공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1344l
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
일단 출석한다 로-하
3년 전
로즈1
최원태 오늘 못하면 고소할거임...
3년 전
로즈2
로하🌹
3년 전
글쓴로즈
왁 기메성 안타쳤더
3년 전
글쓴로즈
혼자 이루까지갔는데.. 집좀..
3년 전
글쓴로즈
미친 김웅빈 4번 딱이네;
3년 전
글쓴로즈
김혜성도 빨라서 잘 들어왔고 또 선취점 내긴냈다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
로즈1
하여튼 선취점은 잘땀...ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
투구수는 좋은데 제발.. 흔들리지마
3년 전
로즈1
참치모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
참치 요즘 좀 포수다워짐 뭔말인지얼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
요즘 선발들 투구수랑 상관없이 제구땜에 강판돼서 하...^^
3년 전
로즈3
왜 이렇게 성의 없어 보이냐 박뱅,,
3년 전
글쓴로즈
빅뱅 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
오타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
박뱅이 제일 맘고생 심하겠지만,,,
3년 전
글쓴로즈
근데 방금 좀 허무하게 아웃되긴했음 ..
3년 전
글쓴로즈
아니 공 8개로 이닝종료 순삭이네 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
우리 타자들이 성의없는걸로..
3년 전
로즈1
앞으로 삼자범퇴시 딱밤한대씩 맞자
3년 전
로즈3
하성아 보고싶지만 오지마..
3년 전
로즈1
원태 오늘 좋네..
3년 전
글쓴로즈
그니까
3년 전
글쓴로즈
삼자범퇴
3년 전
글쓴로즈
이거 왜이렇게 오랜만에 듣는것같냐
3년 전
글쓴로즈
ㅣ친
3년 전
로즈1
혜성아아아ㅏ아아아ㅏㄱ!!!!
3년 전
글쓴로즈
혜성이는 2번만 빼고 다 자ㄹ하네
3년 전
로즈3
혜성아 머야
3년 전
로즈1
엉엉...엉..엉.....엉엉엉엉.....
3년 전
글쓴로즈
안믿겨..
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅣ게 내가 작년에 알던 팀인데..
3년 전
로즈4
정후랑 박뱅 살아나쟈!!
3년 전
글쓴로즈
아니 지금까지 알던 팀인데..
3년 전
로즈1
이제 타자들 살아날거야ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
짱후야 좀만 살아나자..
3년 전
글쓴로즈
어휴 그래도 이번 이닝에는 용규선수도 공 6개보고 짱후도 공 많이 보고 그나마 좀 맘에 든다
3년 전
로즈5
헐 혜성이 모야ㅠㅠ
3년 전
로즈1
짱후도 이제 살아난다~~~~~
3년 전
글쓴로즈
이짱후ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱후도 이제 완전히 살아나자
3년 전
글쓴로즈
교수 한동안 좋았잖아 왜그래 다시 또
3년 전
글쓴로즈
교수도 살아나자
3년 전
로즈3
정후 진짜 좋아지는데
3년 전
글쓴로즈
맞아 요즘에 운 나빠서 잘 맞은 타구도 아웃됐던것도 있고 타구질은 계속 좋았더만ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
기뭉빈 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
경기 초에 2점 내는거는 아마 우리가 제일 잘할거야
3년 전
로즈3
야구 3회까지만 하면 우리가 1등일텐데
3년 전
로즈3
정후야...
3년 전
로즈1
머냐..정후야..
3년 전
글쓴로즈
하아아아아아
3년 전
글쓴로즈
박뱅 구웃
3년 전
글쓴로즈
뭐냐 왜 아웃 잘 잡냐
3년 전
로즈2
4웅빈
3년 전
글쓴로즈
아니 김웅빈개잘해 뭐여
3년 전
글쓴로즈
어제만 좀 못했지 요즘 잘하네
3년 전
로즈3
웅빈 요즘 잘해
3년 전
로즈1
웅빈 사실 4번체질이었던거임..
3년 전
글쓴로즈
4번으로 3번 뛰었는데 그중에 두번을 멀티히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
뱅 살아나주세요 제발..
3년 전
로즈2
박뱅 부담감 버려줘..
3년 전
글쓴로즈
아니 아예 컨택도 못하는게 개슬프네..
3년 전
글쓴로즈
땅볼도 아니고 그냥 헛스윙...
3년 전
글쓴로즈
송우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우현이 진짜 올해 확실히 잘하네
3년 전
로즈1
우현이 터진다
3년 전
로즈2
공이 되게 수비하기 애매한데 떨어지네
3년 전
글쓴로즈
초구부텈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 또 역전당하려나 ..^^
3년 전
글쓴로즈
와나 진짜 역전당하려나보네
3년 전
글쓴로즈
원태야 제발 .. 부탁...
3년 전
글쓴로즈
아오씨 심장 떨어질뻔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와나 정후도 못잡나했네 무섭다 무서워
3년 전
글쓴로즈
캐스터 진짜 어그로 겁나 끄네 아까부터
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
오늘은 여기까지 볼게요^^^
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로가 아니었네
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
맨날 반복하는 갓도 진짜 신기해
3년 전
글쓴로즈
빠따들 점수 다 냈다고 ㅠㅠ 망했다
3년 전
로즈2
계속 못 도망가니 저러지
3년 전
로즈1
또지냐...ㅎㅎ
3년 전
로즈3
맨날 똑같이 지면 너네는 안질리니?... 왜 맨날 똑같냐고 왜
3년 전
글쓴로즈
나 왜 못끄냐 왜 계속 보냐 나
3년 전
로즈6
똑같은 경기 맨날 보는 듯한 느낌
3년 전
글쓴로즈
웅빈 하나 해줬으면 했는데..
3년 전
글쓴로즈
타스형이라도 제발
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아니.. 지명타자가 병살..
3년 전
글쓴로즈
심지어 5번이..
3년 전
글쓴로즈
우린 56번이 젤 못하는듯 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
또 누구나와 누구나오냐고 또.. 김태훈? 양현? 김성민? 하아아아아ㅏ아아아ㅏ...
3년 전
로즈2
점수은 내는데 계속 도망 못가서 역전 당함
점수는 내는데 실책으로 점수주고 역전 당함

