모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요

300만원 지금 74만원^^

심지어 확실한 돈도 아니야... 물려서 강제 중

진짜 어디가서 코인때문에 돈 날렸다고 말도 못해....그러게 왜 코인했냐고 난리임 ㅋㅋㅋㅋ

실패한 다른 갬들은 어때.................

추천  4

이런 글은 어떠세요?

고래1
나도 300만원 넣었는데 80만원 손실.. 쓰니만큼은 아니지만 ㅠㅠ
3년 전
고래2
200>150
3년 전
고래3
44만원 34만원
3년 전
고래4
지금 그정도로 폭락했어?!?? 아니면 옮겨다니다가 그런거야???ㅠㅜ 쓰니 진짜 힘내라..
3년 전
고래5
1000->800... 20퍼일때 손절쳤어ㅠㅠ
3년 전
고래6
실시간 수익률 -50퍼 넘기고 있음ㄹㄹㅎ
3년 전
고래7
내가 딱 쓰니 시드에 쓰니만큼 잃은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 시드 어이가 없다 진짜..... 한 종목에 고대로 물려있었으면 해봐야 40% 손실 아니었을까 우리 ㅎㅎ...
3년 전
고래8
200에서 150
3년 전
고래9
67->47...
3년 전
고래10
120->50...
3년 전
고래11
100>50
3년 전
고래12
150에서 50만원 마법!
3년 전
고래13
500>280.....
3년 전
고래14
물타기하다가 망함
3년 전
고래14
30 잃을거 80잃고 손절
3년 전
고래15
100>50
3년 전
고래16
640>340
3년 전
고래17
9만원 넣었는데 6만원 잃었어 🤔
3년 전
고래18
410>250 손실진행중... 90은 확실히 없어진 돈..
3년 전
고래19
380 -> 180
3년 전
고래21
1000->600 ^_^ 내 400만원 삭제당함
3년 전
고래22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ600이 300됨 ㅎ
3년 전
고래23
오백에서 삼백날림ㅋㅎ
3년 전
고래24
난 -80퍼 시드는사십
3년 전
고래25
80>120>60
어쩌다 일캐 도ㅐㅆ지..

3년 전
고래26
25>>13 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 반타작
3년 전
고래27
시드 55 >> 36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
고래28
하 400에서 130 됨 내 시드 돌려내... 진짜 시드만 복구하면 코인판 뜰게요...
3년 전
고래29
오옹 나두 300에서 -85마넌
3년 전
고래30
50에서 37만원 됐는데 오늘 단타로 40만원 됐다ㅎㅎ....
3년 전
고래31
만원>육천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고래32
40->30마넌 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고래33
420~280 ㅋㅋㅋ
3년 전
고래34
200이 50마너 됐어ㅋㅋㅠㅠ 복구만 되라
3년 전
고래35
132에서 95...어제는 79였는데 좀 올랐다
3년 전
고래36
580에서 360 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
고래37
430에서 280ㅠ
3년 전
고래38
300에서 150... ㅠ
3년 전
고래39
160->50ㅋㅋ
3년 전
고래40
300->220..ㅎ
3년 전
고래41
70>40
3년 전
고래42
70->40...
3년 전
고래43
260>180 주륵
3년 전
고래44
140 > 80 휴
3년 전
고래45
220 > 110
3년 전
고래46
300>> 190!
진짜 버리는 돈이지만 머리 아픔ㅠ

3년 전
고래47
70>53
3년 전
고래48
40>16만원 됐어 ㅠㅠ 흑흑 내 용돈
3년 전
고래49
-50 반 정도 날림! 진짜 시작 안 하는 게 돈 버는 거
3년 전
고래50
50에서 지금 26..^^..
3년 전
고래51
16만원에서 6만원~~~~
이것도 하나의 능력이라고 믿엉^^

3년 전
고래52
96>40 다시는 안해 호
3년 전
고래53
300>170
버팁니다~^^

3년 전
고래54
100 > 65 ...^^......
3년 전
고래55
63 > 43 물려서 강제 장투
3년 전
고래56
어제 240 -> 75까지 갔었는디 지금은 130. . . 이것도 한달 기다려서 더 떨어진거ㅋㅋㅋ 걍 첫날 떨어졌을 때 나올 걸
3년 전
고래57
95에서 70임
3년 전
고래58
500에서 240 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손절함 주식으로 다시 가려구
3년 전