변할지 당장 알 수 없음 > 미래 그리고 싶지 x
3. 직업 없고 외모 그저 그렇다 >> 아주 x

3년 전
둥이129
아니 뭐그돈으로말아먹든뭐하든 알빠아니지 ㅋㅋ 그럴사람이면 그냥 재미보다헤어지면되고 생각까지 꽉찬사람이면 안놓으면되지 결혼하는것도아닌데
3년 전
둥이131
주식이면ㅇ 코인이면ㄴ 그래도 조건말고 사람을보고 결정해
3년 전
둥이132
와 근데 진짜 부럽다 배우고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이133
결혼도 아니고 한 번 만나봐
3년 전
둥이134

3년 전
둥이135
코인으로 돈 많이 번거 티내는 사람 중에 사기꾼들 많아
3년 전
둥이137
연애는 잠깐 해볼듯 그러면서 코인이나 투자 정보도 좀 듣고..근데 결혼은 못할것같아
3년 전
둥이140
돈을 떠나서 사람 괜찮으면 만나볼듯
난 아무리 돈 많더라도 사람 됨됨이가 돈믿고 함부로하는건 별로더라

3년 전
둥이141
ㅋㅋㅋ 만나주지도 않을텐데 망상은
3년 전
둥이164
코인으로 부자되는게 쉬운줄아나봐ㅋㅋ그 쉬운거도 안하고 앉아만 있었던 사람들이 왈가왈부하는게 참..
3년 전
둥이142
으엉????딴건 모르겠고 대박난거 부럽다
3년 전
둥이143
아쒸 부럽 친해져서 강습 받을래
3년 전
둥이144
성격을 봐야지...
3년 전
둥이145
그정도면 전업 투자자도 직업이지 뭐 사람좋으면 만나볼듯
3년 전
둥이146
일단 만나는 볼꺼 보이는게 다는 아니니까
3년 전
둥이147
좋암
3년 전
둥이148
백억대면 운으로 쉽게 번 돈은 아닌 것 같은데 성격좋고 그러면 한번 만나볼 것 같아
3년 전
둥이154
ㄱㄴㄲ 백억 번거는 자기가 차트분석 기술이 있고 마인드컨트롤이 가능하단 소린디 걍 한번 만나보는거 추천
3년 전
둥이149
결혼도 아닌데 뭐ㅋㅋㅋ궁금하면 만나봐
3년 전
둥이150
이런애들 돈 개잘씀 호텔레스토랑or파인다이닝에서 밥먹고 아무날 아니어도 백화점에서 이것저것 사주고 4성이상에서만 잠 직장인만나서 가성비 데이트하는것보다 훨씬 나음
3년 전
둥이151
한번 만나는 볼듯
3년 전
둥이152
노노.....
3년 전
둥이154
잠깐 만나면서 차트분석 법 좀 배워볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
ㄴㄴㄴ 싫음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이164
댓글보고 눈을 의심했다ㅋㅋㅋ떡줄사람은 생각도 없어보이는데..^^;
3년 전
둥이157
안 만날래
3년 전
둥이159
만나보고 성격 좋으면 만날래
3년 전
둥이162
별로..
3년 전
둥이163
쓰니 마음가는대로 하는거지 외모 그저그렇다고 하는거보면 맘에 안드는거 아니야?
3년 전
둥이164
그분도 별로 진지하게 생각 안하는거같은데...마음 내키는대로 하면 될듯
3년 전
둥이166
그사람이 만나준대? 코인으로 돈 버는 사람 극극극소수임 대단한건데 ㅋㅋ
3년 전
둥이167
제자로 받아주세요..
3년 전
둥이168
난 좋아 만나만 볼 것 같앙
3년 전
둥이170
돈때문에 연애면 비추
3년 전
둥이171
ㅋㅋㅋ 흠. 그냥 너가 직접 만나보고 결정하는게 맞지 않아? 일단 돈 많고 선택과 집중 잘한 사람이다 빼고 정보가 없는데..
3년 전
둥이172
어떻게 벌었을까 궁금하다...
3년 전
둥이173
별로.. 코인망하면 증발하는거잖아
3년 전
둥이174
나도 코인해서 거의 멘토 느낌으로 만나보고 싶을 것 같애
근데 연인으로 만나기에는 하루종일 앱 들여다보고있을것 같아서 좀 별로야

3년 전
둥이175
결혼은 안해도 걍 가볍게 만나보긴 할 듯 어떤사람인지 모르니까
3년 전
둥이176
오로지 코인으로만 돈 버는건 좀 글킨하다. 연애까진 본인 마음이라도 결혼은 글쎄.. 불안정할듯
3년 전
둥이179
아니 근데 장난치는게 아니라 현실 100 억대 자산가인데 평범정도만 되면 안만나는게 더 이상한데?
3년 전
둥이181
난 좋은데
코인으로 그만큼 성공하려면 멘탈 장난아닐듯 머리도 좋을거고

3년 전
둥이181
반응이 더 신기하네 코인으로 그만큼 돈벌기 얼마나 어려운데..
3년 전
둥이182
굳이 못 만날 이유는 없다고 생각함
만나보고 문제있으면 모를까

3년 전
둥이183
만나보고 성격이나 가치관 취미 친구들 등등보면서 판단할듯 다 없고 돈만 많으면 거를거임
3년 전
둥이184
아...그냥 만나는 볼래..
3년 전
둥이184
나는 자기 일 있는 사람이 좋아서!
3년 전
둥이187
난 만나 봄ㅋㅋㅋ
돈 많고 나 좋다는데...나도 고ㅓㄴ심있으면 만나 볼텐데 아니면 그냥 아는 사람만 할 듯

3년 전
둥이188
넌 뭐하는데?
3년 전
둥이189
와 난 만나볼듯
3년 전
둥이190
코인하고 있어서 아는데 코인판 돈 넣어두고 한다고 백억버는 판이 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ차트도 볼 줄 알고 마진도 했을 수도 있는데 최소 야수의 심장과 어느 정도 머리는 있단 소리임
3년 전
둥이190
근데 난 백억가진 거 만으로 굳이 만나지는 않음. 나도 충분히 재산이랑 능력은 있어서ㅋㅋㅋ얘기 좀 해보고 멘탈 괜찮고 사람좋으면 만나볼듯
3년 전