3년 전
로즈2
지는 경기 똑같은 패턴
3년 전
글쓴로즈
태훈이네.. 요즘 불펜애들도 로테이션도냐 이틀에 한번씩은 꼭 보는것같네 다들
3년 전
로즈3
우린 진짜 보직 상관없이 아무나 나옴ㅋㅋ
3년 전
로즈6
선취점 내고 역전당하고 꾸역꾸역 점수 내다가 지는 거 진짜 짜증나
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝만 잘 넘어가도 난 희망이 있다고 생각한다.. 태훈 부탁...
3년 전
글쓴로즈
오늘 웅빈이 잘하네 ~~
3년 전
로즈2
타자들아 제발 각성 좀
3년 전
로즈2
제발 공 이라도 봐 박뱅 컨택이라도 하라고...
3년 전
로즈2
우리 근데 왜 이지영 안씀?
3년 전
글쓴로즈
...ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
난 김성민을 믿어..
3년 전
글쓴로즈
와나
3년 전
글쓴로즈
성민... 부탁...
3년 전
글쓴로즈
어휴 겨우 한 고비 넘었네
3년 전
글쓴로즈
와나 돌것네
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 돌겠네
3년 전
글쓴로즈
아직도 기대하는 내가 미련한거지 ^^
3년 전
글쓴로즈
하... 적어도 일루는 아웃시킬줄알았다 진짜
3년 전
글쓴로즈
미친 살았다
3년 전
글쓴로즈
김성민은 항상 지 똥 지가 치우네^^
3년 전
글쓴로즈
엥 얘들아 교수 화남
3년 전
로즈1
결과적으로 번트성공...
3년 전
글쓴로즈
않이.... 왜 홈으로 불러들이지를 못해 왜.. why..
3년 전
글쓴로즈
교수 잘하자 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈7
교수 왜 화났어?? 지금틀음..
3년 전
로즈9
ㅊㅈㅎ선수가 들어갈 때 안 비켜줘서..
원래 병살 상황이면 2루 들어갈때 피해줘야함

3년 전
로즈7
아아 수비방해??
3년 전
로즈9
해설 말로는 저기서 공 던져서 주자 맞았어도 수비방해로 아웃됐을거라고 얘기하더라구
3년 전
로즈8
어? 동점이네 .. ^^
3년 전
글쓴로즈
아니 용큐 혼자 삼루까지갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 집까지좀..
3년 전
글쓴로즈
왁 웅빈아 젭알
3년 전
로즈9
근데 어제 오늘 그래도 좀 야구 하는 거 같다
시즌 시작하고 기아전부터 7연패까지 유사야구팀이었음; ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴로즈
고건 맞음 이제야 불펜다운 느낌 ㅎ
어제 안우진도 부상 아니었으면 잘했지 뭐 점점 선발도 안정화돼가는것같고

3년 전
로즈9
그치 이제 좀 호옹이 감독님이 정신차리셨나 일단 투수 보직좀 ㅠㅠ 다시 원래대로했으면
3년 전
글쓴로즈
웅빈 잘했는데 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅜㅜ
3년 전
로즈9
카메라 구도 어그로 심하네요 케백수
3년 전
로즈9
앵간히해라
3년 전
로즈9
웅빈ㅇㅏ 믿는다
3년 전
글쓴로즈
아웃은 안된다 안된다 제발
3년 전
로즈9
풀카!!!
3년 전
글쓴로즈
4번 김웅빈 보여줘라 제발 웅비나
3년 전
로즈9

3년 전
글쓴로즈
아니 근데 이 다음에 타스형 점수낼수있겠냐 ㅋ큐큐ㅠ 오늘 성적으로는 김웅빈이 젤 나은데
3년 전
로즈9
웅빈아 루킹삼진 너무 많지않냐
3년 전
글쓴로즈
ㅇㄴ
3년 전
로즈3
루킹..
3년 전
글쓴로즈
아니 ... 진짜 너무하다...
3년 전
로즈8
뭐하냐..?
3년 전
글쓴로즈
혼자서 삼루까지갔는데
3년 전
글쓴로즈
집으로 한번을 못 불러들이네
3년 전
글쓴로즈
조상우가 막는다 쳐 점수낼수있냐 빠따들아
3년 전
글쓴로즈
아놔
3년 전
글쓴로즈
오 굿
3년 전
글쓴로즈
조상우가 막고 빠따들 점수내서 상우 승 주자ㅎ
3년 전
글쓴로즈
와씨 헤드샷인줄알고 식겁했네
3년 전
글쓴로즈
조상우최고다
3년 전
로즈10
진짜 조상우 나오면 믿고 봄,,, 8개로 이닝 끝낸거 그저 편안
3년 전
글쓴로즈
아니.. 56번 심각하네 좀
3년 전
글쓴로즈
허정협 끝내기 홈런 가나요 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
그냥 내 아주 큰 바램...^^
3년 전
글쓴로즈
오 허정협안타도좋고 백신도좋다
3년 전
글쓴로즈
참치 영웅 한번 해보지않을래..
3년 전
글쓴로즈
하..........
3년 전
로즈1
오늘지면..진짜 답없는데
3년 전
글쓴로즈
wow
3년 전
글쓴로즈
혜성 굿
3년 전
로즈3
하^^
3년 전
글쓴로즈
볼넷다음 홈런이라니 최악인데
3년 전
로즈3
빠따들이 밉다
3년 전
글쓴로즈
오늘도 어김없이 역전패였네..
3년 전
로즈8
ㅋㅋ 졌네 ..
3년 전
로즈10
ㅎㅎ,,,이팀은 욕해줘야 좀 하고,,, 칭찬을 하면 안되겠다
3년 전
로즈10
로즈들아 수고했고,,, 내일 봐 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
나 또 희망 생기는데.. 나 미련한거냐 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
아니.. 병살 아닌거에 좋아해야하나
3년 전
글쓴로즈
내가 아는 이짱후라면 홈런부탁..
3년 전
글쓴로즈
하필 투수가 김상수라 더 슬퍼
3년 전
로즈3
의식못했는데 마운드에 김상수였네
3년 전
글쓴로즈
어떡해어떡해어ㅓ댛
3년 전
글쓴로즈
교수가 안타쳤더ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
웅빈아 안타 하나만 제발
3년 전
로즈8
얘들아 점수가 났는데 나는 왜 이렇게 괴로우냐 ,,,,
3년 전
로즈3
희망고문 당하는 중
3년 전
로즈8
ㄹㅇ 괴롭다 보고싶은 마음과 그렇지 못한 마음이 공존해......
3년 전
글쓴로즈
얘들아 이건 와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈10
기대는 크게! 웅빈아 홈런 가자
3년 전
로즈3
포크볼 속지마
3년 전
로즈8

3년 전